Youtube на ресивере сат-интеграл 1412

Автор Yuriy Protas, 12 ноября 2020, 08:29:14

« назад - далее »

Vladimir777

Да у нас в инете туши свет та ще н.почта звереет... Та я все заказую у кытаёсив , правда долго ждать...

kiomot

У всех работает нормально?

Pavel01

Цитата: Vladimir777 от 10 мая 2025, 16:50:10Та шо рес бильше 14 штук
Смотря какой. Мне Дрим Уно БУшный предлагали за 300 $. Новый дороже. Уклан 4К подешевел вроде, чуть мень 100$.

Mik

У меня почти 4 года хромбук лежит на шифоньере и пыль собирает, но иногда я его снимаю, стряхиваю пыль, подключаю наушники, можно и без них,включаю на роутере вай фай и смотрю ютуб.Сам по себе хромбук полное говно ( жена учительница и ей дали в школе)но ютуб летает, и это  едва ли не единственный плюс.   

Mik

Но вот вопрос - на хромбуке ютуб летает, а с ресивера, что 1228, что 1329 как телега, если кто может просветите, что нужно сделать , чтоб и на телеке его смотреть нормально? Причем роутер один и тот же?!

sergeyss9

Цитата: Mik от 29 апреля 2026, 18:03:56Но вот вопрос - на хромбуке ютуб летает, а с ресивера, что 1228, что 1329 как телега, если кто может просветите, что нужно сделать , чтоб и на телеке его смотреть нормально? Причем роутер один и тот же?!
Ресивер має 64 метра оперативки - тому літати він буде тільки з  гори Арарат :)

seriyl

Цитата: kiomot от 29 апреля 2026, 12:08:34У всех работает нормально?
при включении любого видео вылазит табличка чёт типа "confirm you not a bot" но после пары-тройки попыток включало а последние дни совсем перестало включать - это как-то можно обойти или только ждать новое обновление?
PS у меня стояла предыдущая обнова вроде бы 1.98 но обновление до 1.99 ничего не изменило

alexander69

Ютуб немного поработал и все. Пишет неизвестная ошибка. Кто-то может что-то подсказать?
В настройках пишет что API ключ не определен. Это как понять?
Версия ПО 2.00. Но на предыдущих тоже толком не работало.
Зато Мегого работает.

alexander69

Обновил ПО до версии 2.04
Ютуб не работает. Пишет "неизвестная ошибка".
У всех так?