ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.12

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.12  (Прочитано 53306 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ribak11109

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
так никто и не ответил, что такое в настройках sat-iptv? вообще информации никакой нет
  • Версия ПО: 2.89
  • Модель ресивера: sat integral 1268

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 965
  • -> Поблагодарили: 1997
  • Сообщений: 2357
  • Страна: 00
  • Репутация: 2043
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
так никто и не ответил, что такое в настройках sat-iptv? вообще информации никакой нет
Уже гдето отвечал. Если ресивер не может воспроизвести канал (в силу того что он закодирован или нет сигнала) - воспроизведение пойдет с iptv ресурса (штатный apollo). Следующая настройка отвечает за качество.
П. C. На сегодня не очень интересно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн ribak11109

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Уже гдето отвечал. Если ресивер не может воспроизвести канал (в силу того что он закодирован или нет сигнала) - воспроизведение пойдет с iptv ресурса (штатный apollo). Следующая настройка отвечает за качество.
П. C. На сегодня не очень интересно.
спасибо за инфу. У меня эта фишка не работает, хоть и аполло настроенно, но если нет сигнала на спутнике, то его просто нет, с айпитиви ничего не подтягивает. да и вообще, как тюнер узнает, какой именно канал нужно подтянуть с айпитиви, в каком именно списке он находится, может у каналов есть какой то свой уникальный айди и он одинаков во всех списках айпитиви и на спутнике? Сомневаюсь. Какая то ерунда если честно)

Добавлено: 02 Декабрь 2021, 00:22:59
sat integral 1265, на прошивке 3,12 еще один косяк, зависания и самопроизвольные перезагрузки тюнера при просмотре айпитиви, на прошивке 2,95 такого не наблюдалось. Этот тюнер именно очень хорош в просмотре айпитиви, изза этого его и брал, быстрые переключения каналов, без проблем воспроизводит хд каналы, но че то прошивочка все таки подводит, не охота возвращаться на старые прошивки, эх. Может 3,13 ой версии дождемся все таки, там поправят
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2021, 00:22:59 от ribak11109 »
  • Версия ПО: 2.89
  • Модель ресивера: sat integral 1268

Оффлайн masisia

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 24
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вышло новое ПО 3.15, зашел сюда, но здесь пока нету.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.03
  • Модель ресивера: SI 1228

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 303
  • -> Поблагодарили: 675
  • Сообщений: 1095
  • Страна: ua
  • Репутация: 675
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вышло новое ПО 3.15, зашел сюда, но здесь пока нету.
на техносате.Но там вроде в основном ютьюб исправили.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн ribak11109

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
на техносате.Но там вроде в основном ютьюб исправили.
установил 3,15, подтверждаю, ютуб на удивление нормально работает, даже в 1080, до этого и в 720 не работало, висло все. Остальное без изменений, кому важен ютуб на этом тюнера, советую прошивку 3,15 на данный момент.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.89
  • Модель ресивера: sat integral 1268

Оффлайн mayac

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 759
  • -> Поблагодарили: 83
  • Сообщений: 136
  • Страна: ua
  • Репутация: 83
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
установил 3,15,кому важен ютуб на этом тюнера, советую прошивку 3,15 на данный момент.
Подскажите при нажатии клавиши F1,Constant DW редактируется? Функция редактирования на этой прошивка работает?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2021, 14:20:25 от mayac »
  • Модель ресивера: Openbox790,Sat Integral Roket 1223,Sat- Integral s-1311, U2C

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 303
  • -> Поблагодарили: 675
  • Сообщений: 1095
  • Страна: ua
  • Репутация: 675
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите при нажатии клавиши F1,Constant DW редактируется?
Клавиша Р вверх(пейдж) тип кодировки,клавиша Р вниз-редактировать или добавить ключ.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн Lover1

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 243
  • -> Поблагодарили: 79
  • Сообщений: 65
  • Страна: 00
  • Репутация: 79
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Большой глюк в версии 3.15. Вернулась старая проблема в MyLink. Перемещаться клавишами вверх-вниз можно только  по первым 8 каналам списка. Клавиши page+ и page- меняют только номера каналов но не меняют сами каналы. Единственный способ перейти с 8 канала списка на 9, это открыть 8 канал и нажать клавишу вниз, Тогда открывается новый список из следующих 8 каналов. Жуть! Нормально пользоваться MyLink теперь практически невозможно. Пользователю придётся выбирать между версией 3.12 с MyLink и версией 3.15 с YouTube работающим нормально!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.12
  • Модель ресивера: Sat Integral 1228 HD Heavy Metal

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 965
  • -> Поблагодарили: 1997
  • Сообщений: 2357
  • Страна: 00
  • Репутация: 2043
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня эта фишка не работает, хоть и аполло настроенно, но если нет сигнала на спутнике, то его просто нет, с айпитиви ничего не подтягивает. да и вообще, как тюнер узнает, какой именно канал нужно подтянуть с айпитиви, в каком именно списке он находится, может у каналов есть какой то свой уникальный айди и он одинаков во всех списках айпитиви и на спутнике? Сомневаюсь. Какая то ерунда если честно)
Функция работает только на определённое малое количество каналов, которые связаны в прошивке с Аполло.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Pavel01

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 37
  • Страна: ua
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Если можно глупый вопрос. Если я просто меняю ПО, списки каналов и сетевых сервисов не изменятся? Спасибо.
  • Версия ПО: 3.10
  • Модель ресивера: Sat-integral 1268

Оффлайн ribak11109

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Большой глюк в версии 3.15. Вернулась старая проблема в MyLink. Перемещаться клавишами вверх-вниз можно только  по первым 8 каналам списка. Клавиши page+ и page- меняют только номера каналов но не меняют сами каналы. Единственный способ перейти с 8 канала списка на 9, это открыть 8 канал и нажать клавишу вниз, Тогда открывается новый список из следующих 8 каналов. Жуть! Нормально пользоваться MyLink теперь практически невозможно. Пользователю придётся выбирать между версией 3.12 с MyLink и версией 3.15 с YouTube работающим нормально!
подтверждаю, майлинк особо не пользуюсь, то сразу и не заметил, реально каналы не перелистываются, нужно как то указать на это разработчикам
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.89
  • Модель ресивера: sat integral 1268

Оффлайн Lover1

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 243
  • -> Поблагодарили: 79
  • Сообщений: 65
  • Страна: 00
  • Репутация: 79
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Надеюсь, наши друзья разработчики ПО читают наши обсуждения, пожелания а также замечания и оперативно исправят эту досадную ошибку.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.12
  • Модель ресивера: Sat Integral 1228 HD Heavy Metal

Оффлайн ribak11109

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
не могу понять, прошивка 3,15, тюнер 1268, при включении канала, внизу на экране высвечивает информацию о канале и программу, так вот напротив программы высвечивает какие то цифры, причем эти цифры накладываются на сам текст программы, что это за цифры, и это так только у меня? До прошивки 3,15 такого не было
  • Версия ПО: 2.89
  • Модель ресивера: sat integral 1268

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 965
  • -> Поблагодарили: 1997
  • Сообщений: 2357
  • Страна: 00
  • Репутация: 2043
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ribak11109, вы прежде чем писать сообщение, читаете в какую тему пишете?
Здесь обсуждается ПО 3.12. Для обсуждения ПО 3.15 есть отдельная тема.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2021, 12:05:33 от sergijuk »
Для спасибо есть специальная кнопочка.

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.12
« Ответ #164 : 11 Декабрь 2021, 08:51:59 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal