sat-integral.org.ua

HD ресиверы Sat-Integral => Sat-Integral S-1223 HD Rocket / Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern => Тема начата: mexanik от 17 Март 2015, 22:29:10

Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: mexanik от 17 Март 2015, 22:29:10
Подскажите пожалуйста что случилось с  hd каналами : секунд 30 показывает, потом картинка зависает - выписывает закрытый канал ,проходит секунд 10 -обратно показывает ,через пол минуты обратно зависает и так повторяется уже два вечера хотя раньше все было ок
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: sat-integral от 17 Март 2015, 22:39:31
хотя раньше все было ок
Раньше и доллар по 8 был.
Пишите какой уровень и качество сигнала?
Какой транспондер?
На всех HD или еще MPEG-4
Какой пакет?
Какой интернет, как подключен?
Телепаты до следующего понедельника за свой счёт ушли, помогайте Вам помочь!  ;)
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: Dj81 от 17 Март 2015, 22:51:16
Такая же проблема, 10 сек работает - 5 секунд "Закрытый канал" переодичность одинаковая!(вообщем на тех каналах, что работают с эмулятором)  Интернет высокоскоростной, подключение через роутер! Пакеты NTV+,ExtraTV...
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: satorbita от 18 Март 2015, 08:13:10
такая же тенденция,вчера клиенты вечером звонили жаловались :-[

Добавлено: 18 Март 2015, 08:16:34
только что проверял опять,проблема не решилась,на всех НТВ каналах-5сек.работает,5сет-закрытый канал,перезагружал раза четыре,понял проблема не у меня.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: proletaev от 18 Март 2015, 09:25:08
Ребята модераторы решите проблему с зависанием-хватит пиво пить на диване!!!
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: satorbita от 18 Март 2015, 10:13:55
Вспышки на Солнце, выбросы корональной массы вызвали в магнитосфере Земли 17 марта 2015 магнитную бурю уровня G1- G2. Скорее всего это с этим связано.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: mexanik от 18 Март 2015, 10:36:49

На всех закрытых каналах( тонис и 112 HD-показывают нормально), пакет нтв+. Интернет подключен через кабель, да и скорость вроде в норме . Включал с утра таже петрушка.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: Павел от 18 Март 2015, 12:12:28
Ребята модераторы решите проблему с зависанием-хватит пиво пить на диване!!!

Просьба не забывать, что поддержкой сервиса занимаются производители тюнеров.
Сколько сервис проработает и какие будут досупны каналы - никому точно не известно.
 
 Вопросы по качеству работы, работоспособности серверов,
доступнности к просмотру каналов отправляйте к поставщикам тюнеров.


Здесь же на форуме,только оказывают безвозмездную(то есть,даром) помощь в подключении и настройки ресивера.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: yaltinec от 18 Март 2015, 13:26:14
Та же фигня...затыки...
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: proletaev от 18 Март 2015, 15:12:34
Дело к вечеру а вразумительного ответа-почему затыки с кодированными каналами нет?Халява закончилась что-ли или снова Солнце виновато?
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: SSK5230 от 18 Март 2015, 15:20:49
Дело к вечеру а вразумительного ответа-почему затыки с кодированными каналами нет?Халява закончилась что-ли или снова Солнце виновато?
глючит вся джи шара,реаоьно когда заработает никто вам не скажет..
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: leon87 от 18 Март 2015, 19:15:51
Вы тут на HD каналы жалуетесь, а как вам такой вариант. Интер с Astra4 и ТРК украина. Пишет закрытый канал. Думал бис ключ поменять надо. Включил тюнер на котором шара закончилась а они там показывают. Потом допер что интернет отключен. Вытащил кабель интернета ради прикола с другого тюнера с шарой. И о чюдо интер и ТРК украина показывают. Подключаешь интернет ,закрытый канал

Добавлено: 18 Март 2015, 19:17:21
HD каналы тоже рвет с 36 градуса. Но почему блокируются интер и трк ,когда подключен интернет к тюнеру?
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: mexanik от 18 Март 2015, 22:14:34
Состоянием на 22:00 - полет нормальный :)
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: proletaev от 21 Март 2015, 22:20:54
У меня опять повисли сервера!Не один канал не открывается!Интересно у меня одного?
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: yaltinec от 24 Март 2015, 16:47:54
Тоже висяк, пишет закрытый канал... >:(

Добавлено: 24 Март 2015, 16:58:31
Откатился на 3.39 посмотрим чё там будет...
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: SERGEI1987 от 28 Март 2015, 22:39:23
а я подключил платную шару и забыл что такое затыки, к ресиверу претензий нет   все отлично работает.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: Verdi от 28 Март 2015, 22:59:18
а я подключил платную шару и забыл что такое затыки, к ресиверу претензий нет   все отлично работает.
Оно то так, только что делать людям у кого ресы новые, .?.. или кто недавно продлился ??????
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: upiter126 от 28 Март 2015, 23:25:31
Оно то так, только что делать людям у кого ресы новые, .?.. или кто недавно продлился ??????
А что делать.Если есть деньги подключат платник.Если в напряг денежных средств то будут довольствоватся тем что имеют и писать пасквили на форуме.Так везде на всех форумах было и будет.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: SSK5230 от 29 Март 2015, 07:23:52
Оно то так, только что делать людям у кого ресы новые, .?.. или кто недавно продлился ??????
2 выхода или смириться  и смореть жи шару до конца ее окончания,или платную  но за деньги,что главнее нервы или деньги?
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: Zemetras от 30 Март 2015, 00:09:45
2 выхода или смириться  и смореть жи шару до конца ее окончания,или платную  но за деньги,что главнее нервы или деньги?

Ну не знаю что у вас там за проблемы , но у меня G-Shara уже 4 год , и не собираюсь ее пока менять на платную .
До этого была платная , но после того как купил первого Tigr-а ( 4 года назад ) с G-Sharoй , то про платную забыл .
Сейчас месяц назад обновился и прикупил Rocket , активировал G-Sharу , полет пока нормальный .
Кстати гшара у меня работает на обеих приемниках ( Tiger T600 и SatIntegral S-1223 HD ) .
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: Verdi от 27 Сентябрь 2015, 22:33:01
подключил себе шару за НТВ+ с HD 36.0°E
0.90 $ / 30 дн. и забыл за затыки

Ты крут!!!! 8)
... только дорогая твоя шара :'( :'( :'( :'(
.. да и не место здесь  ней торговать >:(
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: L1-on от 15 Декабрь 2015, 19:26:21
 Перенаправили с другой ветки для того чтобы в тему. Так вот...
Только недавно  установил антену на 36* и этот ресивер для просмотра HD каналов НТВ и Триколор, и только вкуриваю в тему. Собственно с СД каналами проблем нет на G-шаре, а вот HD сыпятся на квадраты, затыкаются, короче не смотрибельно.
На сегодня это общая проблема или что то возможно у меня можно решить?
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: SSK5230 от 15 Декабрь 2015, 19:31:28
Перенаправили с другой ветки для того чтобы в тему. Так вот...
Только недавно  установил антену на 36* и этот ресивер для просмотра HD каналов НТВ и Триколор, и только вкуриваю в тему. Собственно с СД каналами проблем нет на G-шаре, а вот HD сыпятся на квадраты, затыкаются, короче не смотрибельно.
На сегодня это общая проблема или что то возможно у меня можно решить?
может выставлена неточно головка?что на шд каналах качество сколтко показывает?
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: L1-on от 15 Декабрь 2015, 19:34:27
может выставлена неточно головка?что на шд каналах качество сколтко показывает?
качество на HD 48% на SD 46% кстати.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: SSK5230 от 15 Декабрь 2015, 19:38:54
качество на HD 48% на SD 46% кстати.
маловато,но сказать трудно,последнее по в ресе не совсем корректно отображает качество в процентах,я к примеру уже писал,как любитель,подстраивал не имея прибора по опенбокс800 + ч/б тв,и на опене выставил и выжал максимально ,и не жалуюсь
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: Павел от 15 Декабрь 2015, 19:44:19
качество на HD 48% на SD 46% кстати.
качество сигнала слабовато:
у меня тарель 0.6
Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket
Версия ПО: 3.51
канал Россия HD
Пакет: НТВ Плюс
качество на HD 62%

или установщик слабоват,или разводит,или хреновая голова(конвертор)

нужно лучше настроить тарель на 36*

   

Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: vova-30 от 15 Декабрь 2015, 19:45:49
HD каналы 50-52. сд52-58 два дня шд калы идут нормально. :o
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: L1-on от 15 Декабрь 2015, 19:53:34
 Ага! Ну главное узнал, что идут таки! Голова SkyGate twin LNB SG24. Интернет что wi-fi адаптером, что витой парой - без разницы.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: vova-30 от 15 Декабрь 2015, 19:57:28
Пробовал вай фай и витую разницы ни какой лнб SkyGate  Circular SG14 (10600)
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: SSK5230 от 15 Декабрь 2015, 19:58:36
Ага! Ну главное узнал, что идут таки! Голова SkyGate twin LNB SG24. Интернет что wi-fi адаптером, что витой парой - без разницы.
скорее установщик напортачил,слабо настроил....
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: vova-30 от 15 Декабрь 2015, 20:03:17
А почему триколор не открывает? Кроме стандарт 48 каналов.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: Павел от 15 Декабрь 2015, 20:04:39
Ага! Ну главное узнал, что идут таки! Голова SkyGate twin LNB SG24. Интернет что wi-fi адаптером, что витой парой - без разницы.
ну Ваша головка не совсем такая как надо для этого ресивера,
нужно играться с установкой в настройках  LNB до выбора самого большего уровня качества сигнала.

рекомендуемый конвертор(голова)
Спутниковый конвертер Inverto Black Pro TWIN Circular IDLB-TWNR41-H1075-OPP (https://sat-integral.org.ua/go.php?url=aHR0cHM6Ly80dHYuaW4udWEvc3B1dG5pa292b2UtdGVsZXZpZGVuaWUva29udmVydG9yeS9pbnZlcnRvLWJsYWNrLXByby10d2luLmh0bWw=)<<<<<Тыц.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: Павел от 15 Декабрь 2015, 20:07:31
А почему триколор не открывает? Кроме стандарт 48 каналов.
больше не у кого на обычных ресиверах не работает.

больше каналов триколора работает только на оборудовании провайдера с покупкой ихней карты доступа.

Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: Павел от 15 Декабрь 2015, 20:11:12
Установщик должен ещё прийти провести кабель в другую комнату. Обязательно будем подстраивать ориентируясь по HD.
Может посоветуете качественную головку на 36*?
выше дал ссылку:« Ответ #31 : Сегодня в 20:04:39 »
именно такие и устанавливаю,проблем не наблюдаю.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: vova-30 от 15 Декабрь 2015, 20:11:55
Но нтв+ идёт.На 40 сервере ж-шары провайдер триколор есть. На платной шаре идёт.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: L1-on от 15 Декабрь 2015, 20:15:01
ну Ваша головка не совсем такая как надо для этого ресивера,
нужно играться с установкой в настройках  LNB до выбора самого большего уровня качества сигнала.

рекомендуемый конвертор(голова)
Спутниковый конвертер Inverto Black Pro TWIN Circular IDLB-TWNR41-H1075-OPP (https://sat-integral.org.ua/go.php?url=aHR0cHM6Ly80dHYuaW4udWEvc3B1dG5pa292b2UtdGVsZXZpZGVuaWUva29udmVydG9yeS9pbnZlcnRvLWJsYWNrLXByby10d2luLmh0bWw=)<<<<<Тыц.
Спасибо, как раз писал пост с просьбой порекомендовать качественную головку!  Установщик должен ещё прийти провести кабель в другую комнату. Обязательно будем подстраивать ориентируясь по HD, и головку поменяю на рекомендуемую.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: Павел от 15 Декабрь 2015, 20:16:48
Но нтв+ идёт.На 40 сервере ж-шары провайдер триколор есть. На платной шаре идёт.
чего то не пойму вопроса.
смысл смотреть 48 каналов 3Колора,если они идут всё по НТВ+,тем более,что у Вас подключена G-шара.
Если Вы имеете ввиду более 48 каналов 3Колора,то дайте мне того шаровара,у которого работают все каналы !!!!
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: L1-on от 15 Декабрь 2015, 20:46:53
И ещё (может не в тему удалите потом если что), заметил сегодня если в ресивере зайти в Меню/Расширения/G-Net Update появился свежий пункт 2015-12-15 "add 7.0W Programme National BISS.key". Это что и что дает? Загрузку нажал, только не уверен произошла ли она ибо полоса загрузки и процент как на нуле были так и закрывается процесс обновления, может там вес мизерный и загрузка происходит мгновенно но вообщем не знаю.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: Павел от 15 Декабрь 2015, 21:14:33
И ещё (может не в тему удалите потом если что), заметил сегодня если в ресивере зайти в Меню/Расширения/G-Net Update появился свежий пункт 2015-12-15 "add 7.0W Programme National BISS.key". Это что и что дает? Загрузку нажал, только не уверен произошла ли она ибо полоса загрузки и процент как на нуле были так и закрывается процесс обновления, может там вес мизерный и загрузка происходит мгновенно но вообщем не знаю.
лучше таким способом ничего не обновлять и вообще ОТКЛ обновления с интернета.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: sir.floyd от 15 Декабрь 2015, 22:49:23
И ещё (может не в тему удалите потом если что), заметил сегодня если в ресивере зайти в Меню/Расширения/G-Net Update появился свежий пункт 2015-12-15 "add 7.0W Programme National BISS.key". Это что и что дает? Загрузку нажал, только не уверен произошла ли она ибо полоса загрузки и процент как на нуле были так и закрывается процесс обновления, может там вес мизерный и загрузка происходит мгновенно но вообщем не знаю.
лично у меня, показывает полосу загрузки
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: lanalux от 17 Декабрь 2015, 09:12:13
не работает ни один канал что делать
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: L1-on от 21 Декабрь 2015, 20:05:10
может выставлена неточно головка?что на шд каналах качество сколтко показывает?
качество на HD 48% на SD 46% кстати.
маловато, но сказать трудно, последнее ПО в ресе не совсем корректно отображает качество в процентах
качество сигнала слабовато:
у меня тарель 0.6
Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket
Версия ПО: 3.51
канал Россия HD
Пакет: НТВ Плюс
качество на HD 62%

или установщик слабоват,или разводит,или хреновая голова(конвертор)
нужно лучше настроить тарель на 36*
   
Ага! Ну главное узнал, что идут таки! Голова SkyGate twin LNB SG24. Интернет что wi-fi адаптером, что витой парой - без разницы.
ну Ваша головка не совсем такая как надо для этого ресивера,
нужно играться с установкой в настройках  LNB до выбора самого большего уровня качества сигнала.

рекомендуемый конвертор(голова)
Спутниковый конвертер Inverto Black Pro TWIN Circular IDLB-TWNR41-H1075-OPP (https://sat-integral.org.ua/go.php?url=aHR0cHM6Ly80dHYuaW4udWEvc3B1dG5pa292b2UtdGVsZXZpZGVuaWUva29udmVydG9yeS9pbnZlcnRvLWJsYWNrLXByby10d2luLmh0bWw=)<<<<<Тыц.
Спасибо, как раз писал пост с просьбой порекомендовать качественную головку!  Установщик должен ещё прийти провести кабель в другую комнату. Обязательно будем подстраивать ориентируясь по HD, и головку поменяю на рекомендуемую.
Отписуюсь, сегодня установщик поменял мне конвертор на тот, что вы мне порекомендовали иии... О чудо! HD каналы прекрасно заработали!
Теперь качество сигнала, к примеру, на том же "Россия HD" - 67%.
На "HD Кино НТВ-Плюс" - 45%, странно но показует так же качественно, видимо да, особеность версии ПО 3.51.
 Значит действительно, у меня был хреновый конвертор! Причем я специально для форума узнал у установщика, только ли он заменил голову или делал ещё подстройку тарели. Так вот он сказал, что после замены конвертора диапазон подстройки расширился и он смог точнее настроить саму тарелку!
 Вообщем спасибо форуму, Павлу и SSK5230, с вашей помощью  результат достигнут! А ещё, сегодня с G шарой проблем вроде нет, так вообще счастие... ,)
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: SSK5230 от 21 Декабрь 2015, 20:15:58
маловато, но сказать трудно, последнее ПО в ресе не совсем корректно отображает качество в процентахну Ваша головка не совсем такая как надо для этого ресивера,
нужно играться с установкой в настройках  LNB до выбора самого большего уровня качества сигнала.

рекомендуемый конвертор(голова)
Спутниковый конвертер Inverto Black Pro TWIN Circular IDLB-TWNR41-H1075-OPP (https://sat-integral.org.ua/go.php?url=aHR0cHM6Ly80dHYuaW4udWEvc3B1dG5pa292b2UtdGVsZXZpZGVuaWUva29udmVydG9yeS9pbnZlcnRvLWJsYWNrLXByby10d2luLmh0bWw=)<<<<<Тыц.
 Отписуюсь, сегодня установщик поменял мне конвертор на тот, что вы мне порекомендовали иии... О чудо! HD каналы прекрасно заработали!
Теперь качество сигнала, к примеру, на том же "Россия HD" - 67%.
На "HD Кино НТВ-Плюс" - 45%, странно но показует так же качественно, видимо да, особеность версии ПО 3.51.
 Значит действительно, у меня был хреновый конвертор! Причем я специально для форума узнал у установщика, только ли он заменил голову или делал ещё подстройку тарели. Так вот он сказал, что после замены конвертора диапазон подстройки расширился и он смог точнее настроить саму тарелку!
 Вообщем спасибо форуму, Павлу и SSK5230, с вашей помощью  результат достигнут! А ещё, сегодня с G шарой проблем вроде нет, так вообще счастие... ,)

рад за вас,что у вас все вышло, и все показывает!
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: Agro от 24 Январь 2016, 19:46:29
Я так понял здесь решаются проблемы с HD.
Так вот, может кто-то помочь? На HD каналах картинка идёт рывками. На каналах в 720р рывки чаще чем в 1080р, звук в любом случае не отстаёт. Подключал через SCART и HDMI, менял разрешение в OSD настойках, но результат тот же. :'(
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: SSK5230 от 24 Январь 2016, 20:00:39
Я так понял здесь решаются проблемы с HD.
Так вот, может кто-то помочь? На HD каналах картинка идёт рывками. На каналах в 720р рывки чаще чем в 1080р, звук в любом случае не отстаёт. Подключал через SCART и HDMI, менял разрешение в OSD настойках, но результат тот же. :'(
картинка идет рывками,не совсем понятно...может кубиками?если так,то есть имеет смысл подстроить антенну,и кстати саму тарелку смотрели на предмет намерзания,налипания снега?может стоит заменить головку?какая у вас стоит?случайно не переделанная?
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: Agro от 24 Январь 2016, 20:08:15
картинка идет рывками,не совсем понятно...может кубиками?если так,то есть имеет смысл подстроить антенну,и кстати саму тарелку смотрели на предмет намерзания,налипания снега?может стоит заменить головку?какая у вас стоит?случайно не переделанная?
Нет картинка без кубиков, просто она идет слайдами. К примеру 1 кадр в секунду. И то не зависимо от спутника, на любом HD каналами картинка идёт кадрами
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: SSK5230 от 24 Январь 2016, 20:12:13
Нет картинка без кубиков, просто она идет слайдами. К примеру 1 кадр в секунду. И то не зависимо от спутника, на любом HD каналами картинка идёт кадрами
а как долго у вас такое началось?я думаю не всегда же так показывало?или после прошивки?
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: Agro от 24 Январь 2016, 20:14:31
а как долго у вас такое началось?я думаю не всегда же так показывало?или после прошивки?
С момента покупки. Сброс на заводские делал, не помогло. Сначала грешил что скарт не может вывести нормально картинку, но когда подключил через hdmi проблема не исчезла
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: SSK5230 от 24 Январь 2016, 20:16:21
С момента покупки. Сброс на заводские делал, не помогло. Сначала грешил что скарт не может вывести нормально картинку, но когда подключил через hdmi проблема не исчезла
с момента покупки....рес должен быть на гарантии,неситеобратно продавцу.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: lexa939 от 25 Январь 2016, 10:57:53
У меня периодически идут затыки на nd каналах на G шаре, прошивка 3.51
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: Tas Largetni от 25 Январь 2016, 16:44:51
У меня периодически идут затыки на nd каналах на G шаре, прошивка 3.51
Это у тебя из за гшары у меня тоже такое было,злился думал что то другое много перепробывал,затыкались что самое интересное 3 ход канала и все,попробывал взял платник-все норм.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: BONBUASON от 01 Февраль 2016, 23:50:24
Доброй ночи, что я могу сказать по этому поводу, недавно я приобрел данный ресивер Sat-Integral S-1223 HD Rocket
 и конвертер SkyGate Twin Circular SG24. Антенну настроил на 36 градус за 5 минут с уровнем 85 и качеством 60 будь то CD или HD каналы СПАСИБО ПАВЛУ, но что я заметил, когда я смотрю Амос или Астру потом переключаю на 36 гр. HD канал его попросту рвет и не показывает, методом втыка и вычислений я переключаю на SD канал 36 гр. который работает отлично и без глюков смотрю минут 5 и снова возвращаюсь на HD, воаля, все работает. Для себя я сделал вывод исходя Вашего форума и моих манипуляций с переключением, надо менять на более качественный конвертер который рекомендует ПАВЕЛ Inverto Black Pro Twin(2) Circular или Inverto Black Pro Circular H1075-OPP. Уже сделал заказ, когда поменяю отпишусь! :)
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: BONBUASON от 04 Февраль 2016, 16:14:30
И Снова здравствуйте, наконец то получил я конвертер Inverto Black Pro Circular H1075-OPP так как на предыдущем SkyGate Twin Circular SG24 у меня иногда рвало или запирались HD каналы или вовсе не показывало если сразу переключить например с Амоса на 36гр., так вот, я не выдержал и сразу поменял, теперь как и догадывался виной всем заминкам был не качественный конвертер SkyGate Twin Circular SG24 который не совсем подходит к 36 градусу, SD каналы конечно можно смотреть но вся фишка была же в HD. Теперь я и мои дети наслаждаются хорошим и качественным просмотром. Всем спасибо, может кому поможет!  ;)
Павлу еще раз спасибо!  :D
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: SSK5230 от 04 Февраль 2016, 17:18:53
И Снова здравствуйте, наконец то получил я конвертер Inverto Black Pro Circular H1075-OPP так как на предыдущем SkyGate Twin Circular SG24 у меня иногда рвало или запирались HD каналы или вовсе не показывало если сразу переключить например с Амоса на 36гр., так вот, я не выдержал и сразу поменял, теперь как и догадывался виной всем заминкам был не качественный конвертер SkyGate Twin Circular SG24 который не совсем подходит к 36 градусу, SD каналы конечно можно смотреть но вся фишка была же в HD. Теперь я и мои дети наслаждаются хорошим и качественным просмотром. Всем спасибо, может кому поможет!  ;)
Павлу еще раз спасибо!  :D
Видите,проблема решилась легко и просто,правда не считая финансовых затрат,но они стоят того,и нервов и много чего,рад за вас,может ваша решанная проблема поможет кому то.
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: rambler от 07 Февраль 2016, 13:38:53
да и у меня такая проблема и с хд каналами и сд каналами! но причем тут писать что проблемы с головками?! Бред. другие ресы с разной ценовой категорией дороже и дешевле  показывают без проблем! то что теперь под разные ресиверы покупать разные конвекторы?! может быть лучше подумать что проблема в ..... а?
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: BONBUASON от 12 Февраль 2016, 18:34:26
да и у меня такая проблема и с хд каналами и сд каналами! но причем тут писать что проблемы с головками?! Бред. другие ресы с разной ценовой категорией дороже и дешевле  показывают без проблем! то что теперь под разные ресиверы покупать разные конвекторы?! может быть лучше подумать что проблема в ..... а?
Я не мастер сего дела, просто это моя первая антенна которую я сам решил установить и настроить, а затыки в HD каналах решил методом втыка, заменой головки. Смотрю уже неделю полет нормальный. Так что утверждать что к чему подходит не могу, я просто описал решение своей проблемы! :P
Название: Проблемы с hd каналами
Отправлено: Agro от 16 Февраль 2016, 19:03:36
На HD каналах картинка идёт рывками. На каналах в 720р рывки чаще чем в 1080р, звук в любом случае не отстаёт. Подключал через SCART и HDMI, менял разрешение в OSD настойках, но результат тот же. :'(
Сегодня получил ресивер после ремонта, все работает, но шара, сначала не работала, потом дата обновилась на 10 дней вперёд от сегодняшнего дня (до 02.27). Надеюсь старая дата со временем вернётся?
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal