Красивое информативное ПО . Но все ждут когда появится ПО с полностью рабочими каналами на Express AM6, Yahsat-1A. Ведь на Satcom 4110 HD с тем же процом GUOXIN GX6605s (600МГц) работают все 3 частоты Т2 М1 на 53м градусе. Так что отмазка что на этом проце не работает 3я частота не проходит.
Вместо того чтоб городить очередные костыли в сканере под этот специфичный транспондер, нужно просто сделать опцию T2-MI и ввод PID (4096 по-умолчанию) при ручном сканировании.
Это было мое пожелание разработчикам.
нужно просто сделать опцию T2-MI
sat-integral При чём здесь (Hisilicon Hi3798Mv200) кому он сейчас уже нужен ?
World Vision Foros Combo T2/S2uClan B6
sat-integral Так что не бросайте свою работу. Вы сами прекрасно всё понимаете. Нужно прошивку для GUOXIN GX6605 править. Позаботьтесь пожалуйста.
Вы уверены что там всё сканируется без проблем? Или опять окажется что также есть проблемы?
Я писал уже, что на данном этапе это проблема. Дело не в желании, а в финансовой составляющей. Сейчас нет объёмов как раньше, чтобы завод исполнял наши прихоти.Платить отдельно программисту за правку, тоже, простите нечем. T2-MI не заявлено и никто не обещал. Если смогут починить - то смогут. Если нет, мы не в праве требовать от них.
На предыдущей прошивке , лчень удобно было использовать цветные кнопки для быстрого доступа к интернет приложениям. Зачем убрали эту возможность и добавили недоделанный тик-тот непонятно. Раньше, кнопку нажал ,и смотриш ютуб,или синяя , сразу iptv. Откатился на предыдущую.
это называется здоровая конкуренция, если Ваши тюнера быстро теряют тех.поддержку, то это балалайки.
Опенбокс S2 модель 2013г, до сих пор выходят прошивки, параллельно с новыми тюнерами. Вот это уровень.
но будем надеяться T2-MI сделают, тем более там нужно только упростить процесс.
Зачем убрали эту возможность и добавили недоделанный тик-тот непонятно.
Еще раз, надеюсь в последний. Если бы была заявлена работа T2-MI на ресивере, и это не было бы реализовано, это одно. А то что вы сейчас просите - это хотелки. Я тоже хочу доллар по 8 и зарплату как пол года назад, но это всего лишь хотелки.
Я когда-то просил исправить баг на S8, но так и не дождался.Также я просил исправить баги на настроечном приборе SF-120, по сей день баги есть. На SF-30. Так что не нужно мне рассказывать об уровне.На VU+ за 500-600$ по сей день драйвера не выровняли. Тут у каждого своё.