ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.20

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.20  (Прочитано 44321 раз)

Оффлайн crazycat

• Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 100
  • Страна: ua
    • Просмотр профиля
    • Награды
Красивое информативное ПО . Но все ждут когда появится ПО с полностью рабочими каналами на Express AM6, Yahsat-1A. Ведь на Satcom 4110 HD с тем же процом GUOXIN GX6605s (600МГц) работают все 3 частоты Т2 М1 на 53м градусе. Так что отмазка что на этом проце не работает 3я частота не проходит.

Вместо того чтоб городить очередные костыли в сканере под этот специфичный транспондер, нужно просто сделать опцию T2-MI и ввод PID (4096 по-умолчанию) при ручном сканировании. Примерно как в Enigma2 для некоторых ресиверов типа Ocragon SF8008, UClan Ustym 4K
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.30
  • Модель ресивера: SatIntegral S-1131

Оффлайн SAT-MASTER

• Младший фейерверкер
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 20
  • Страна: 00
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вместо того чтоб городить очередные костыли в сканере под этот специфичный транспондер, нужно просто сделать опцию T2-MI и ввод PID (4096 по-умолчанию) при ручном сканировании.
А можно поподробнее-пошагово не совсем понятно, куда заходить что и где сделать T2-MI и где вводить этот PID, модель 1218 ПО 3.10.
  • Версия ПО: 2.53
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1228 HD

Оффлайн crazycat

• Бомбардир
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
    • Награды
Это было мое пожелание разработчикам.

Оффлайн SAT-MASTER

• Младший фейерверкер
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 20
    • Просмотр профиля
    • Награды
Это было мое пожелание разработчикам.
А-а-а!!! тогда понятно. спасибо.
  • Версия ПО: 2.53
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1228 HD

Оффлайн sat-integral

• Администратор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1380
  • -> Поблагодарили: 3537
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
нужно просто сделать опцию T2-MI
Разрабы просто не знали что всё так просто  ;)
Ну, теперь дело пойдёт.

Примерно как в Enigma2  ;D ;D ;D

uClan Ustym 4K PRO - Hisilicon Hi3798Mv200
OCTAGON SF8008 4K UHD E2 - Hisilicon Hi3798Mv200
Sat-Integral S-1311 HD Combo - GUOXIN GX6605

Найдите 10 отличий.
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн GribVitalik

• Младший фейерверкер
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 73
  • -> Поблагодарили: 111
  • Sat Integral Rocket S-1223HD_AMIKO SHD 8900
    • Просмотр профиля
    • Награды
sat-integral При чём здесь (Hisilicon Hi3798Mv200) ??? кому он сейчас уже нужен ?
если на таком-же (народном) бюджетном GUOXIN GX6605S все (T2-MI PLP 0) транспондеры сканируются ! только на других ресиверах.
World Vision Foros Combo T2/S2
uClan B6
На этих балалайках всё сканируется, и работает, ВНИМАНИЕ! только на ПО. 2018 г. (версию не помню)
sat-integral Так что не бросайте свою работу. Вы сами прекрасно всё понимаете. Нужно прошивку для GUOXIN GX6605 править. Позаботьтесь пожалуйста.
  • Версия ПО: 3.65 _ 2.15
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1223HD, S-1227HD, S-1311HD, AMIKO SHD 8900
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02

Оффлайн UR4IWN

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 22
    • Просмотр профиля
    • Награды
Извиняюсь,что не по теме, но поддержу GribVitalik и добавлю, что ресиверы Alphabox X3 (ПО 2018 года) и Eurosky 4080HD (версия ПО V3.0-2005-4, время сборки 2018.01.08) также понимают T2MI с 53E.
p.s. Эти каналы мне не нужны. Произвожу ремонт ресиверов, которые несут установщики, которых в свою очередь просят клиенты сделать эти каналы.
  • Модель ресивера: Sat integral T-9100HD

Оффлайн sat-integral

• Администратор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
sat-integral При чём здесь (Hisilicon Hi3798Mv200) ??? кому он сейчас уже нужен ?
Это был ответ для crazycat, выше. Он говорил что на ресиверах с Enigma2 работает.

World Vision Foros Combo T2/S2
uClan B6
Вы уверены что там всё сканируется без проблем? Или опять окажется что также есть проблемы?

sat-integral Так что не бросайте свою работу. Вы сами прекрасно всё понимаете. Нужно прошивку для GUOXIN GX6605 править. Позаботьтесь пожалуйста.
Я писал уже, что на данном этапе это проблема. Дело не в желании, а в финансовой составляющей.
Сейчас нет объёмов как раньше, чтобы завод исполнял наши прихоти.
Платить отдельно программисту за правку, тоже, простите нечем.
T2-MI не заявлено и никто не обещал. Если смогут починить - то смогут. Если нет, мы не в праве требовать от них.

Оффлайн crazycat

• Бомбардир
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вы уверены что там всё сканируется без проблем? Или опять окажется что также есть проблемы?

На старых прошивках 2018 года оно якобы сканирует и сохраняет в списке каналов, но при этом нормально не показывает. Потом накатывают последнюю прошивку 2020+ года и уже показывает из сохраненного списка каналов. На S1228, 1311 я пробовал подобные фокусы, не прокатывает.

дело не в процессоре, а в концептуальной реализации сканирования T2-MI когда на транспондере присутствуют обычные TV/Radio сервисы.

Оффлайн sparko28

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 11
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я писал уже, что на данном этапе это проблема. Дело не в желании, а в финансовой составляющей.
Сейчас нет объёмов как раньше, чтобы завод исполнял наши прихоти.
Платить отдельно программисту за правку, тоже, простите нечем.
T2-MI не заявлено и никто не обещал. Если смогут починить - то смогут. Если нет, мы не в праве требовать от них.
это называется здоровая конкуренция, если Ваши тюнера быстро теряют тех.поддержку, то это балалайки. Опенбокс S2 модель 2013г, до сих пор выходят прошивки, параллельно с новыми тюнерами. Вот это уровень. Sat-intagral является народным массовым ресивером, только обновления выходят крайне редко и то не со всеми исправлениями багов. Всегда, есть к чему стремится и спасибо Вам админ, что хоть отвечаете форумчанам!
  • Версия ПО: 3.12
  • Модель ресивера: s-1227HD, s-1258HD, Open SX1 HD, Uclan Denys, OpenBox-S3 HD

Оффлайн crazycat

• Бомбардир
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
    • Награды
По сравнению со всякими на базе рефренсного дизайна GX6605 типа AlfaBox, OpenFox, Eurosky, Satcom и т.д. выходят довольно часто, правда фиксят обычно что-то относительно IPTV/OTT или очередную хрень типа тиктока прикрутят 8) но будем надеяться T2-MI сделают, тем более там нужно только упростить процесс.

Оффлайн jsa359

• Младший фейерверкер
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 129
  • -> Поблагодарили: 52
    • Просмотр профиля
    • Награды
На предыдущей прошивке , лчень удобно было использовать цветные кнопки для быстрого доступа к интернет приложениям. Зачем убрали эту возможность и добавили недоделанный тик-тот непонятно. Раньше, кнопку нажал ,и смотриш ютуб,или синяя , сразу iptv. Откатился на предыдущую.
  • Модель ресивера: S-1311,S-1258; S-1218 и т.д.

Оффлайн gesha_rd

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 18
    • Просмотр профиля
    • Награды
На предыдущей прошивке , лчень удобно было использовать цветные кнопки для быстрого доступа к интернет приложениям. Зачем убрали эту возможность и добавили недоделанный тик-тот непонятно. Раньше, кнопку нажал ,и смотриш ютуб,или синяя , сразу iptv. Откатился на предыдущую.
Режим настройки функций цветных кнопок пульта:Меню-Установка системы-RCU Setting- цветные кнопки для быстрого доступа ;)
  • Версия ПО: 3.20
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Оффлайн sat-integral

• Администратор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
это называется здоровая конкуренция, если Ваши тюнера быстро теряют тех.поддержку, то это балалайки.
Это называется один раз заплатил за ресивер как поход в кино или ресторан и потом требований как к авто последней модели.
Еще раз, надеюсь в последний. Если бы была заявлена работа T2-MI на ресивере, и это не было бы реализовано, это одно. А то что вы сейчас просите - это хотелки. Я тоже хочу доллар по 8 и зарплату как пол года назад, но это всего лишь хотелки.

Опенбокс S2 модель 2013г, до сих пор выходят прошивки, параллельно с новыми тюнерами. Вот это уровень.
Я когда-то просил исправить баг на S8, но так и не дождался.
Также я просил исправить баги на настроечном приборе SF-120, по сей день баги есть. На SF-30. Так что не нужно мне рассказывать об уровне.
На VU+ за 500-600$ по сей день драйвера не выровняли. Тут у каждого своё.

Я понимаю что ребята олигархи решили повырубать всё и можно взять что-то с T2-MI, но сейчас такая ситуация. Сделают, значит сделают. Вы за это не платите.  Просим сделать. Но большинство хотелок за объёмы, которых сейчас нет по понятным причинам или за деньги.

но будем надеяться T2-MI сделают, тем более там нужно только упростить процесс.
Тут самый печальный момент, что программисты не смотрят спутниковое и в 95% случаев не понимают что от них хотят. Они не принимают сигнал. Дома у них нет спутникового практически у всех. Это запрещено.

Зачем убрали эту возможность и добавили недоделанный тик-тот непонятно.
Я так понимаю тут софт чуть ли не с нуля пошел. Народ на форуме просил тик-ток. Вот уже другие сделали, давайте нам. Ну память не резиновая, чем-то пожертвовали. Всегда можно откатить софт назад.

Я вообще использую ресивер просто - включил и смотрю. Я не сканирую миллион каналов. У меня группа с футболами и фильмами в приоритете. От силы 20 каналов.
Вообще тут вопрос в цене, купить побюджетнее и выжать по максимуму. Ну вот и выжимаем.  ;)

Я вам свою технику с косяками могу долго перечислять. Телевизор Samsung, который по сей день не переключает звуковую дорожку. Ни единого обновления. Первая дорожка английская - не повезло ) Самсунг 55ка, убрали скайп еще давно, а брал с камерой под это дело. Смарт умер давно.
Звуковой ресивер виснет периодически, цену лучше не буду писать. Onkyo с сетевыми функциями.
VU+ Ultimo теперь без поддержки OpenPli и досвидос обновы. А самое интересное что и раньше от версии к версии не обновляло. Кому писать?
Телефон Samsung esim обещали - не добавили. Кому писать?
Робот пылесос обещали умный будет - итог сбивает всё, базу каждый 4й раз не находит. Скребок об волосы порвало. Кому писать?
Мультиварка 150 рецептов и нет борща! Кому писать? Приложение к мультиварке 2 недели не работало, 10 писем написал.
Только всё перечисленное стоит в разы и десятки раз дороже ресивера. Так что отнеситесь с пониманием. Делаем что можем.  ;)

Оффлайн sparko28

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 11
    • Просмотр профиля
    • Награды
Еще раз, надеюсь в последний. Если бы была заявлена работа T2-MI на ресивере, и это не было бы реализовано, это одно. А то что вы сейчас просите - это хотелки. Я тоже хочу доллар по 8 и зарплату как пол года назад, но это всего лишь хотелки.
на этом форуме в основном находятся профессиональные или полупрофессиональные установщики, которые могут высказать своё мнение о производителе хозяевам TM Sat-integral  и сравнить с др.ресиверами, указать на их преимущество, только ради лёгкого использования Нашими клиентами ваших тюнеров без лишних клавадвижений (0 затем 5 или 6, только в последних ПО сделали цветные клавишы- Ура) и для быстрой настройки установщикам (стало только хуже, чтоб сделать 200каналов в iptv нужно на компе в блокноте удалить лишние каналы- мучение, в др ПО - через желтую клавишу "Удалить"- хотя бы так).
Я когда-то просил исправить баг на S8, но так и не дождался.
Также я просил исправить баги на настроечном приборе SF-120, по сей день баги есть. На SF-30. Так что не нужно мне рассказывать об уровне.
На VU+ за 500-600$ по сей день драйвера не выровняли. Тут у каждого своё.
Выбираете не те тюнера S4-S5-S8... устанавливал такие из-за первых тюнеров с возможностью подключить вай-фай адаптер (2011г), без протягивания витой пары. Затем десять раз пожалел, после появления HD тюнеров S2- S3... идеальные в использовании. Установил клиенту 2014, а в 2022 имеет подержку T2-Mi, ютуб, iptv  и спутниковые каналы в одном списке.
Вот прибор для настройки SF-51 - идеальный и дешевле вашего.
Как-то так!
  • Версия ПО: 3.12
  • Модель ресивера: s-1227HD, s-1258HD, Open SX1 HD, Uclan Denys, OpenBox-S3 HD

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.20
« Ответ #44 : 11 Август 2022, 23:47:45 »

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal