Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

Pavel01

Пиздеть это не мешки ворочать. Факты в студию. Дэ й колы, и взагали шоб хтось, цэ робыв.
   Бред сивой кобыоы. Взагали супутныкы можлыво й зныщыты й вкрасты, тобто зтягнуты його з мисця.
   Если не дружить с головою можно написать столько бреда, что и на голову не оденешь.
   .....,что тут было, как ты спасся, каждый лез и приставал, но механик только трясся и чинарики стрелял ....Высоцкий В. С.

Pavel01

А я мучаюсь в догадкх, почему на европейских спутниках вместо DW транслируется Раша Тудэй, а оно оказыаается  воно как. Подменили DW на Рашу Тудэй.

Pavel01

Прошу прощения у участников форума. Только что прочитал о событии 1984 года. Подлока СССР столкнулась с авианосцем США.
  Пишут- в носовой части авианосца  образовалась пробоина и из топливных баков вылиось несколько тонн РАДИОАКТИВНОГО ГОРЮЧЕГО.
  А я, идиот, сомневаюсь в том, что русские подменяют контент на Астре. Нет невозможного у нас.

crazycat

Цитата: Mik от Вчера в 06:49:11А, что значит первый сценарий?

1. Метод «Удар по аплинку»

crazycat

Цитата: Pavel01 от Вчера в 07:42:41Задал вопрос ИИ можно ли заглушить сигнал от спутника воздействую на кабель от головки к ресиверую. Можно. Нужен мощный генератор. Должен быть ОЧЕНЬ БЛИЗКО к кабелю.
Все верно, поэтому эти глушаки старлинка малоэффективны, жрут как не в себя и легко обнаруживаются

Pavel01

Вывод какой? Разговоры про глушение Астры это бред. Ну и, спутники конечно делали дураки. Потому что любой имеющий передающую тарелку может подменить контент. Это тоже бред. Просто так контент подменить невозможно. И писанина на эту тему такой же бред.

Mik

Цитата: crazycat от Вчера в 23:39:571. Метод «Удар по аплинку»
Если я правильно понял то вы таки согласны , что воздействие мешающее нормальному приему телевизионного сигнала со спутников имеет место быть? И это тоже один из методов радиоэлектронной борьбы?

SSK5230

Цитата: Mik от Сегодня в 07:37:53Если я правильно понял то вы таки согласны , что воздействие мешающее нормальному приему телевизионного сигнала со спутников имеет место быть? И это тоже один из методов радиоэлектронной борьбы?
в войне все способы хороши.
Возможно какое-то было имело место глушение сигнала и замена каналов на другие.
Но это было всё кратковременно и недолгое время.
-Сейчас всё работает в штатном режиме.
Территориально я нахожусь рядом с вами и проблем не наблюдаю.
Давайте на этом и закончим этот бесполезный разговор.
Только один вы тут активно принимаете участие непонятно что хотите сделать или узнать?
Всё работает.

Mik

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 08:37:50в войне все способы хороши.
Возможно какое-то было имело место глушение сигнала и замена каналов на другие.
Но это было всё кратковременно и недолгое время.
-Сейчас всё работает в штатном режиме.
Территориально я нахожусь рядом с вами и проблем не наблюдаю.
Давайте на этом и закончим этот бесполезный разговор.
Только один вы тут активно принимаете участие непонятно что хотите сделать или узнать?
Всё работает.

Согласен, похоже действительно эти воздействия были кратковременными - один раз настроил тарелку на 9 гр. и повылазили рос каналы, второй раз вообще не смог настроить Астру, а на днях легко и просто настроил 53 гр, так там почти все каналы T2-Mi. Хорошо педалировать эту тему больше не буду...

SSK5230

Цитата: Mik от Сегодня в 08:45:57Согласен, похоже действительно эти воздействия были кратковременными - один раз настроил тарелку на 9 гр. и повылазили рос каналы, второй раз вообще не смог настроить Астру, а на днях легко и просто настроил 53 гр, так там почти все каналы T2-Mi. Хорошо педалировать эту тему больше не буду...
в настройке антенны всякое бывает.
Бывает не можешь настроить какой то канал.
А он просто банально ушёл.
Его уже нет.
К примеру вчера был у соседки.
А куда пропал квартал ТВ?
Говорю стал платным и открыто уже не показывает.
Бывает частоты одинаковые на разных спутниках.
И тогда такая путаница может получиться.
Сам такое проходил в начале.
Главное больше практики.
Пробовать настраивать разные спутники.
С практикой придёт и опыт.
Хорошего дня.

Pavel01

Цитата: Mik от Сегодня в 08:45:57один раз настроил тарелку на 9 гр. и повылазили рос каналы,
Задолбал ты уже. Не настроил ты 9 градус. Ты его и сейчас не настроил. Да и не факт, что настроишь. Тебе человек пишет БЫЛО, и не в тот момент, когда ты кривыми руками дергал тарелку, не зная, куда ты целишься. Шо ж ты Астру не настроил до сих пор, она строится куда проще чем 53 градус. Можно сказать это плёвое дело настроить Астру. Это тебе любой подтвердит.
   Ну и по поводу воздействия на спутник, на российские воздействовали это факт. Воздействовала ли Россия на европейские, далеко не факт. Я об этом не слышал.
   Ну а про подмену контента это вообще бред. Не было такого, и этим никто не занимался. Хлопотное это дело. Это не радиохулиганство на средних волнах, времён СССР. Мой сосед старше меня лет на 30, "Орёл" и приёмник с приставкой выкинул и прятался в кушырях когда менты приехали. Аэропорт от меня меньше 10 км, мешали ему эти орлы.

Mik

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 09:16:56Задолбал ты уже. Не настроил ты 9 градус. Ты его и сейчас не настроил. Да и не факт, что настроишь. Тебе человек пишет БЫЛО, и не в тот момент, когда ты кривыми руками дергал тарелку, не зная, куда ты целишься. Шо ж ты Астру не настроил до сих пор, она строится куда проще чем 53 градус. Можно сказать это плёвое дело настроить Астру. Это тебе любой подтвердит.
   Ну и по поводу воздействия на спутник, на российские воздействовали это факт. Воздействовала ли Россия на европейские, далеко не факт. Я об этом не слышал.
   Ну а про подмену контента это вообще бред. Не было такого, и этим никто не занимался. Хлопотное это дело. Это не радиохулиганство на средних волнах, времён СССР. Мой сосед старше меня лет на 30, "Орёл" и приёмник с приставкой выкинул и прятался в кушырях когда менты приехали. Аэропрт от меня меньше 10 км, мешали ему эти орлы.
...товарищ первый мне сказал, что вы уймитесь,
что — не буяньте, что — разойдитесь.
на "разойтись" я сразу ж согласился —
и разошёлся, то есть расходился...!