Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Автор Тема: Sat-Integral SP-1329 HD Combo  (Прочитано 65339 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vviktorgygo

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 95
  • -> Поблагодарили: 1511
  • Сообщений: 989
  • Страна: ua
  • Репутация: 1511
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1329 HD Combo
« Ответ #195 : 11 Май 2021, 15:04:39 »
Буду предельно признателен если кто то даст ссылку подробной инструкции, желательно пошаговой, для настройки шаринга на 36 спутник. Ресивер Sat Integral 1228HD.
Для начала напишите - есть ли у вас антенна настроенная на 36 грд , с конвертором круговой поляризации. А настроить поможем.
  • Версия ПО: V 3.09
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 865
  • -> Поблагодарили: 1783
  • Сообщений: 2113
  • Страна: 00
  • Репутация: 1821
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1329 HD Combo
« Ответ #196 : 11 Май 2021, 15:26:34 »
Буду предельно признателен если кто то даст ссылку подробной инструкции
А как 31.5е? Не подошёл? Вы ничего не написали.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Mik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1329 HD Combo
« Ответ #197 : 12 Май 2021, 15:19:49 »
Сегодня был в Харькове , в интернет магазине "Sat market" и прикупил две головы Евроскай " Ku circular twin", завтра поставлю, и рядом поставлю голову на 31,5 (здесь думаю проблем не будет). А с 36 спутником буду продолжать эксперименты. Вчера вечером на сайт shara online сбросил 174 грн., а сегодня они вернулись обратно на мою карточку с припиской " повернення коштів за забракованим платежем"!!!. Вроде делал все правильно, но пока ничего не вышло - Гвардия умирает но не сдается! Инструкцию бы мне ...!
  • Версия ПО: V21.01.25_2021025
  • Модель ресивера: Sat Integral 1329 HD SP Combo

Оффлайн vviktorgygo

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 95
  • -> Поблагодарили: 1511
  • Сообщений: 989
  • Страна: ua
  • Репутация: 1511
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1329 HD Combo
« Ответ #198 : 12 Май 2021, 17:03:11 »
Если к тюнерам, не подключался интернет. То там есть бесплатная шара на год. (на 13-36-85)
  • Версия ПО: V 3.09
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн Mik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1329 HD Combo
« Ответ #199 : 13 Май 2021, 09:04:56 »
Приветствую всех участников форума! Вчера, уже поздновато, поставил на тарелку круговой конвертер на 36 спутник. которая предварительно была настроена, и на тюнере Sat Integral 1329HD активировал DQCAM, просканировал каналы НТВ+, и.... десятка три каналов заработали, но как то неустойчиво, то работают, то высвечивается надпись "кодированный канал", но тем не менее. А вот на  тюнере Sat Integral 1228HD почти все каналы заработали сразу, но в "инфобаре" стали светится красным цветом! Что это может быть?
P.S. не судите строго мои скромные познания в этой области.
  • Версия ПО: V21.01.25_2021025
  • Модель ресивера: Sat Integral 1329 HD SP Combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 865
  • -> Поблагодарили: 1783
  • Сообщений: 2113
  • Страна: 00
  • Репутация: 1821
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1329 HD Combo
« Ответ #200 : 13 Май 2021, 09:21:18 »
Вчера, уже поздновато, поставил на тарелку круговой конвертер на 36 спутник. которая предварительно была настроена, и на тюнере Sat Integral 1329HD активировал DQCAM, просканировал каналы НТВ+, и.... десятка три каналов заработали, но как то неустойчиво, то работают, то высвечивается надпись "кодированный канал", но тем не менее. А вот на  тюнере Sat Integral 1228HD почти все каналы заработали сразу, но в "инфобаре" стали светится красным цветом! Что это может быть?
На вашем 1329 есть ещё подписка ncam, можете ещё её попробовать. На 1228 совсем другая подписка, в списке каналов красным цветом светятся те которые работают через подписку.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 627
  • -> Поблагодарили: 3131
  • Сообщений: 3789
  • Страна: ua
  • Репутация: 3160
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1329 HD Combo
« Ответ #201 : 13 Май 2021, 10:46:54 »
Приветствую всех участников форума! Вчера, уже поздновато, поставил на тарелку круговой конвертер на 36 спутник. которая предварительно была настроена, и на тюнере Sat Integral 1329HD активировал DQCAM, просканировал каналы НТВ+, и.... десятка три каналов заработали, но как то неустойчиво, то работают, то высвечивается надпись "кодированный канал", но тем не менее. А вот на  тюнере Sat Integral 1228HD почти все каналы заработали сразу, но в "инфобаре" стали светится красным цветом! Что это может быть?
P.S. не судите строго мои скромные познания в этой области.
1.ну примерно на SP-1329;SP-1319;SP-1219;SP-1229 -- 36* так и работает с глюками
на 85,2* немного по лучше
2.ещё может зависит от уровня качества сигнала USB Wi-Fi адаптера
я себе поставил USB LAN адаптер

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн Mik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1329 HD Combo
« Ответ #202 : 13 Май 2021, 12:21:34 »
Уважаемый Sergijuk! А, что значит подписка? Объясните новичку в этих делах, заранее признателен. И еще  - Sat Integral 1329 я купил месяц назад, и он сразу мне не понравился. А Sat Integral 1228 ( у меня их аж два!) уже года как с полтора, и не каких нареканий, все работает как часы.Что касается DQCAM то , если не ошибаюсь, это год бесплатного просмотра, тем более, что тюнер новый. А почему у меня на тюнере 1228 работают все каналы НТВ+. здесь меня смущает факт того, что я зарегистрировался на шаре, получил личный кабинет, сбросил им деньги, и получил реквизиты для того, чтоб их ввести в тюнер...так и сделал. А в 1329 все ввел, но связь так и не установилась, тогда я пошел другим путем, через DQCAM.Но больше всего меня смущает, что деньги вернулись назад на мою карточку! С 1329 более менее все понятно - DQCAM, вполне возможно работает, а. что тогда "запустило" 1228?
  • Версия ПО: V21.01.25_2021025
  • Модель ресивера: Sat Integral 1329 HD SP Combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 865
  • -> Поблагодарили: 1783
  • Сообщений: 2113
  • Страна: 00
  • Репутация: 1821
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1329 HD Combo
« Ответ #203 : 13 Май 2021, 12:30:34 »
заранее признателен.
Заранее не надо, можно просто нажимать кнопку спасибо :)
А, что значит подписка?
На 1329 есть две бесплатные встроенные подписки dqcam и ncam, каждая на год. На 1228 есть подписка funcam тоже на год.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 627
  • -> Поблагодарили: 3131
  • Сообщений: 3789
  • Страна: ua
  • Репутация: 3160
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1329 HD Combo
« Ответ #204 : 13 Май 2021, 13:07:35 »
А, что значит подписка? Что касается DQCAM то , если не ошибаюсь, это год бесплатного просмотра, тем более, что тюнер новый. А почему у меня на тюнере 1228 работают все каналы НТВ+.
да,это касается DQCAM
и прочитать пост выше(« Ответ #201 : Сегодня в 10:46:54 ») не судьба?
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн Mik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1329 HD Combo
« Ответ #205 : 13 Май 2021, 13:08:15 »
Спасибо всем! Туман начинает понемногу рассеиваться, вот только не знаю как активировать в 1228 эту самую подписку funcam?
  • Версия ПО: V21.01.25_2021025
  • Модель ресивера: Sat Integral 1329 HD SP Combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 865
  • -> Поблагодарили: 1783
  • Сообщений: 2113
  • Страна: 00
  • Репутация: 1821
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1329 HD Combo
« Ответ #206 : 13 Май 2021, 13:19:28 »
Туман начинает понемногу рассеиваться, вот только не знаю как активировать в 1228 эту самую подписку funcam?
Так она уже активирована, вы же писали что каналы работают. Смотрите информацию на 15 сервере.
И на будущее вопросы касающиеся 1228 пишите в разделе по восьмой линейке ресиверов.
https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,4407.0.html
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 13 Май 2021, 13:36:30 от sergijuk »
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Mik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1329 HD Combo
« Ответ #207 : 13 Май 2021, 18:47:24 »
Вот и все - свершилось! Терпение лопнуло, и я Sat Integral 1329 снял,уложил в коробочку и на шифанер - пусть полежит, может кагда та появится нормальная прошивка тогда и  буду обратно пробовать. А вместо него , на второй телевизор поставил 1228 (рабочая лошадка) - почти все каналы 36 спутника работают без проблем, ну а эфирное T2 буду смотреть на своем большом LG (43"), там все уже встроено. Единственно, што так там неудобно переключать - перемудрили корейцы, поэтому я и купил это "чудо" техники 1329.
  • Версия ПО: V21.01.25_2021025
  • Модель ресивера: Sat Integral 1329 HD SP Combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 865
  • -> Поблагодарили: 1783
  • Сообщений: 2113
  • Страна: 00
  • Репутация: 1821
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1329 HD Combo
« Ответ #208 : 13 Май 2021, 18:52:24 »
Вот и все - свершилось! Терпение лопнуло, и я Sat Integral 1329 снял,уложил в коробочку и на шифанер - пусть полежит, может кагда та появится нормальная прошивка тогда и  буду обратно пробовать. А вместо него , на второй телевизор поставил 1228 (рабочая лошадка) - почти все каналы 36 спутника работают без проблем
1329 вам не обязан открывать все каналы 36 градуса встроенной подпиской, покупайте платную и будет всё работать. Многие ресиверы вообще не имеют встроенных подписок и всё в порядке. Вы не разобрались нормально и делаете поспешные выводы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Mik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1329 HD Combo
« Ответ #209 : 14 Май 2021, 08:05:26 »
Sergijuk! Так и сделаю, но пока у меня два тюнера 1228, которые бесплатно, и весьма исправно, работают  до 20 сентября (у меня два телевизора). А украинские эфирные T2  временно буду смотреть на своем LG (там есть встроенная функция), хотя  и не совсем удобно переключать.А, что по платной подписке 1329 будет нормально работать и не догадывался, но пока пусть полежит.

Добавлено: 14 Май 2021, 19:52:39
С позволения старожилов, пару вопросов:
- сайт "Shara online" это не развод?.А тоя для пробы сбросил туда 5$, получил реквизиты, как мне думается, но... В общем по порядку: в моем личном кабинете появились цифры и буковки. а именно - C: srv1.shara.online 12000 (здесь мой логин, это понятно) и пароль GvP-ymX.... Насколько я понял 12000 это порт, логин понятно, а пароль вводить нужно со знаком минус в промежутках или нет? И в графе сервер нужно все это вводить  C: srv1.shara.online, или только часть? и какую?
P.S. халява у меня до 20 сентября, потом нужно все оформлять как положено.

Добавлено: 14 Май 2021, 20:12:27
И еще - в 1329 нет сервера под номером 15, там всего их 10. В 1228 есть, там я и посмотрел срок окончания халявы на этих тюнерах.

Добавлено: 15 Май 2021, 19:57:20
Ну вот и все - приходил товарищ и за пять минут все сделал! В чем была моя недоработка: во первых кроме того, что нужно было сбросить деньги, которые и пришли и высвечивались в моем личном кабинете, так нужно было еще и купить пакет! Ну откуда новичок об этом мог знать? - никакой инструкции! Во вторых - после введения всех реквизитов в клетки сервера нужно было его еще и деактивировать а потом сразу активировать. Кроме этого нужна обязательная деактивация 15 сервера с функцией функан! Вот так! А могла бы эта контора (шара онлайн) и пошаговую инструкцию на своем сайте выложить...
« Последнее редактирование: 15 Май 2021, 19:57:20 от Mik »
  • Версия ПО: V21.01.25_2021025
  • Модель ресивера: Sat Integral 1329 HD SP Combo

sat-integral.org.ua

Sat-Integral SP-1329 HD Combo
« Ответ #209 : 14 Май 2021, 08:05:26 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal