У меня 1268, не смотрю. Принципа ради проверял. Работают каналы на этой частоте.
На останній прошивці в мене теж працюють канали на цій частоті (половина каналів від заявленої кількості).А повідомлення я писав,ще коли в мене була старіша прошивка.
Похоже что в sat-int. s-1228 не все частоты t2-mi сканируются. Может это даже не в прошивке дело, а железо так работает. Надо написать письмо производителю, но китайцы не видят наши спутники, только восточные российские, например 53 градус, там тоже не работает частота 12674H
На 1228 все частоты на 53-м градусе сканируются а на 1311 не все.Прошивка v3.22
А чего в 1311 не работает, там тоже вроде бы новая прошивка 3.22 с пояснением что 2022.09.05 v3.22- Обновлен драйвер T2MI
Так обновлений драйвер T2MI
У меня S-1311 Combo с прошивкой 3.22 частота 12674 нормально работает, как и другие частоты в T2-MI . Возможно сигнал слабый если не работает.
Спасибо! А у тебя нет такого когда пишет - Нет сигнала внизу куча каких-то беспорядочных цифр?
Цифры это серийный номер ресивера,который на более ранних прошивках отсутствовал. На T2-MI нужно очень точно установить антенну,чтоб сигнал был максимальным.
Я на 1311 не проверял, а на 1218 если нет сигнала, то привычная надпись имеет внизу ещё цифры. Настраиваю по прибору Openbox sf-30, качество сигнала 71%, а на новом приборе SF-55 сигнал 53-57% это просто я прошил старыми каналами с других градусов и там если канал не рабочие, увидел нет сигнала и цифры. Такого раньше не было. Это баг в прошивке. Старый прибор имеет настройку только на каналах SD там иранские и SOVA (Губерния). Однако новый прибор намного хуже, он медленно реагирует и по сути mpeg-4 тоже видит весьма условно, без картинки. И вообще мне нравится старый прибор, он более точно реагирует на поворот антенны. Поэтому в начале я настраиваю по SD прибору, а потом проверяю ещё на новом мпег-4
Нет никаких цифр,все нормально работает,претензий к прошивке нет.Добавлено: 04 Октябрь 2022, 21:11:57Цифры это серийный номер ресивера,который на более ранних прошивках отсутствовал. На T2-MI нужно очень точно установить антенну,чтоб сигнал был максимальным.
На поворотке 1,8 метра увидел.
У меня 1,95 офсетная с усиленным актуатором остался в Донецке, а тут в Киеве просто стоят 0,95 и 0,85 и Триакс на 75 градус. Так вот тут сигнал на 14W тоже слабый, работают только основные частоты. А с 53 видны все, намного лучше. Включая РЕН ТВ и СТС. В Змиёве друг видит тоже хорошо. Ты где в Изюме сидишь?