ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.22

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.22  (Прочитано 53477 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aau

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 57
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 6
  • Страна: ua
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня не показывает ни один транспондер. На 14W тоже смотреть не получается. Работают только S2 каналы. S каналы не прописаны, думаю и они работают.
Нужно установить версию ПО 3.22, которая читает передачу сигнала в стандарте Т2-МІ. И тогда всё должно показывать.
  • Модель ресивера: sat-integral 1248 hd heavy metal

Оффлайн Pavel01

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 251
  • -> Поблагодарили: 97
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Репутация: 97
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нужно установить версию ПО 3.22, которая читает передачу сигнала в стандарте Т2-МІ. И тогда всё должно показывать.
Спасибо. Я это знаю. И 3.22 у меня стоит. Я не жаловался на то что нет кина, а отвечал человеку. Мне показалось (а может и померещилось) что он об этом спрашивает. Дело в том что у меня прописанные (что то около полусотни каналов) каналы не показывают. То бишь они показывали, а сейчас не хотят.
  • Версия ПО: 3.10
  • Модель ресивера: Sat-integral 1268

Оффлайн nicoll

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ребят - на ранней  прошивке, можно было айпи тв смотреть нажав на синю кнопку(кидало сразу  в айпи тв пользователя)
на новой с тиктоком -такого нет
может в меню можно это подшаманить ? я не нашёл  :'(
  • Модель ресивера: gm

Оффлайн Pavel01

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 251
  • -> Поблагодарили: 97
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Репутация: 97
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ребят - на ранней  прошивке, можно было айпи тв смотреть нажав на синю кнопку(кидало сразу  в айпи тв пользователя)
на новой с тиктоком -такого нет
может в меню можно это подшаманить ? я не нашёл  :'(
Может я не о том говорю, но есть ведь функция назначения для цветных клавиш. Может там можно назначить клавишу. Я не фанат тик-тока, скорее наоборот, посмотри там.
  • Версия ПО: 3.10
  • Модель ресивера: Sat-integral 1268

Оффлайн nicoll

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
так не о тик токе речь - мне в раздел айпи тв надо зайти с одной кнопки - а не ноль а потом на пункт айпи тв...
  • Модель ресивера: gm

Оффлайн mayac

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 881
  • -> Поблагодарили: 97
  • Сообщений: 163
  • Страна: ua
  • Репутация: 96
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вам правильно ответили ,если сразу не работает то  нужно переназначить синюю кнопку. И будет как раньше.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Openbox790,Sat Integral Roket 1223,Sat- Integral s-1311, U2C

Оффлайн Pavel01

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 251
  • -> Поблагодарили: 97
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Репутация: 97
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
так не о тик токе речь - мне в раздел айпи тв надо зайти с одной кнопки - а не ноль а потом на пункт айпи тв...
Так и я не про тик-так, я о горячих кнопках. Есть кнопки цветные, F кнопки, есть разные функции у ресиверов. И этим кнопка можно присваивать разные функции. Это кому что важнее. У меня, к примеру, красная это Таймер сна. Про другие не помню. Просто я ими редко пользуюсь. Но точно есть кнопка Настройка серверов. Скажем на Дримбоксах я не переназначал кнопки, мне хватало тех функций что по умолчанию стояли. А в 3.22 до таймера сна мне далеко идти, вот и сделал красную Таймером сна. Да и трем другим что то назначил. Но не помню что и каким.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 19 Январь 2023, 12:51:12 от Pavel01 »
  • Версия ПО: 3.10
  • Модель ресивера: Sat-integral 1268

Оффлайн YYReipashi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 28
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
так не о тик токе речь - мне в раздел айпи тв надо зайти с одной кнопки - а не ноль а потом на пункт айпи тв...
В меню есть пункт где можно назначить четыре кнопки на пульте для входа в IPTV или в другой раздел
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1248 HD

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 350
  • -> Поблагодарили: 872
  • Сообщений: 1286
  • Страна: ua
  • Репутация: 872
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
так не о тик токе речь - мне в раздел айпи тв надо зайти с одной кнопки - а не ноль а потом на пункт айпи тв...
Ой,та елеметарно.Меню-установки систпми-настртйки ПДУ.І на будь-яку кнопку будь-яку фвнкцію.IMG_20230119_151702.jpgПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.22
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн anatoli13

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Скачал прошивку на 1218,захожу на флешку где лежит прошивка,открываю папку с прошивкой а там одни иероглифы есть два файла размером 3.1мб,по идеи с левой стороны от файла должно быть обозначение,что это установочный файл,но ничего нет. Пробовал две флешки,скачивал с двух форумов и результат один.Не подскажете в чем может быть причина?
  • Версия ПО: 1.25
  • Модель ресивера: sat integral 1225HD

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1011
  • -> Поблагодарили: 1423
  • Сообщений: 3283
  • Страна: ua
  • Репутация: 1292
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Скачал прошивку на 1218,захожу на флешку где лежит прошивка,открываю папку с прошивкой а там одни иероглифы есть два файла размером 3.1мб,по идеи с левой стороны от файла должно быть обозначение,что это установочный файл,но ничего нет. Пробовал две флешки,скачивал с двух форумов и результат один.Не подскажете в чем может быть причина?
Сейчас прошивал 2 реса на 3,22.
Скачал архив и распаковал программой rar.
Все на русском и понятно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Pavel01

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 251
  • -> Поблагодарили: 97
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Репутация: 97
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Сейчас прошивал 2 реса на 3,22.
Скачал архив и распаковал программой rar.
Все на русском и понятно.
Так может человек открывал файл с прошивкой, ну тот где ПО. Стандартная ситуация, я знаю что я открыл, значит и другие должны знать.
  Вот так выглядит рспакованное ПО. Файл ПО открыт.  Вверху скрина есть строка это так выглядит файл ПО, извлеченный их архива, но не открытый.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.10
  • Модель ресивера: Sat-integral 1268

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1359
  • -> Поблагодарили: 3498
  • Сообщений: 2114
  • Страна: ua
  • Репутация: 3515
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Скачал прошивку на 1218,захожу на флешку где лежит прошивка,открываю папку с прошивкой а там одни иероглифы есть два файла размером 3.1мб
Скорее всего вы уже саму прошивку распаковали, этого делать не нужно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth
 

Оффлайн us5vac

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго здоровья!!! Купив 1218 з прошивкой 3.20 ну на ній нимає MyLink що б заходити через 0 в IPTV,а через аполо то заходить через облато то ні.Пробував ставить прошивку 2.80 і раніші то не стають прошивки.Щось пише червоним і починае моргати єкран.То поставив  3.05 і плохо працює облако через раз.Загнав плей лист через ПО то працює,ну не тє .Потрібно через облако щоб я міг міняти людині плейліст щоп постійно не ходити до людини.Хто що може підсказати.Дякую
  • Модель ресивера: U2C S+,Sat Integral 1218, Tiger X96mini

Оффлайн Begimot

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 71
  • -> Поблагодарили: 173
  • Сообщений: 251
  • Страна: 00
  • Репутация: 173
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго здоровья!!! Купив 1218 з прошивкой 3.20 ну на ній нимає MyLink що б заходити через 0 в IPTV,а через аполо то заходить через облато то ні.Пробував ставить прошивку 2.80 і раніші то не стають прошивки.Щось пише червоним і починае моргати єкран.То поставив  3.05 і плохо працює облако через раз.Загнав плей лист через ПО то працює,ну не тє .Потрібно через облако щоб я міг міняти людині плейліст щоп постійно не ходити до людини.Хто що може підсказати.Дякую
Найдите в интернете хостинг,загрузите свой плейлист,пропишите адрес клиентам,редактируйте плейлист в хостинге не меняя адрес . Как-то так.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.00,3.12,1.60
  • Модель ресивера: Sat integral 1227;1258,1412

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.22
« Ответ #194 : 28 Январь 2023, 18:35:57 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal