Не работают каналы 36 градуса

Автор Тема: Не работают каналы 36 градуса  (Прочитано 613 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VetalM

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 45
  • Страна: ua
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не работают каналы 36 градуса
« : 19 Июнь 2020, 17:15:08 »
Такая история с этим куском д..... приключилась. Каналы провайдера нтв+ перестали показывать, просто нет сигнала и все, повторное сканирование находит только каналы триколор провайдера, провайдера нтв+ как будто не существует для него.
Ставлю рядом другой тюнер, на нем все работает.
Что с ним случилось?

Добавлено: 19 Июнь 2020, 17:17:55
ПО 2.99 и шаринг перестал работать на этом  :-X
Пробовал трех шародателей, ни к одному не может подключиться.
Сброс в заводские не помогает.

Замечание Вы каждый раз будете создавать новую тему или может всё таки опишите проблему в теме по своему ресиверу ? ? ?
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2020, 17:43:32 от Павел »
  • Версия ПО: 3.64
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket
 

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 918
  • -> Поблагодарили: 1189
  • Сообщений: 2874
  • Страна: ua
  • Репутация: 1059
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Такая история с этим куском д..... приключилась. Каналы провайдера нтв+ перестали показывать, просто нет сигнала и все, повторное сканирование находит только каналы триколор провайдера, провайдера нтв+ как будто не существует для него.
Ставлю рядом другой тюнер, на нем все работает.
Что с ним случилось?

Добавлено: 19 Июнь 2020, 17:17:55
ПО 2.99 и шаринг перестал работать на этом  :-X
Пробовал трех шародателей, ни к одному не может подключиться.
Сброс в заводские не помогает.

Вы каждый раз будете создавать новую тему или может всё таки опишите проблему в теме по своему ресиверу ? ? ?
Прошейте рес еа более раннюю версию по,и никогда не бежите впереди паровоза...да да,я про новое по...шьемся на старое и пишем что вышло...
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн VetalM

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 45
  • Страна: ua
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я прошил новую прошивку после того как на старой все отказало.
  • Версия ПО: 3.64
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket
 

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 597
  • -> Поблагодарили: 1106
  • Сообщений: 1406
  • Репутация: 1118
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я прошил новую прошивку после того как на старой все отказало.
Вы определитесь какой у вас ресивер. Вы в разных разделах форума написали.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн VetalM

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 45
  • Страна: ua
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
У родителей стоит s1227, точнее два одинаковых. На одном 36 градус не работает, на другом сеть не работает. Джек пот сорвал на них
  • Версия ПО: 3.64
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket
 

Оффлайн vviktorgygo

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 65
  • -> Поблагодарили: 668
  • Сообщений: 602
  • Страна: ua
  • Репутация: 670
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
С розетки  выключить, включить для начала. Снять копию на флешку с того, что работает. И перезалить ему мозги со сбросом в заводские .Это если тюнера-идентичные(одинаковые).Пульт в руки и траляля.14-транспондеров НТВ+ фото.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2020, 19:09:47 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.89 и V 2.99
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 597
  • -> Поблагодарили: 1106
  • Сообщений: 1406
  • Репутация: 1118
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У родителей стоит s1227, точнее два одинаковых. На одном 36 градус не работает, на другом сеть не работает. Джек пот сорвал на них
На том ресивере что 36 градус не работает покажите фото настроек спутника. На том что сеть не работает покажите фото настроек сети.
Скорее всего джекпот вы создали сами, так как не умеете настроить тюнер после прошивки и вините ресивер.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн VetalM

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 45
  • Страна: ua
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
С розетки  выключить, включить для начала. Снять копию на флешку с того, что работает. И перезалить ему мозги со сбросом в заводские .Это если тюнера-идентичные(одинаковые).Пульт в руки и траляля.14-транспондеров НТВ+ фото.
Включал и выключал.
Перезаливал список каналов с рабочего - все равно нет сигнала.
Фото сделаю позже как буду у родителей.


Добавлено: 20 Июнь 2020, 17:23:53
Вот настройки сети.
1cent.in, dolor.no-ip.ca, 10cent.in не работают.
На другом ресе работают все при тех же настройках.

Добавлено: 20 Июнь 2020, 17:25:11
А ресивер, который не показывает каналы из 36 градуса, сегодня ушел в бутлуп

Добавлено: 20 Июнь 2020, 17:40:33
Еще фото


Добавлено: 20 Июнь 2020, 17:41:51


Добавлено: 20 Июнь 2020, 17:42:50
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2020, 17:42:58 от VetalM »
  • Версия ПО: 3.64
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket
 

Оффлайн vviktorgygo

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 65
  • -> Поблагодарили: 668
  • Сообщений: 602
  • Страна: ua
  • Репутация: 670
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Поганяй красную и зеленую кнопку. Выставить  IP  и  DHCP  поставь ВКЛ иначе кина не будет. Он у тебя на фото выкл. Возможно сервер надо будет активировать - деактивировать. Пульт в руки , и вперед возможно еще пароль по новой надо будет вбить.
  • Версия ПО: V 2.89 и V 2.99
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн VetalM

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 45
  • Страна: ua
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Поганяй красную и зеленую кнопку. Выставить  IP  и  DHCP  поставь ВКЛ иначе кина не будет. Он у тебя на фото выкл. Возможно сервер надо будет активировать - деактивировать. Пульт в руки , и вперед возможно еще пароль по новой надо будет вбить.
Интернет есть, youtube работает, а к шаре не подключается ни к какой. Но я попробую так как вы написали.
  • Версия ПО: 3.64
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket
 

sat-integral.org.ua

Не работают каналы 36 градуса
« Ответ #9 : 20 Июнь 2020, 22:38:28 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal