Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

Pavel01

Цитата: Bodia от 11 сентября 2026, 10:01:18перевірте свистки на іншому, завідомо справному апараті.
Цитата: Pavel01 от 10 сентября 2026, 21:30:23Я рассказывал про два ресивера которые мне отремонтировали в Кривом Роге. На Евроскай 19 свистки работают. Думаю будут работать и на Опенфоксе Х8.
Верхняя цитата из поста юзера у якого з логикою усэ в порядку.
Нижняя из моего поста.
    С логикой может и в порядке, но когда ищешь что то, что не так, пропускаешь смысл написанного, глотаешь целые фразы и видишь только то что хочешь видеть.
     Если на Евроскае свистки работают, какая ещё нужна проверка. Ааааа я понял я ж не написал, что это именно те свистки, которые не работают на Дриме и на Сат- Интеграле. Виноват для особо одарённых буду впредь писать уточнения. Правда я помню присказку про манную кашу - как ты не ответишь на вопрос Ты манную кашу ешь, ночью в тёмном переулке, морду набьют всёравно.
     Точно так же и соринкой в глазу, вумный завжды знайдэ к чему прицепиться до дурня. Дурень цэ я.

Mik

...Чем дальше в лес тем злее дятел...!

sergeyss9

Цитата: Pavel01 от Вчера в 02:29:44да я догадался. Реально я в ахуе, короткий удлинитель, а оно не пашет. Я использую удлинитель, чтобы тепло не выделялось на корпусе ресивера. Свисток греется хорошо. Ну и чтобы свисток вывести из под экрана корпусом. Может это и не улучшает приём, мне как то спокойнее и из за тепературы и из за экранирования корпусом. Может оно и не существенное я не проверял степень ослабления сигнала, может его и нет. Я покупал RT5370 раньше, но потом не смог их найти у китайцев, вот и покупал эту МТешку. Тем более что она и на Дриме работала, обычно образ на Дримах был с драйверами. а в нескольких версиях их надо было ставить самому, а их не так просто найти.

Меню - Установки системи - ТВ система - WiFi режим - далі вибираїм тип адаптера.

Pavel01

Цитата: sergeyss9 от Вчера в 15:26:24Меню - Установки системи - ТВ система - WiFi режим - далі вибираїм тип адаптера.
Спасибо. Я реально не пробовал поменять тип свистка. Правда я ведь написал, что свисток не работает, если он подключён через юсб удлинитель. Напрямую включённый работает. Удлинитель я не пробовал менять, мне важно что сам ресивер работает со свистками МТ7601.
   Посмотрел меню, стоит  МТ7601, значит реально это вина удлинителя, правда есть вероятность,что и ресивер может быть причиной. Руки не доходят попробовать на другом Сат-Интеграле  1268. На данный момент это для меня не критично.

Bodia

Цитата: sergeyss9 от Вчера в 15:26:24Меню - Установки системи - ТВ система - WiFi режим - далі вибираїм тип адаптера.
Так у пості #2001 цієї теми я те ж саме радив, але дід пропустив це мимо вух(а точніше повз очей). Йому головне багато слів продукувати, а сенс цього заняття значення не має. :)  Якось так.

Pavel01

Цитата: Bodia от Сегодня в 08:51:22Так у пості #2001 цієї теми я те ж саме радив, але дід пропустив це мимо вух(а точніше повз очей). Йому головне багато слів продукувати, а сенс цього заняття значення не має. :)  Якось так.
Ругаться не хочется. Протри очи. Повтори Алфавит. Прочти мой пост, выше твоего. Шо там написано? Нэ бачыш?
    Ещё раз протри. Я проверил, в меню стояло и стоит МТ 7601. И вывод есть. Реально вина удлинителя. Есть вероятность вины сат-интеграла, но она стремится к нулю, потому что и на Евроскае 19 МТ7601 на удлинителе не работает. Сейчас смемю удлинитель, на более длинный но другой, и на другой но короткий.

Pavel01

Цитата: Bodia от 11 сентября 2026, 10:01:18Ресивери S-1228 HD та S-1268 HD  з Wi-Fi адаптерами MT7601 і RT5370 на ПЗ v 3.59 та 3.65 працюють прекрасно та перевірені особисто на своєму та сусідському приймачах. Проблеми на Вашій стороні, можливо спалений USB порт, встала криво прошивка. Перепрограмуйте ресивер за всіма правилами, перевірте свистки на іншому, завідомо справному апараті. Щоби відразу 6 адаптерів були непрацюючими малоймовірно, хіба Ви несправні колекціонуєте. Помиляєтесь, якраз важливо. Гляньте інформацію у меню ресивера.
Ну и где тут рекомендация установить в меню МТ7601. Ты отвечаешь на фразу это не важно, ну типа проверь цифры. А мне по фигку какие цифры на свистке я написал (я их просто не помню точно), свисток то работал на сат-интеграле.
 Ты под дурачка косишь когда не понимаешь сколько и какие у меня свистки. А у меня реально на этом ресивере этот неопознанный свисток работал. И я в меню ничего не менял. Ну и, учитывая, что ты вумный,а я идиот мне простительно, что я не понял твоего посыла поменять название свистка в меню. Я понял так, что посмотри в меню точное название свистка.

Pavel01

Поменял удлинитель, на почти такой же по длине, сантиметров на 5 меньше длина. Реально длинного у меня свободного нет, а те что есть, снинать не хочется, ставить назад неудобно. На том что заменил свисток работает. Оба эти удленители самопальные. Тот что поставил чуть толще по наружи, но какие там провода не знаю. Может и разные.
   Ну и, поменял я название свистка в меню на Rt5370. Свисток работает. Само собой я перезагрузил ресивер.
     На будущее предежде чем давать совет, проверь как это работает. 
 Да, прошу прощения, тот шнурок, что я поставил не самопальный, он из Китая. Я разные от туда выписывал, и короткие и с разнами углами подключения. Ну и самопальных у меня многенько есть. Цифру писать не буду, шоб вумные ребяты не путались.
  P.S. И ещё раз прошу прощения, не рабочий юсб удлинитель, не самопальный. Китайский. Темновато в хате, а я очки не взув.

Bodia

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 09:25:05Ну и где тут рекомендация...
Дід! Своєю маячнею ти би і дерево задрочив. По-перше - я не тобі відповідав. По-друге -очі протри і ось тут подивись та уважно
Цитата: Pavel01 от 10 сентября 2026, 21:30:23...По идее это МТ76-01 (цифры скорее всего неточные, но это неважно)...
Цитата: Bodia от 11 сентября 2026, 10:01:18Помиляєтесь, якраз важливо. Гляньте інформацію у меню ресивера.
Ну і останнє- забудь про мене, ти в ігнорі. З дурнем зв'яжись, то й сам ним станеш. :o

Pavel01

Цитата: Bodia от Сегодня в 12:44:01Дід! Своєю маячнею ти би і дерево задрочив. По-перше - я не тобі відповідав. По-друге -очі протри і ось тут подивись та уважноНу і останнє- забудь про мене, ти в ігнорі. З дурнем зв'яжись, то й сам ним станеш. :o
Дурак ты. Сродни тому, что Астру не настроит. Я тебе уже писал, я НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ рабочего свистка. Поэтому это НЕВАЖНО. Я это всегда смогу прочитать. СУТЬ ПОСТА НЕ В ТОМ О ЧЁМ ТЫ ПИШЕШЬ, а в том что этот свисток НЕ РАБОТАЕТ.  Я не просил рассказать мне как этот свисток называется.  Меня интересовало работает ли такой свисток на последнем ПО Сат-Интеграла 1268.  Может ты ещё к цвету свистка приебёшься, умница ты наша. Насчёт игнора, мне это как соловью, надеюсь что ты не будешь херьню писать на мои посты. Я буду очень рад. Расскажи мне ещё про РЭБ, для полного счастья.

Bodia

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 13:14:40Я не просил рассказать мне как этот свисток называется.  Меня интересовало работает ли такой свисток на последнем ПО Сат-Интеграла 1268.
А це що, не відповідь?
Цитата: Bodia от 11 сентября 2026, 10:01:18Ресивери S-1228 HD та S-1268 HD  з Wi-Fi адаптерами MT7601 і RT5370 на ПЗ v 3.59 та 3.65 працюють прекрасно та перевірені особисто на своєму та сусідському приймачах. Проблеми на Вашій стороні...
arrivederci

Pavel01

Цитата: Bodia от Сегодня в 14:04:28А це що, не відповідь?arrivederci
Та ради Бога. Мне осточертели твои комментарии воды в которой купается главный вопрос. С твоим умом не понимать, что вода это не основное, а прелюдия перед вопросом. Ума то палата.
    Меня не интересовали твои интерпритации количества свистков у меня. Я не пишу так, как ты можешь понимать, я пишу для нормальных людей, я не спрашивал где можно прочитать как называется свисток, и даже не спрашивал, где его можно поменять. Я не могу после каждого предложения писать - для особо умных - это ещё не вопрос.
    А в моём посту основной вопрос был -работает ли на сат-интеграле 1268 на последнем ПО свисток МТ7601.
  Я буду очень рад твоему игнору, здесь не все такие умные как ты, и не явлются критиками содержанея (точнее стилистики) поста. Просто люди отвечают на поставленный вопрос.
     Во фразе свисток МТ7601(цифры может быть не точными, да это и не важно) ЕСТЬ ВОПРОС? Да нету. Так какого хуя ты отвечаешь на вопрос которого нет. А потом ещё имеешь наглость обсуждать умственные и другие способности человека. В зеркало посмотри.

Bodia

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 15:46:32... А в моём посту основной вопрос был -работает ли на сат-интеграле 1268 на последнем ПО свисток МТ7601...
Щоби далеко не ходити, просто підніми очі на цитату  постом вище:
Цитата: Bodia от 11 сентября 2026, 10:01:18Ресивери S-1228 HD та S-1268 HD  з Wi-Fi адаптерами MT7601 і RT5370 на ПЗ v 3.59 та v3.65 працюють прекрасно та перевірені особисто...
Що не так, деменційний ти не наш? Ну тепер точно ІДИ ЛІСОМ! ;D
au revoir

Pavel01

Цитата: Bodia от Сегодня в 17:16:05Щоби далеко не ходити, просто підніми очі на цитату  постом вище:Що не так, деменційний ти не наш? Ну тепер точно ІДИ ЛІСОМ! ;D
au revoir
Полиглот? А как же игнор? Здёжпи?
 Тут вопрос ещё, у кого деменция. Прочти всё написанное и покажи мне И ЛЮДЯМ, где я написал, что ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ на основной вопрос. Нет такого в переписке.  Если бы ты ответив на основной вопрос и не лез с морализаторством и пиздежём не по сути (вопроса), кто бы тебя трогал.
   Тебе написали спасибо. И нет проблем. Но ты то куда полез? Учить как писать про то сколько у меня свистков. Ты кто? Кто тебя об этом просил? Весь форум знает, шо ты вумный, ну так и будь вумным, не учи дураков. Они сами разберутся в стилистике своих постов. Без твоего участия.  Проще надо быть. Я не прощаюсь. Но на игнор рассчитываю.