Youtube на ресивере сат-интеграл 1412

Автор Yuriy Protas, 12 ноября 2020, 08:29:14

« назад - далее »

Yuriy Protas

Почему у меня на двух одинаковых ресиверах на ПО-1.48 совершенно разные версии ютьюб?Один на два года старше ,и ютьюб у него сильно урезанный,как начальная страница,так и по поиску.Притом дамп на ново залит со старого,удалены только каналы НТВ+ и другие кодированные.API key нет ни на одном,ни на другом.Не связано ли это с действующей подпиской Forever?

Добавлено: 12 ноября 2020, 10:49:43

Все,разобрался.Надо при помощи клавиши Sat переключить режим.Может,кому сгодится.

slavzuk

ютуб плей лист с укр каналами работает в режиме sat  новости и вообще некоторые отрываются

sergijuk

Ещё как вариант через DLNA Ютуб хорошо работает.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Yuriy Protas

Я вам відкрию страшну таємницю.
Ютьюбу на ресах нормального не буде ніколи.На ноутах і тв боксах треба платити,щоб реклами не було.На телефоні взагалі,випадково не туди пальцем торкнувся і в temu відразу кидає,попробуй вилізти.
А на ресах будуть нові прошивки,ютьюб попрацює пару тижнів і знову заглохне,а стабільну попередню прошивку споганять.
Такий період,що за все платити треба.Та й відмирає супутник помалу.

Pavel01

Это не спутник отмирает, это вымирают нормальные люди. Ну, типа тех, кто знает, что нет ИИ, и что IPTV это не телевидиние, а сплошной обман. Никогда не знаешь что и откуда тебе транслируют и тот же, так называемый ИИ, активно этому способствует.

SSK5230

Цитата: Pavel01 от 07 мая 2025, 09:06:08Это не спутник отмирает, это вымирают нормальные люди. Ну, типа тех, кто знает, что нет ИИ, и что IPTV это не телевидиние, а сплошной обман. Никогда не знаешь что и откуда тебе транслируют и тот же, так называемый ИИ, активно этому способствует.
в этой теме обсуждают YouTube.
А вам смотрю не даёт покоя искусственный интеллект.
Бла-бла-бла.
Засирание очередной темы. темы

Pavel01

Цитата: SSK5230 от 07 мая 2025, 09:22:03в этой теме обсуждают YouTube.
Бла-бла-бла.
Красавец. Я ответил на утверждение об отмирании спутников. Протри глаза и мозг, если есть что протирать.

Yuriy Protas

Цитата: SSK5230 от 07 мая 2025, 09:22:03в этой теме обсуждают YouTube.
Бла-бла-бла.
Там відсутність інтелекту взагалі.

Pavel01

Цитата: Yuriy Protas от 07 мая 2025, 13:25:01Там відсутність інтелекту взагалі.
интеллектуал! тема про ютьюб, какого ж хрена ты спутник цепляешь?

sergijuk

Цитата: Yuriy Protas от 07 мая 2025, 08:05:20Я вам відкрию страшну таємницю.
Ютьюбу на ресах нормального не буде ніколи.На ноутах і тв боксах треба платити,щоб реклами не було.На телефоні взагалі,випадково не туди пальцем торкнувся і в temu відразу кидає,попробуй вилізти.
А на ресах будуть нові прошивки,ютьюб попрацює пару тижнів і знову заглохне,а стабільну попередню прошивку споганять.
Такий період,що за все платити треба.Та й відмирає супутник помалу.
Але все ж через DLNA Ютуб дивитись на 1412 і 1432 нормальний варіант. Ютуб працює безвідмовно через цей метод. Навіть різні сайти полунички працюють  :D 

Yuriy Protas

Цитата: sergijuk от 07 мая 2025, 17:25:36Але все ж через DLNA Ютуб дивитись на 1412 і 1432 нормальний варіант. Ютуб працює безвідмовно через цей метод. Навіть різні сайти полунички працюють  :D 
Яким чином,можна детальніше?

Yuriy Protas

Цитата: Yuriy Protas от 07 мая 2025, 18:01:07Яким чином,можна детальніше?
Я так зрозумів,трансляція з телефону?

Mik

Цитата: sergijuk от 07 мая 2025, 17:25:36Але все ж через DLNA Ютуб дивитись на 1412 і 1432 нормальний варіант. Ютуб працює безвідмовно через цей метод. Навіть різні сайти полунички працюють  :D 
А если через смартфон то, чтоб было бесплатно, какую программу нужно установить?

Begimot

Цитата: Mik от 07 мая 2025, 21:18:12А если через смартфон то, чтоб было бесплатно, какую программу нужно установить?
https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,7355.1485.html

sergijuk

Цитата: Yuriy Protas от 07 мая 2025, 18:10:14Я так зрозумів,трансляція з телефону?
Так.
Цитата: Mik от 07 мая 2025, 21:18:12А если через смартфон то, чтоб было бесплатно, какую программу нужно установить?
Например такую :