Да, я понял, это диагноз. Бида, вам к врачу.
А може вам? Я можу допомогти, пишіть в особисті-допоможу! "Це наш профіль-ми вас вилікуємо".
Добавлено: 01 Ноябрь 2020, 22:00:38Есть такая возможность. Изучайте функции и возможности ресивера.
На скрине выше-скорее всего веб версия ютуба. У меня в версии с api ключем если набираешь на русском и хочешь перейти на англ. яз. кнопкой FAV после выбора языка в строке поиска полностью пропадает введенный текст на русском.
А вы попробуйте менять язык синей кнопкой "Стандарт".
Добрый день. При просмотре ролика , найденного по поиску в Ютубе, через минут сорок происходит прекращение проигрывания и перескок на другой ролик. Ключ занёс свой проверенный.
Ну а такая проблема с ютубом у кого-нибудь есть. Или это только у меня такая байда. Заливал другой ключ в рес с коробки с крайней прошивкой и получил те же яйца. Ключи оформлял ещё в мае, может стоит их обновить.
location 2701 -- я так понимаю это Украина -- сменить как нибудь можно? Львиную долю роликов в ютубе не показывает (перестало с неделю назад), например "Лучшие приколы" или COUB. API свой, не веб-версияДобавлено: 04 Ноябрь 2020, 19:34:22еще вопросик - в моем IPTV листе не открывает ссылки с goodgame.ru -- а в компе открывает! Тоже с неделю назад перестало. Прошивка 2.99, ставил 3.03 - не помогло
На год, как узнать на сколько ,и как подключить все есть на форуме. Читаем, учим матчасть. 1228 -нормальный.