Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Автор Тема: Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo  (Прочитано 12764 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 558
  • -> Поблагодарили: 1061
  • Сообщений: 1358
  • Репутация: 1073
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн саторг

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 59
  • -> Поблагодарили: 40
  • Сообщений: 72
  • Страна: ua
  • Репутация: 40
    • Просмотр профиля
    • Награды
За таку ціну ресівер нормальний тобто для перегляду каналів Т2 і супутникових.
А якщо вам потрібні прибамбаси то купіть собі uClan Denys H.-265 PRO COMBO EU -(U2C Denys H.265 PRO COMBO EU)
Або uClan Ustym 4K PRO (U2C Ustym 4K PRO)
В тому й справа, що прибамбаси мені не потрібні. Такий як він тормознутий, то я його взагалі не хочу навіть підключати до інтернет-додатків, бо там ще більше гемору додасться. Вмикається повільно, канали перемикаються повільніше, в меню постійні затримки якісь, на пульт доводиться кнопку натискати по 2-3 рази, особливо Exit. Підключав систему з твінами на два телевізора і одну антену Т2 через спліттер - отримав цілу чехарду з відсутністю сигналу (то він є, то його нема, то взагалі вимикається напруга в Меню Т2). Переміняв різні сплітери, встановлював окреме джерело напруги - не допомогло. Проблему вирішив тільки з установкою окремої антени Т2 на кожен ресівер. З іншими марками комбо таких проблем не мав. Хоча вони й не дорожчі за 1329. Так, про ціну тут я згоден з вами - це єдине, що має з пристойного цей комбо.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: 1268, 1311

Оффлайн polloptv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Версия ПО: V12.02.27 2020.03.28
  • Модель ресивера: SP-1329 HD Combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 558
  • -> Поблагодарили: 1061
  • Сообщений: 1358
  • Репутация: 1073
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Встановив ECAST, але DLNA там не знайшов.
Это бюджетный ресивер, полноценного DLNA здесь нет. Для таких целей есть модель S-1412 Rocket.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн polloptv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Это бюджетный ресивер, полноценного DLNA здесь нет. Для таких целей есть модель S-1412 Rocket.
Є технічні обмеження, що не дозволяють реалізувати DLNA клієнт в SP-1319 HD Combo ?
  • Версия ПО: V12.02.27 2020.03.28
  • Модель ресивера: SP-1329 HD Combo

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 69
  • -> Поблагодарили: 3538
  • Сообщений: 1001
  • Страна: 00
  • Репутация: 3562
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
polloptv, пока есть программные ограничения. Аппаратно должен потянуть, но пока сроков по такой реализации на комбо моделях нет.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн yuzd

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Откатится на предыдущие прошивки нет возможности? Попробовал с прошивки 12.02.27 на предыдущую, пишет Немає Файлів.

 По пожеланиям, первое что при пользовании заметил, в теме уже писали, нет режимов 4:3 на разрешениях выше 576. Встройте эти режимы, так как при пользовании на ЭЛТ тв, меню выглядит лучше на разрешениях повыше, но невозможно поставить 4:3LB, тоже самое, если использовать в качестве ТВ квадратный монитор, там нужно выставлять разрешение выше, и опять же нету 4:3LB.
 По качеству изображения провел много тестов, проверял на 1080 мониторе 24". Получается так, если смотреть SD каналы и выставить разрешение в ресивере 576p то с изображением проблем нет. Если выставить в ресивере 1080p или 720p картинку мылит, что на SD что на HD каналах. Сравнивал с ресивером Amiko mini combo переключая входы в мониторе. В общем, получается, если выставлять разрешение больше 576p получаем мыло. Или проц не тянет, или проблемы в ПО. Так же есть немного перекос по цветах, заметен что по HDMI что по RCA на ЭЛТ тв.
 Меню выглядит коряво, то ли со шрифтами проблема то ли еще с чем то, EPG на на инфо-панели очень убого.
С режимом ожидания проблема, какой не выставляешь в меню, ничего не меняется, всегда быстрый остается, то-есть включается выключается моментально с пульта,независимо от установок в меню.
 Не хватает настройки яркости дисплея и возможности выключения его в режиме ожидания.
Это все проверено на 12.02.27 , откатится на другие и посмотреть как там не получилось. В общем думаю, а не запаковать ли его и отдать в магазин.
  • Версия ПО: 120227
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1319HD

Оффлайн Bender

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 86
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пробуйте отформатировать флешку в fat32.У меня такая же проблема была.Тюнер выдавал-нет накопителя.После форматирования получилось вернуться на предыдущую версию прошивки.
  • Версия ПО: 2.67
  • Модель ресивера: Sat-integrai1228hd

Оффлайн yr4ik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Хотелось бы чтобы Ютуб и Мегого работали без затыков, а то при просмотре и там и там идут постоянные подгрузки.
  • Модель ресивера: sat-integral 1222-1225

Оффлайн Marjan0506

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 472
  • -> Поблагодарили: 465
  • Сообщений: 274
  • Страна: ua
  • Репутация: 465
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Хотелось бы чтобы Ютуб и Мегого работали без затыков, а то при просмотре и там и там идут постоянные подгрузки.
нету никаких подгрузок при нормальном инете :)
  • Версия ПО: самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1218 HD ABLE, S-1311 HD COMBO, 1226 K3 Mini
канал Супутникове Телебачення
на Youtube

Оффлайн yr4ik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
нету никаких подгрузок при нормальном инете :)
Скорость 100 Мб/с по WIFI возле тюнера 30 - как бы с головой и другие тюнера идут нормально.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat-integral 1222-1225

Оффлайн 1Voxa1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Всем доброго времени суток,у меня вопрос:как "заливать"плейлисты-проблема(некоторые плейлисты просто не идут с флешки,на новой прошивке удалить всё возможно,"удалить" один плейлист неполучаетца .Вписать адрес плейлиста возможно только раз,после удалить его невозможно"кнопки редактирования не работают".Единственный выход"сброс на заводские настройки"но удаляютца каналы.Откатился на предидущую версию и назад:непомогло...КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?...МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ?....
  • Версия ПО: Sat Integral SP 1329 HD COMBO
  • Модель ресивера: Sat Integral SP 1329 HD COMBO

Оффлайн yr4ik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Всем доброго времени суток,у меня вопрос:как "заливать"плейлисты-проблема(некоторые плейлисты просто не идут с флешки,на новой прошивке удалить всё возможно,"удалить" один плейлист неполучаетца .Вписать адрес плейлиста возможно только раз,после удалить его невозможно"кнопки редактирования не работают".Единственный выход"сброс на заводские настройки"но удаляютца каналы.Откатился на предидущую версию и назад:непомогло...КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?...МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ?....
Сохранить БД в обновлении ПО синей кнопкой

Добавлено: 20 Апрель 2020, 17:02:21
У тюнера есть проблема при пользовании мотоподвесом, при подстройке нет цифрового обозначения уровня и качества сигнала и приходится на глазок подстраивать, а потом выходить из настроек и смотреть на канале эти параметры.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2020, 17:02:21 от yr4ik »
  • Модель ресивера: sat-integral 1222-1225

Оффлайн Barik88

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здраствуйте, стал обладателем данной модели, а именно 1319. На первый взгляд проблемы при сканировании т2 и выборе региона Украина пишет Египет, при выборе региона украинский то пишет Морокко, ну эт такое, главное проблемка как по мне эт отпадание питания на антенну т2, оно непроизвольно выключаеться или пропадает, поменял блок на 1.5 А, не помогло, я думаю эт программный какой то глюк, поправьте  пожалуйста это неудобство если возможно, медленовато каналы переключает, и пульт как то не очень реагирует на нажимание, нужно раза по 2 нажимать..., постоянно прыгает сигнал т2 что не даёт корректно установить антенну, а ещё когда заходишь в эмулятор  то некоторых кодировках не отображаются Ключи хоть канал и открывают, например поверну ву, было бы не плохо ещё добавить загрузку ключей онлайн с тюнера ну и прошиваться онлайн ... вообщем как по мне то п.о ещё пилять и пилять .... а ещё при просмотре шуры, при переключении на другой канал, долго ловит ключь, если вернуться на предыдущий канал то подхватывает мгновенно...

Добавлено: 26 Апрель 2020, 02:29:25
А ещё что бы хотелось бы видеть, то это напримере других ресиверов, двойное нажатие кнопки инфо что б показывал инфо по сигналу, эт намного бы упростило бы настройку спутников и т2, ну при ловли сигнала, и какой то одекватный кинотеатр типа фильмикса.... и список каналов взаимозаменяемый от другого какого то ресивера или модели, может кстати кто знает то подскажите пожалуйста, буду очень благодарен!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2020, 02:35:18 от Barik88 »
  • Версия ПО: V12.02.27 2020.03.28
  • Модель ресивера: Sat-integral 1319

Оффлайн Barik88

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пробовал просканировать т2mi тюнер нечего не нашёл, и обратно таки отключаеться питание антенны т2, в Настройки захожу там выключено, слетает постоянно...
  • Версия ПО: V12.02.27 2020.03.28
  • Модель ресивера: Sat-integral 1319

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal