ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.40

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.40  (Прочитано 5466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vovan4ikak

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Vovan4ikak, попробуйте удалить 40 сервер и кнопкой 3 загрузить его снова.
Не помогло(( есть ли ещё варианты?
  • Версия ПО: 1.38
  • Модель ресивера: 1412

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 138
  • -> Поблагодарили: 360
  • Сообщений: 652
  • Страна: ua
  • Репутация: 360
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня на прошивке 1.38 перестала работать шара, обновился на 1.40 - не помогло. В серверах написано что есть соединение, а по факту все каналы не работают. Шара до августа. У меня у одного такая проблема?
Бывает.Попробуйте в настройках сети красной кнопкой обновить,не поможет-зеленой деактивировать -активировать сервер.Можно нажать ОК и еще ввести пароль.Можно еще посмотреть пару минут какой -нибудь канал айпитви,пото перейти в просмотр каналов.А может,у вас просто выключен эмулятор?Клавиша аудио+000.Может,прдется сбросить на заводские установкии прошиться той же прошивкой.Должно заработать.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн dj8888

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня последнее время временами тоже перестает работать шара .В серверах написано что есть соединение - помогает только обесточивание .На версии 1.40 - я думаю это просто совпадение .
  • Модель ресивера: S-1412HD_Rocket,Openbox Formuler F4,U2C Denys H.265

Оффлайн Vovan4ikak

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды


Добавлено: 30 Апрель 2020, 17:20:46
Бывает.Попробуйте в настройках сети красной кнопкой обновить,не поможет-зеленой деактивировать -активировать сервер.Можно нажать ОК и еще ввести пароль.Можно еще посмотреть пару минут какой -нибудь канал айпитви,пото перейти в просмотр каналов.А может,у вас просто выключен эмулятор?Клавиша аудио+000.Может,прдется сбросить на заводские установкии прошиться той же прошивкой.Должно заработать.
Все это сделал, каналы все так же не работают, что же такое((
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2020, 17:21:42 от Vovan4ikak »
  • Версия ПО: 1.38
  • Модель ресивера: 1412

Оффлайн vasil82

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
вчера поставил 1 40 каналы на 1м градусе с подписки почти все дёргает   тогда поставил по 1 33 всё нормально
  • Версия ПО: 1.28
  • Модель ресивера: sat-integral 1412

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 552
  • -> Поблагодарили: 1060
  • Сообщений: 1356
  • Репутация: 1072
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
вчера поставил 1 40 каналы на 1м градусе с подписки почти все дёргает   тогда поставил по 1 33 всё нормально
Пишите конкретно спутник, частоту, и какие каналы например.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн vasil82

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
спутник тор 1w 12054 словацкий пакет дёр
гает картинка
  • Версия ПО: 1.28
  • Модель ресивера: sat-integral 1412

Оффлайн SHL

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 20
  • Страна: 00
  • Репутация: 5
    • Просмотр профиля
    • Награды
Бывает.Попробуйте в настройках сети красной кнопкой обновить,не поможет-зеленой деактивировать -активировать сервер.Можно нажать ОК и еще ввести пароль.Можно еще посмотреть пару минут какой -нибудь канал айпитви,пото перейти в просмотр каналов.А может,у вас просто выключен эмулятор?Клавиша аудио+000.Может,прдется сбросить на заводские установкии прошиться той же прошивкой.Должно заработать.
Это похоже на "танцы с бубном"- там клацни , там трахни, там .....Почему???
Как ЭТО обьяснить простому пользователю?
С Ув.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: куча тюннеров

Оффлайн ajtex

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго дня, колеги.

Підкажіть, будь ласка, де можна взнати які пакети мають показувати на сервісі Foreve?
А то сервіс активний до 2021р. а крім поляків і xxl нічого не показує  (перепрошивка реса до нової версії, заводські установки, переактивація серверу, видалення та нове завантаження серверу - не допомагають).
Цікавить  перегляд Віасат та екстраТВ (перестали показувати десь два місяці тому  :'( )
Дякую.

  • Модель ресивера: 1412HD ROCK

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 559
  • -> Поблагодарили: 2989
  • Сообщений: 3663
  • Страна: ua
  • Репутация: 3018
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго дня, колеги.

Підкажіть, будь ласка, де можна взнати які пакети мають показувати на сервісі Foreve?
А то сервіс активний до 2021р. а крім поляків і xxl нічого не показує  (перепрошивка реса до нової версії, заводські установки, переактивація серверу, видалення та нове завантаження серверу - не допомагають).
Цікавить  перегляд Віасат та екстраТВ (перестали показувати десь два місяці тому  :'( )
Дякую.
вот как раз перегляд Віасат та екстраТВ закрыли сами эти и провайдеры, к ним и все вопросы.
1100грн. их ресивер и от  80 грн⁄міс. и будет Вам счастье.

З.Ы.можно добавить тарель на EUTELSAT 36A/B, 36°  или Intelsat-15 85.2°
тогда добавится примерно 250 интересных русскоязычных каналов
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 138
  • -> Поблагодарили: 360
  • Сообщений: 652
  • Страна: ua
  • Репутация: 360
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Заметил одну маленькую неприятность на ПО 1.40.При включении мозаики сначала вроде все нормально,но при включении какого-нибудь канала из мозаики зеленый экран,каналы переключаются,звук идет,изображения нету .Лечится только перезагрузкой.

Добавлено: 11 Май 2020, 15:47:48
Доброго дня, колеги.

Підкажіть, будь ласка, де можна взнати які пакети мають показувати на сервісі Foreve?
А то сервіс активний до 2021р. а крім поляків і xxl нічого не показує  (перепрошивка реса до нової версії, заводські установки, переактивація серверу, видалення та нове завантаження серверу - не допомагають).
Цікавить  перегляд Віасат та екстраТВ (перестали показувати десь два місяці тому  :'( )
Дякую.
На 13Е работает Любимое кино и детский мир на12322Н27500.А так надо антенну на 36Е,на территории Украины уверенный прием на тарель 0,6 м.А за виасат-экстру забудьте.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн DenysYYY

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Чет эта прошивка у меня всё запорола.

Вопрос. Можно ли на данном тюнере делать откат прошивки? Желательно я бы откатил в самое начало на 1,14, тогда у меня никаких проблем не было и всё работало.  ;D
Заранее спасибо за дельный совет!
  • Модель ресивера: s-1412 rocket

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 552
  • -> Поблагодарили: 1060
  • Сообщений: 1356
  • Репутация: 1072
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Можно ли на данном тюнере делать откат прошивки?
Да, можно.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн vodila

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Включил, сделал сброс, обновил ПО. После сброса в заводские, на пульт и на кнопки самого ресивера не реагирует, только перезагрузка. При просмотре спутниковых каналов пропадает звук, помогает только перезагрузка. При редактировании каналов также пропал звук, перезагрузил, слетели настройки системы. Откатил на 1.38, та же проблема со звуком.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 69
  • -> Поблагодарили: 3529
  • Сообщений: 998
  • Страна: 00
  • Репутация: 3553
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
vodila, это больше похоже на проблемы с железом а не ПО. Обратитесь в СЦ.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.40
« Ответ #29 : 28 Май 2020, 10:24:58 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal