ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.06/1.60

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.06/1.60  (Прочитано 42444 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1063
  • -> Поблагодарили: 2102
  • Сообщений: 2475
  • Страна: 00
  • Репутация: 2150
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1432 Combo, ПО v1.06 :
- Не работает переключение каналов цифрой 1 пока активна инфопанель канала. Также пока активна инфопанель не работает переключение цифрой 2. При нажатии на цифру 2 открывается такое меню:
IMG_20200908_200720.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.06/1.60
- Некорректно работает перемещение каналов группой в фаворитных списках. (Значки появляются в списке там, где пользователь их не ставил).
- Если на канале включены субтитры, то не работает функция Часы на экране.
- Меню_ Установки системы_ Видеопараметры. Не регулируется Яркость, Контраст, Насыщенность, Оттенок, Резкость, при подключении телевизора по HDMI выходу ресивера.
- Не работает запись потока транспондеров DVB-T2. (На S-1311 Combo работает).
- Не открываются через платную шуру по протоколу cccam, каналы пакета НТВ+ на 36°Е. (На других ресиверах открываются по протоколу cccam).
- Не открываются через платную шуру по протоколу cccam каналы пакета Sky Deutschland на Astra 19.2°E. (На восьмой линейке эта проблема исправлена).
- Не открываются через платную шуру по протоколу cccam каналы пакета Neosat на спутнике BulgariaSat 1.9°E. (На ресивере SP-1329 Combo с той же шурой открываются).
- Не открываются через платную шуру по протоколу cccam каналы пакета D-Smart на Тurksаt 42°E. (На ресивере SP-1329 Combo с той же шурой открываются).
- На некоторых каналах в EPG по кнопке Info, при длинном описании передачи, не до конца отображает описание. Пример: Eutelsat 36°E 11938 V 27500, 12322 V 27500, Hotbird 13°E 11158 V 27500. (На восьмой линейке эта проблема исправлена начиная от ПО 2.90).
- Не сканируются эти транспондеры T2-MI : Express 53°E 12610 H 16410, Express 14°W 11564 V 14585. (Раньше такая проблема уже была, решилась обновлением драйвера T2-MI).
Описание:
2020.08.31 v1.47

- Повторное обновление драйвера тюнера (улучшен мультистрим и другое)
- Не сканируются некоторые молдавские каналы DVB-T2. (Запись проблемного потока транспондера была передана в личку модератору danver).
- В инфопанели каналов, ресивер не отображает отличия, где DVB-T, а где DVB-T2. (На спутниковых каналах в инфопанели ресивер отображает где DVB-S, а где DVB-S2).
IMG_20210726_234928.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.06/1.60
- В опции A-Z отсутствуют буквы на кириллице, если выбран язык меню Украинский.
- Если в функции Язык EPG выбран - Неопределен, то на всех каналах автоматически выбирается английский язык EPG, вместо основного языка, который на каналах по умолчанию.
- В списке каналов по кнопке ОК, если зажать на кнопку P⏫ или P⏬, список каналов листается сам, когда кнопка отпущена. (На восьмой линейке такого нет).
- Некорректно работает опция редактирования спутника при редактировании Ku диапазона в круговой поляризации и C диапазона. (Самопроизвольно меняется частота LNB).
- При выборе Старта поиска - Мульти ТП и если начать выбор транспондеров и отменить, то перестают отображаться транспондеры. Лечится выходом в главное меню. Пример:
IMG_20210825_002704.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.06/1.60
- В M3U IPTV не открываются все встроенные категории.
- Не работает приложение MyTube.
- В приложении Ютуб не работает запись роликов.
- Некорректно сделан перевод в приложении Погода на Украинский язык.
- В приложении G-MScreen большинство каналов не воспроизводится. (На предыдущем ПО такой проблемы не было. Почти все каналы работали).
- В приложении G-MScreen некорректно работает переключение по спутниках.
- Ресивер некорректно работает с WiFi адаптерами на чипе RT5370. (На многих каналах в M3U IPTV, по ссылке пользователя, наблюдаются искажения звука и буфферизации. Интернет 50 мегабит. Сила сигнала 100%. Проблема только с WiFi адаптерами на чипе RT5370. При работе с адаптерами на чипе MT7601 проблемы нет).
- Express 56°E 12284 V 27500 Krik TV - периодически наблюдаются фризы.
- Eutelsat 9°E 11727 V 30000 Eurobet 11, 12, 13, 14. Нет картинки на этих каналах, также звук идёт рывками, они в HEVC HD.
Спойлер
Biss key: E876F04E8BA51141
- Eutelsat 9°E 11900 H 27500 Better 1, 2, 3, 4. Нет изображения, также звук идёт рывками. Каналы в HEVC HD.
Обновленный список просьб к разработчикам ПО:
Спойлер
1. Просьба сделать, чтобы после полной перезагрузки ресивера, при переходе с общего списка на фаворитные, чтоб курсор был наведен на первый канал фаворитных списков. (Сейчас почему то курсор наводит на канал, который находится выше других в общем списке).
2. Просьба добавить в DVB-T2 поддержку каналов, которые вещаются в режиме Multi PLP. (На S-1311 Combo это сделано начиная от ПО 2.74).
Описание:
2019.01.22 v2.74 (BETA)

- Поддержка T2-PLP в COMBO моделях
Описание:
2020.01.13 v2.92

- Поправлено переключение каналов на Multi PLP T2 транспондерах
3. Просьба в функцию Тип дисплея добавить опцию Качество сигнала. (На восьмой линейке есть такая опция). Пример из восьмой линейки:
IMG_20210824_200816.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.06/1.60
IMG_20210824_200744.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.06/1.60
4. Просьба добавить функцию Стартовый канал и Стартовый режим.
5. Просьба в опции Тип списка каналов сделать возможность выбора - Одна колонка, Две колонки, Три колонки. (Сейчас пишет Две колонки, а отображается три).
6. Просьба сделать, чтобы опция Возврат в дежурный режим работала также когда глубокий сон включен.
7. Просьба в M3U IPTV добавить возможность удаления предустановленных ссылок и добавления на их место своих.
8. Просьба добавить поддержку каналов в цветовой субдискретизации 4:2:2.
9. Просьба расширить список отображаемых ECM кодировок с 16 до 20.
10. Просьба добавить поддержку функции Hbb TV.
11. Просьба сделать перевод таких пунктов:
IMG_20220418_210127.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.06/1.60
IMG_20220418_210317.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.06/1.60
IMG_20220418_210421.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.06/1.60
12. Просьба в патч меню добавить поддержку пакета TV5 MONDE в кодировке PowerVu. Пример: Thor 0.8°W 12643 V 28800.
13. Просьба поправить открытие этих каналов через эмулятор: Astra 19.2°E 12551 V 22000 Cherie 25, NRJ 12 HD. (Птичка стоит, но каналы не открывается).
Key:
V 030B00 D1 89CBB54EEB94E350
V 030B00 08 D92A82E3111C9AFDED4626AD0B542E5B
V 030B00 09 CC72AAFE5265D6D04608E832CEB9EC4D
V 030B00 0A EE2679604A7DDD32E4F8CB913500D38E
V 030B00 0B 7C6A2428C020023B163E4FE024FF5D9D
V 030B00 0C C52818398D9FDA0BD4F8A5531CE18412
V 030B00 0D 1BCA9E886D4EBD52DA1610613C4805C1
V 030B00 0E E7864DC3514FC39E8819BE691BD507C2
V 030B00 X1 8B2908AE39B0101A
V 030B00 P1 0704020305000601
V 030B00 C1 FC3C5F15D7A0B437
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
V 030B00 E1 F62C3BE300E98BBB378DFA38BB6EEEF1
V 030B00 E2 48C19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577
V 030B00 E4 6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C
V 030B00 E5 127003F8E95100367A556121C779FB6E
V 030B00 EC 9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56
V 030B00 ED 2504B382B16D8C6758DB960E311E9351
V 030B00 EE 349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5
V 030B00 EF 4A26AD251795A58A11BBC07B53C44348
V 030B00 E10 2844258792F6D9529A328B3E8CD2FD0E
V 030B00 E11 F62C3BE300E98BBB378DFA38BB6EEEF1
V 030B00 E12 DD390FED2191D282016025093EE091BA
V 030B00 E14 6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C
V 030B00 E15 127003F8E95100367A556121C779FB6E
V 030B00 E17 1DE0C4623A8C798BD7693CCBE64C9AC0
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2022, 00:57:01 от sergijuk »
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Begimot

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 68
  • -> Поблагодарили: 131
  • Сообщений: 193
  • Страна: 00
  • Репутация: 131
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1432 Combo, ПО v1.06 :
- Меню_ Установки системы_ Видеопараметры. Не регулируется Яркость, Контраст, Насыщенность, Оттенок, Резкость, при подключении телевизора по HDMI выходу ресивера.
На 1412 работает, проблем нет.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.00,3.12,1.60
  • Модель ресивера: Sat integral 1227;1258,1412

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1063
  • -> Поблагодарили: 2102
  • Сообщений: 2475
  • Страна: 00
  • Репутация: 2150
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
На 1412 работает, проблем нет.
Подтверждаю, на 1412 работает. Но на 1432 не работает. Такая особенность :)
На предыдущих прошивках и на 1412 не работало, но поправили. Теперь проблема осталась на 1432.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Мыхасык

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 42
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 36
  • Страна: 00
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
  • Фанат
    • Просмотр профиля
    • Награды
А новую прошивку снова ждать полгода на 1432,каналы в т2ми невожможно смотреть фризять каждый раз при переключении,по1.06
  • Версия ПО: 1.10 и 3.20
  • Модель ресивера: Сат-интеграл 1432 и 1311

Оффлайн evgenia

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 35
  • Страна: 00
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
  • ii
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ребята как включить режим статики  если работа по вайфай?
  • Версия ПО: 2.05
  • Модель ресивера: 1227

Оффлайн lggoba

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1432 HD COMBO версии 1.06. Не пишет HD каналы, нет ZOOM на фото файлы, и если бы медиаплеер был как у Sat-Integral 1223 ROCKET, то лучшего тюнера чем 1432 из бюджетных не было бы.
  • Модель ресивера: aron

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1063
  • -> Поблагодарили: 2102
  • Сообщений: 2475
  • Страна: 00
  • Репутация: 2150
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
нет ZOOM на фото файлы, и если бы медиаплеер был как у Sat-Integral 1223 ROCKET, то лучшего тюнера чем 1432 из бюджетных не было бы.
Что ещё отсутствует в медиаплеере на 1432 в сравнении с 1223, кроме Zoom?
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Begimot

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 68
  • -> Поблагодарили: 131
  • Сообщений: 193
  • Страна: 00
  • Репутация: 131
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ребята как включить режим статики  если работа по вайфай?
Если я вас правильно понял, только у оператора или в роутере резервирования DHCP.
  • Версия ПО: 3.00,3.12,1.60
  • Модель ресивера: Sat integral 1227;1258,1412

Оффлайн evgenia

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 35
  • Страна: 00
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
  • ii
    • Просмотр профиля
    • Награды
Элементарно спрашиваю как в 1412 отключить днсп захожу в настройки IP есть строка вкл как её сделать выкл в 1223 с этим нет проблемы неужто урезали функционал?
  • Версия ПО: 2.05
  • Модель ресивера: 1227

Оффлайн Begimot

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 68
  • -> Поблагодарили: 131
  • Сообщений: 193
  • Страна: 00
  • Репутация: 131
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Элементарно спрашиваю как в 1412 отключить днсп захожу в настройки IP есть строка вкл как её сделать выкл в 1223 с этим нет проблемы неужто урезали функционал?
Вряд-ли эта функция относится к WiFi,к LAN да,но это не точно.
  • Версия ПО: 3.00,3.12,1.60
  • Модель ресивера: Sat integral 1227;1258,1412

Оффлайн evgenia

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 35
  • Страна: 00
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
  • ii
    • Просмотр профиля
    • Награды
Даже если эта функция  относиться к лан  так где  её выключить чтобы ввод сделать вручную в рокет 2223 там можно включить и выключить с меню реса а здесь кто знает как сделать выключение автоIP?
  • Версия ПО: 2.05
  • Модель ресивера: 1227

Оффлайн Begimot

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 68
  • -> Поблагодарили: 131
  • Сообщений: 193
  • Страна: 00
  • Репутация: 131
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Даже если эта функция  относиться к лан  так где  её выключить чтобы ввод сделать вручную в рокет 2223 там можно включить и выключить с меню реса а здесь кто знает как сделать выключение автоIP?
При подключении кабеля, настройки активируются.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.00,3.12,1.60
  • Модель ресивера: Sat integral 1227;1258,1412

Оффлайн evgenia

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 35
  • Страна: 00
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
  • ii
    • Просмотр профиля
    • Награды
Есть ли варианты  перехода в статический режим если используешь 3 G модем на 1412 или 1223?
  • Версия ПО: 2.05
  • Модель ресивера: 1227

Оффлайн Begimot

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 68
  • -> Поблагодарили: 131
  • Сообщений: 193
  • Страна: 00
  • Репутация: 131
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Есть ли варианты  перехода в статический режим если используешь 3 G модем на 1412 или 1223?
Можно узнать для чего? Может после этого найдётся более развернутый ответ.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.00,3.12,1.60
  • Модель ресивера: Sat integral 1227;1258,1412

Оффлайн zgu

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 81
  • -> Поблагодарили: 51
  • Сообщений: 94
  • Страна: 00
  • Репутация: 50
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Есть ли варианты  перехода в статический режим если используешь 3 G модем на 1412 или 1223?

Тоже интересно, это как?
  • Версия ПО: 1
  • Модель ресивера: SD

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.06/1.60
« Ответ #44 : 02 Май 2022, 17:56:02 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal