У меня не показывает ни один транспондер. На 14W тоже смотреть не получается. Работают только S2 каналы. S каналы не прописаны, думаю и они работают.
Нужно установить версию ПО 3.22, которая читает передачу сигнала в стандарте Т2-МІ. И тогда всё должно показывать.
ребят - на ранней прошивке, можно было айпи тв смотреть нажав на синю кнопку(кидало сразу в айпи тв пользователя)на новой с тиктоком -такого нетможет в меню можно это подшаманить ? я не нашёл
так не о тик токе речь - мне в раздел айпи тв надо зайти с одной кнопки - а не ноль а потом на пункт айпи тв...
Скачал прошивку на 1218,захожу на флешку где лежит прошивка,открываю папку с прошивкой а там одни иероглифы есть два файла размером 3.1мб,по идеи с левой стороны от файла должно быть обозначение,что это установочный файл,но ничего нет. Пробовал две флешки,скачивал с двух форумов и результат один.Не подскажете в чем может быть причина?
Сейчас прошивал 2 реса на 3,22.Скачал архив и распаковал программой rar.Все на русском и понятно.
Скачал прошивку на 1218,захожу на флешку где лежит прошивка,открываю папку с прошивкой а там одни иероглифы есть два файла размером 3.1мб
Доброго здоровья!!! Купив 1218 з прошивкой 3.20 ну на ній нимає MyLink що б заходити через 0 в IPTV,а через аполо то заходить через облато то ні.Пробував ставить прошивку 2.80 і раніші то не стають прошивки.Щось пише червоним і починае моргати єкран.То поставив 3.05 і плохо працює облако через раз.Загнав плей лист через ПО то працює,ну не тє .Потрібно через облако щоб я міг міняти людині плейліст щоп постійно не ходити до людини.Хто що може підсказати.Дякую