АЛЬТЕРНАТИВНЕ ПЗ GX6605S IPTV Ok!

Автор банан, 13 января 2024, 23:36:21

« назад - далее »

Vetal и 4 гостей просматривают эту тему.

sergeyss9

Цитата: Pavel01 от 14 мая 2026, 15:17:50у меня тоже есть прграмматор, но выпаять микросхему я еще не пробовал. Думаю, что это далеко не проще. Особенно для тех у кого паяльнику лет под 50. Если есть алгоритм и прога, это самый правильный способ. Ресивер слава Богу не Сат-интеграл. Угробил я его прешивая родными пошивками.
Сплав розе в допомогу . Паяло не має значення якої давності . В умілих руках навіть будівельний фен згодиться .

Bodia

Цитата: Pavel01 от 14 мая 2026, 15:17:50...у меня тоже есть прграмматор, но выпаять микросхему я еще не пробовал...
А таким інструментом як прищепка до програматора користуватись не пробували? З її допомогою можна і без випаювання обійтись, правда можливі нюанси. Детальніше розпитайте дядька Google_a, бо повторюватись немає сенсу та й тема не про це.

Pavel01

Цитата: Bodia от Вчера в 20:27:19А таким інструментом як прищепка до програматора користуватись не пробували? З її допомогою можна і без випаювання обійтись, правда можливі нюанси. Детальніше розпитайте дядька Google_a, бо повторюватись немає сенсу та й тема не про це.
Пробовал. Я её скорее всего и уграл. Не больше 10 раз она у меня держалась, это при тренирровках, потом начала соскальзывать. Покупать новую как то нет желания. Нашёл человека, в Харькове, который обещает сделать стандартно, то есть выпаять и прошить программатором.
   Хочу сегодня поменять пружину на прищепке, и придерживать её рукой. Пробовал выпаять флешь память на материке от  Ортоно 4100, выпаял, но стало ясно, что с моим зрением на плате Евроская я её не смогу выпаять нормально.
  Я даже боюсь её выкусывать, не уверен, что запаяю новую. Паяльник китайцы прислали, одно жало залужено, другие по человечески так и не смог залудить. Лезть таким паяльнком в ресивер нет желания.
  Выпаял микросхему паяником (ему лет 15 или больше) без регулировки, с медным жалом, более тонким чем те, что на старых стояли.
 Про зрение, выливаю кофе из турки в чашку, смотрю на процесс и могу начать лить мимо чашки.
   Выпаять и запаять конденсатор или скажем шимку, я ещё могу.