ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00  (Прочитано 44334 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kotasik69

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго дня! Після прошивки версією 3.0 на дисплеі цифри перевернуті до і після налаштування скидались, прошивав не один тюнер цим софтом проблем не було, це попався такий другий, раніше десь читав як виправить, не знаходю. Дякую!
  • Версия ПО: 2.41
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1248HD

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 904
  • -> Поблагодарили: 1886
  • Сообщений: 2224
  • Страна: 00
  • Репутация: 1928
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Після прошивки версією 3.0 на дисплеі цифри перевернуті до і після налаштування скидались, прошивав не один тюнер цим софтом проблем не було, це попався такий другий, раніше десь читав як виправить, не знаходю. Дякую!
Попробуйте ещё раз прошить ресивер, со сбросом до и после прошивки в заводские настройки.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Otto-S

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 36
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Друзья! После часа работы тюнер виснет, изображение замёрзло,на пульт не реагирует,БП греется,так думаю,что электролиты подсохли,но где?БП грелся с самого начала эксплуатации.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1237 HD Able,OPENBOX SX4 HD

Оффлайн sainfo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
День добрый, имею ресивер Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal. Где то года 2-3 работал нормально, но вот на днях пропал звук. Полазил по настройкам второго ресивера (у меня их два установлено, прошивки 2.16) вроде бы как все соответствует один в один. Что делать, не знаю. Попробовал сбросить настройки на заводские (предварительно сохранив плей-лист). То же не помогло. После восстановления каналы показывает нормально - звука нет. Хотел было попробовать обновится на прошивку 3.0 -  мало ли ? Закинул на флешку пошивку, ресивер саму флешку видит, а ее содержимое нет. Вроде бы как на ней ничего вообще ней записано. Что попало! Пробовал разные флешки, тоже самое. Что бы это могло быть, какие мои дальнейшие действия?
  • Версия ПО: 2.16
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 904
  • -> Поблагодарили: 1886
  • Сообщений: 2224
  • Страна: 00
  • Репутация: 1928
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
sainfo, звука нет по HDMI или по тюльпанам?
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн sainfo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
sainfo, звука нет по HDMI или по тюльпанам?
У меня с него разводка на два телевизора (основной по HDMI, вспомогательный по тюльпанам), звука нет на обоих телевизорах, изображение на обоих хорошее.

В понедельник возьму на работе конвертер USB/RS232 (переходник), попробую все же перепрошить его (с компьютера), раз с флешки не получается - вдруг поможет.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2021, 16:56:43 от sainfo »
  • Версия ПО: 2.16
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 904
  • -> Поблагодарили: 1886
  • Сообщений: 2224
  • Страна: 00
  • Репутация: 1928
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня с него разводка на два телевизора (основной по HDMI, вспомогательный по тюльпанам), звука нет на обоих телевизорах, изображение на обоих хорошее.
Иногда когда конденсаторы со временем подсыхают с ресивером может не понятно что твориться. Наверное нужно ремонтировать.
Но можете ещё попробовать прошить через RS-232.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн vviktorgygo

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 96
  • -> Поблагодарили: 1737
  • Сообщений: 1062
  • Страна: ua
  • Репутация: 1736
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
День добрый, имею ресивер Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal. Где то года 2-3 работал нормально, но вот на днях пропал звук. Полазил по настройкам второго ресивера (у меня их два установлено, прошивки 2.16) вроде бы как все соответствует один в один. Что делать, не знаю. Попробовал сбросить настройки на заводские (предварительно сохранив плей-лист). То же не помогло. После восстановления каналы показывает нормально - звука нет. Хотел было попробовать обновится на прошивку 3.0 -  мало ли ? Закинул на флешку пошивку, ресивер саму флешку видит, а ее содержимое нет. Вроде бы как на ней ничего вообще ней записано. Что попало! Пробовал разные флешки, тоже самое. Что бы это могло быть, какие мои дальнейшие действия?
Вы б для начала,попробовали понести их к соседке, и на ее тв проверить есть звук ,али нет.Вам надо понять с ресивером или с тв проблемы.Несем ,проверяем,пишем!!!Да и кабеля перепроверить.
  • Версия ПО: V 3.09
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн sainfo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Иногда когда конденсаторы со временем подсыхают ...
Первым делом открыл его, проверил эту теорию (недавно их менял) и внимательно на элементы посмотрел через козырек по поводу непропая  - все в порядке. Где то недели две назад такое уже было: включил, изображение есть, а звука нет. Выключил/включил ресивер и звук появился. В этот раз такое уже не прокатило. Скорее всего что то накрылось в аппаратной части. Думается что дело не в прошивке, но попробовать можно - все равно не работает, ничего не теряю.

Вы б для начала, попробовали понести их к соседке ...
Вы правильно меня поняли, что я про ресивер писал?
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2021, 17:17:32 от sainfo »
  • Версия ПО: 2.16
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн vviktorgygo

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 96
  • -> Поблагодарили: 1737
  • Сообщений: 1062
  • Страна: ua
  • Репутация: 1736
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не хотите к соседке,тогда несите к соседу!!!
  • Версия ПО: V 3.09
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн sainfo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1237HD версии 3.00
« Ответ #115 : 18 Сентябрь 2021, 18:21:42 »
Друзья! После часа работы тюнер виснет, изображение замёрзло,на пульт не реагирует,БП греется,так думаю,что электролиты подсохли,но где?БП грелся с самого начала эксплуатации.
Это однозначно конденсаторы БП. Когда откроете ресивер сразу увидите, на которых крышечки "вздутые" меняем.  У меня два таких ресивера и конденсаторы приходится регулярно менять раз год. Ничего не поделаешь, блоки питания на этих ресиверах полная какашка.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.16
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн vladrud

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 35
  • Репутация: 11
    • Просмотр профиля
    • Награды
 Доброе утро. Заметил на этой прошивке такую проблему-не стабильно работает переходник USB-LAN. При включении переходник конектится нормально, но после отключения ресивера з сети и повторного включения вроде Коннект происходит но при этом не запускается ни ютуб ни iptv. В настройках USB-LAN все параметры сети указаны правильные. Пробовал на двух ресиверах 1237 и 1247 с этой прошивкой и на обоих вылазит этот косяк. Можно было бы грешить на переходник, но на 1228 он работает нормально и не наблюдаются такие траблы. Это проблема прошивки? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
  • Модель ресивера: Sat-integral 1223HD

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1288
  • -> Поблагодарили: 3411
  • Сообщений: 2033
  • Страна: ua
  • Репутация: 3428
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Можно было бы грешить на переходник, но на 1228 он работает нормально и не наблюдаются такие траблы.
А если вернуть старый софт, проблема пропадает?
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth
 

Оффлайн sainfo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Попробовал перепрошить ресивер через конвертер USB/RS232 и поскольку и на ресивере и на конвертере разъемы RS232 - папа, то через переходник RS232 на RS232. Прога для прошивки - GXDownloader_boot. Ничего не получилось, зараза - что не так?
Спойлер
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2021, 09:00:35 от sainfo »
  • Версия ПО: 2.16
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 904
  • -> Поблагодарили: 1886
  • Сообщений: 2224
  • Страна: 00
  • Репутация: 1928
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Попробовал перепрошить ресивер через конвертер USB/RS232 и поскольку и на ресивере и на конвертере разъемы RS232 - папа, то через переходник RS232 на RS232. Прога для прошивки - GXDownloader_boot. Ничего не получилось, зараза - что не так?
Спойлер
ПО брали из архива с прогой?
Для спасибо есть специальная кнопочка.

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00
« Ответ #119 : 23 Сентябрь 2021, 09:12:02 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal