Кстати в списке спутника восьмидесятого градуса не было.И пришлось меня ресивера добавлять данный спутник, потом слепым поиском нашлись 188 каналов.
должно быть примерно 262 каналапри поиске выбирай - поиск по сети -ДА
Так вот как только я подключил Интернет зашёл протоколы то на одном из них сразу отметилась дата окончания ровно через год.Сегодня зашёл на второй протокол и на нём автоматом дата его окончания отметилась сегодняшним числом.
Если я правильно понял, то "протокол", как Вы его назвали, активируется только после того, как в него зайдешь? Т.Е. после активации Ncam через год заходим в DQCAM и активируется второй? Иначе активны были бы оба в один день.
МОЖЕ ПРОСТО НАДА БУЛО ВИКЛЮЧИТИ ЙОГО А ПОТИМ ВЖЕ ПИДЬЕДНУВАТИ ДО ИНТЕРНЕТА...
Хочу придбати даний ресівер, як у нього картинка на канали HD та SD. Дякую за відгук.
А как это? Подключить к интернету это не проводок воткнуть в разъём. Что нагорячо втыкать провод, что делать горячо после втыкания это одни и те же яйца, только одни в анфас, вторые в профиль.Добавлено: 03 Октябрь 2023, 09:22:44 Я бы тоже хотел знать, что такое протокол. И как это проверить есть ли конфликт между ними. Ресивера такого нет. Но в 1268 в сервере есть ДВА ПРОТОКОЛА, и оба сразу не работают. Включается или один или второй. Спрашиваю, потому шо непонятно.
по 1245-включил два протокола, поначалу они работали а потом стали каналы затыкаться.Пришлось один из них отключить.Из того что открывается этими протоколами, и что я успел проверить, это тринадцатый, тридцать шестой и восьмидесятые градусы.Проверил бы на других спутниках но других не имею.По 1 2 6 8-в нём можно прописать платную шару, по разным протоколам..В 1245- есть у меня в ресивера раздел сервер где можно тоже прописать платную шару
Я что хотел узнать. В 1268 на любом сервере (кроме бонусных) можно выбрать два протокола. Будут ли сохраняться настройки для протоколов я не пробовал. То есть прописал ССАМ сохранил, переключил протокол сохранил настройки по ньюкамд. Ну и смотришь по что то по СССАМ, переключаешься на ньюкамд, будет ли так работать. Я это проверю позже. Интересно потому шо. На этом ресивере что означает ВХОД в ПРОТОКОЛ?
В 1268- можно прописать 3 протокола- ньюкамд,мжикамд,ссскам.Прописывать 2 протокола одновременно и включать их вместе нельзя.Запрос на ключи идет по инету 1р в 5-15 секунд.Потом снова.Будет конфликт.Прописать можно все,но включать только чтото одно.
Про три протокола я не знал. То есть где ньюкамд и мжкамд это ещё два протокола к СССМу? Ну прописывать одну шару на два протокола нельзя, но при позапросной тарификации разделив порты по разным протоколам, я думаю, можно. За это спасибо. Но всё таки по рассматриваемому ресиверу эти два протокола про которые здесь идет речь, это так же как у 1268 протоколы? Или это как то по другому организовано.
не могу сказать два протокола-дкам и нкам...В чём у них отличия не знаю срок действия один год что один что другой а какие пакеты они открывают или не открывает может кто другой подскажет.