Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

Vlad Klimenko и 6 гостей просматривают эту тему.

Mik

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 17:30:36Самый беспроблемный спутник найти не можешь, с прибором, у меня его две поворотки сами ищут. Я уже писал 5 тарелок висят в сарае, когда то они всё были на вышке.
К сожалению сейчас не могу. В моей практике было, что я крутил тарелку, а товарищ сидел возле телевизора и по телефону настраивал и все получалось, а сейчас некоторые спутники и прибором и со связкой телек-ресивер не получается. Я похоже первый на этом форуме поднял вопрос настройки спутниковых тарелок в условиях помех создаваемых РЭБами, думаю и не последний. И если где то и кого то нет помех от РЭБов то это не значит, что их нет нигде, особенно в прифронтовой зоне.

Pavel01

Цитата: Mik от Сегодня в 17:52:36К сожалению сейчас не могу. В моей практике было, что я крутил тарелку, а товарищ сидел возле телевизора и по телефону настраивал и все получалось, а сейчас некоторые спутники и прибором и со связкой телек-ресивер не получается. Я похоже первый на этом форуме поднял вопрос настройки спутниковых тарелок в условиях помех создаваемых РЭБами, думаю и не последний. И если где то и кого то нет помех от РЭБов то это не значит, что их нет нигде, особенно в прифронтовой зоне.
Ты уже заебал этими помехами. Они у тебя в голове. Ты от фронта на приличном расстоянии.
 Тебе человек предлагал, привези его и он тебе на голову экран оденет и не будет у тебя помех..
 Я с таким дятлом первый раз встречаюсь. Правда был один идиот на Мастер Сити, доказывал, что токарь по стружке марку стали определяет.
 А связь через форточку была, когда ещё на мобильные мы гавкали. Новость открыл.

Mik

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 18:36:12Ты уже заебал этими помехами. Они у тебя в голове.
А ты действительно дурак!