Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Автор Тема: Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo  (Прочитано 11855 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 550
  • -> Поблагодарили: 1049
  • Сообщений: 1350
  • Репутация: 1061
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пробовал просканировать т2mi тюнер нечего не нашёл
И какое вы T2-MI хотели просканировать?
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Barik88

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
И какое вы T2-MI хотели просканировать?
Astra 4A 4.8E на частоте 12188 H 30000
  • Версия ПО: V12.02.27 2020.03.28
  • Модель ресивера: Sat-integral 1319

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 550
  • -> Поблагодарили: 1049
  • Сообщений: 1350
  • Репутация: 1061
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Astra 4A 4.8E на частоте 12188 H 30000
Этот транспондер сейчас никакой ресивер не сканирует. Там кодированный поток с каналами.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Barik88

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Этот транспондер сейчас никакой ресивер не сканирует. Там кодированный поток с каналами.
На сколько я понимаю что сканироваться должны, а открывать нет, так как кодированные они ....
  • Версия ПО: V12.02.27 2020.03.28
  • Модель ресивера: Sat-integral 1319

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 550
  • -> Поблагодарили: 1049
  • Сообщений: 1350
  • Репутация: 1061
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
На сколько я понимаю что сканироваться должны, а открывать нет, так как кодированные они ....
На практике ни один ресивер на разных процессорах на данный момент не сканирует этот транспондер.
транспорт-стрим транспондера кодирован на уровне DVB потока один ключом Irdeto Cloaked. Бытовые ресиверы не способны декодировать поток до демодулятора, поэтому и не видят этот транспондер и не показывают сигнал, данные на индикаторы берутся с выхода декодера виттерби..
Транспортный поток после демодулятора :) Кодирован T2-MI (pid 4096), который далее обрабатывается процессором (тоесть декапсулирует из T2-MI чистый TS мультиплекса). Теперь вместо T2-MI в PID 4096 имеем скремблированную кашу, соотв. ничего не сканит и не показывает ранее сканированное.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2020, 09:50:35 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Barik88

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Сегодня отпал сигнал со спутника, перезагрузил тюнер все норм... вообщем не приятно чуток...
  • Версия ПО: V12.02.27 2020.03.28
  • Модель ресивера: Sat-integral 1319

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1183
  • -> Поблагодарили: 3248
  • Сообщений: 1980
  • Страна: ua
  • Репутация: 3264
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Сегодня отпал сигнал со спутника, перезагрузил тюнер все норм... вообщем не приятно чуток...
А нам как неприятно...
Спасибо что поделились важной информацией.  ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth
 

Оффлайн yuzd

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Сделайте, что бы в режиме IPTV номер канала показывался на выносном дисплее.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 120227
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1319HD

Оффлайн yr4ik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 13
  • Страна: ua
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я думаю, что меня многие поддержат, если бы при заходе в меню первым выскакивало мультимедиа, в мультимедиа - первым были бы приложения, в Ютубе что бы выдавало сразу поиск, а в клавиатуре - сразу - русский и CAPS/

Добавлено: 10 Май 2020, 22:13:17
Да и при сканировании транспондера чтобы переименовывало каналы по названию, а то часто каналы меняют название, а при пересканировании это не видно.

Добавлено: 11 Май 2020, 08:17:19
И в редакторе каналов хорошо бы было, когда ставишь галочку на канале, чтобы он включался, а то приходится сначала переписывать каналы нужные, а потом заходить в редактор и делать какие-то манипуляции.
« Последнее редактирование: 11 Май 2020, 08:17:19 от yr4ik »
  • Модель ресивера: sat-integral 1222-1225

Оффлайн yuzd

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
В IPTV можно войти, просто нажав синюю кнопку, а чтобы вернутся обратно в ТВ нужно выход нажимать несколько раз. Добавте возможность выхода из IPTV в ТВ одной кнопкой. Например, нажимаем синюю - иптв, нажимимаем зеленую - тв. И повторюсь - не хватает отображения номера канала на дисплее в режиме иптв.
  • Версия ПО: 120227
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1319HD

Оффлайн ренат

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 416
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 29
  • Страна: ua
  • Репутация: 12
  • Пол: Мужской
  • ренат
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не давно впервые подключил нескольким своим клиентам SP-1329 HD Combo, ресивер вроде бы ничего в работе, как с T2 так и S2 каналами. Но есть в нём один очевидный недостаток, заключающийся скорее всего наверное в его ПО. А именно в режиме слепого поиска общих спутниковых ТВ каналов, он ищет именно только все открытые, но без кодированных каналов, наблюдаю такое на всех спутниках. По этому поводу прошу передать создателям ПО просьбу об исправлении этого их недосмотра, в последующих версиях ПО.
« Последнее редактирование: 17 Май 2020, 14:16:59 от ренат »
  • Версия ПО: 2.97
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1237 HD ABLE + третий мотоподвес Sprint ST120

Оффлайн yr4ik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 13
  • Страна: ua
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не давно впервые подключил нескольким своим клиентам SP-1329 HD Combo, ресивер вроде бы ничего в работе, как с T2 так и S2 каналами. Но есть в нём один очевидный недостаток, заключающийся скорее всего наверное в его ПО. А именно в режиме слепого поиска общих спутниковых ТВ каналов, он ищет именно только все открытые, но без кодированных каналов, наблюдаю такое на всех спутниках. По этому поводу прошу передать создателям ПО просьбу об исправлении этого их недосмотра, в последующих версиях ПО.
А зачем нужен слепой поиск, просто надо следить за новостями, благо нет в каждого есть, а то после слепого поиска надо день сидеть
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat-integral 1222-1225

Оффлайн ренат

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 416
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 29
  • Страна: ua
  • Репутация: 12
  • Пол: Мужской
  • ренат
    • Просмотр профиля
    • Награды
после слепого поиска надо день сидеть

На моё счастье у моих клиентов 3-головые антенны и сидение у них дома, занимает примерно около часа. Поэтому и честные у меня на этом всём подзаработки, так как всё происходит у них, на виду.
  • Версия ПО: 2.97
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1237 HD ABLE + третий мотоподвес Sprint ST120

Оффлайн veselyhaorgua

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день.
Не хватает таймера сна.
Не хватает редактора каналов для ресиверов 1319.
Не получилось импортировать список каналов с тюнера 1237 и не смог найти инструкцию как это сделать.
Беда с отображением региона Т2 каналов, постоянно показывает регион Морокко
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.42
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1248

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 550
  • -> Поблагодарили: 1049
  • Сообщений: 1350
  • Репутация: 1061
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не получилось импортировать список каналов с тюнера 1237 и не смог найти инструкцию как это сделать.
Этого нельзя делать. Заливая списки от других линеек ресиверов на этот ресивер можете получить кирпичь.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal