Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

Pavel01

Цитата: Mik от 27 августа 2026, 14:05:17если ты из за моих постов не будешь биться головой об стол и грызть табуретку...!

Так приходиться грызть. Был бы я еврей, то плакал бы.
     Очень плохо что ты не понимаешь русский язык.

Pavel01

Цитата: Mik от 27 августа 2026, 12:48:05Мне и в голову не приходило, что если при настройке выставил на приборе какой то определенный спутник, то можно прихватить совсем другой. Я зафиксировал тарелку и сделал слепой поиск. Мне удалос выяснить, что на тарелке 90 см.можно прихватить боковой лепесток с мощного спутника даже при отклонении до 15 гр., Turksat 426A таковым и является.   
Ну положим если нет такой частоты на другом спутнике, то никаким макаром ты ничего не прихватишь. Ну правда, учитывая твои посты ниже цитируемого, ты можешь всё, жаль поздно родился, а так бы мог стать участником рытья Понта Эвксинского.
    Прихватывай дальше. Удачи.

Mik

Вопрос Гуглу  - Настроил на спутник Eutelsat 9 гр. , провел слепой поик и поймал каналы с турецкого спутника turksat 42 гр. каналы 11727 Ответ - Физически поймать сигнал со спутника Türksat 42°E, если ваша тарелка реально направлена на Eutelsat 9°E, невозможно — разница между ними составляет огромные 33 градуса. Обычная спутниковая антенна не имеет такого широкого угла обзора.Это классическая программная путаница ресивера из-за совпадения частоты и параметров вещания.Что произошло на самом деле?Вы поймали пакет каналов со спутника Hotbird 13°E, который находится всего в 4 градусах от вашего Eutelsat 9°E, но ресивер ошибочно подписал их как Türksat 42°E.Техническое совпадение: На турецком спутнике Türksat 42°E на частоте 11727 V идет пакет с параметрами SR 27500, FEC 3/4 (там транслируются РТР Планета, Россия 24, НТВ Мир и др.).Точно такое же совпадение на Hotbird: На спутнике Hotbird 13°E частота 11727 V имеет абсолютно те же технические параметры: SR 27500, FEC 3/4 (пакет Svoboda).Почему ресивер выдал 42°E: Ваша антенна, настраиваемая на 9°E, «зацепила» мощный сигнал с соседнего Hotbird 13°E. Ресивер во время слепого поиска нашел частоту 11727 V / 27500. Он заглянул в свою внутреннюю (заводскую) базу данных транспондеров, увидел, что такая частота прописана для Türksat 42°E, и автоматически присвоил найденным каналам имя турецкого спутника.
Почему я их увидел - на спутнике Hotbird 13E транслируются кодированные каналы "Телекарта Восток" , а у моего рес.1228 еще до ноября действует шара...! Здесь маленькая поправка - в бар меню высечивался не Turksat 42 гр. а именно Eutelsat 9 гр. так, что рыть Понт Эвксинский нужно кому то другому, пока санитары с одного известного веселого заведения не заберут!

Mik

Резюмируя всю эту т.н. "дискуссию" прихожу к выводу, что вопрос для обсуждения и возможной помощи, а мой вопрос по поводу настройки тарелки на спутник Eutelsat 9гр.и та аномалия которая получилась, вместо нормального  обсуждения некоторые умники превратили в срач. А объяснение этой небольшой аномалии оказалось предельно простым... - с кем имею дело теперь знаю!

Pavel01

- в бар меню высечивался не Turksat 42 гр. а именно Eutelsat 9 гр. так, что рыть Понт Эвксинский нужно кому то другому, пока санитары с одного известного веселого заведения не заберут!
[/quote] На этот вопрос есть ответ один - Ты идиот, не понимающий русского (да и украинского языка, тебе писали и на нём) языка, тебе писали не один раз - Тот спутник на котором ты осуществлял поиск и будет "светиться" в баре-ресторане, как член на лбу у идиота.
    Да ещё, не прав твой ИИ, если тарелка смотрит на 9 градус, увидеть сигнал с 13 градуса - НЕВОЗМОЖНО.

Pavel01

Цитата: Mik от Вчера в 21:06:49- с кем имею дело теперь знаю!
Я думаю все, кто читали форум тоже это знают. Признаю себя полным идиотом. Который цитирует Пушкина, а сам не использует его советы как например (кстати сейчас за сомневался, а Пушкин ли это) - хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца.
    Прошу прощения у форумчан, за свой идиотизм, знаю ведь, один дурак может задать столько вопросов и таких, что на них не смогут ответить и 100 мудрецов. А я один, и не мудрец.

Pavel01

Цитата: Mik от Вчера в 21:06:49А объяснение этой небольшой аномалии оказалось предельно простым...
Так тебе и без ИИ объяснили всё просто. А ты лепишь сюда ИИ, забывая, что каналы ты показывал не с 13 градуса, а с 42 градуса. Лепи горбатого к стене дальше, может и прилепишь, если в стене ямку выдолбишь, дятел.
  Да и врёшь ты про частоту с 13 градуса, там скорость потока 29900, не увидит ресивер эту частоту, если у него выставлена скорость потока 27500.
   Могу выложить фото экрана телевизора 13 градус - частота 11727 3\4 29900  V есть сигнал, транспондер прописан в списке, выставил 11727 3\4 27500 V Нет сигнала, нету, не видать.
    Так шо трепач вы батенька, на букву П.....л.