Здравствуйте купил новый sat integral 1412 hd После активации forever появилось сообщение :connected(18 Sep 2023-18 Sep 2023)сделал всё, перепрошивал, включал и выключал интернет 40 сервер ...каналы платные не показывают ! На проверку даты troentrance.cc подключия S/N мне показывает " Error, Invalid SN"Bзял другой тюнер тоже новый то же самое. С интегралами не первый год работаю, может кто-то может чем-то помочь? Спасибо.Добавлено: 20 Сентябрь 2023, 13:15:48Проверял на https://renovi.net/, тоже самое...
На alensat.com посоветовали то самое что я делал, или вернуть назад продавцу...
Я посоветовал то, что мог. Здесь есть супер спецы, которые меня могут заткнуть за пояс, может они что подскажут. Извини за флуд. Может реально кто в курсе. Да ещё, если ты узнал, что шара своё отработала, то реально надо обращаться к продавцу. Я не понял из поста, шара отработала своё или нет. Кстати, подключение к серверу есть?
]Если она отработала то было бы видно... тюнер новыйForever .141 проблемы
Ну так а в чём проблема? Ты бы написал, что ты хочешь смотреть, ну или пытаешься смотреть, или раньше смотрел. По всем законам жанра всё должно работать.
Посмотри какой статус,год!
Ну какой год? 2023. 18 сентября. Соединено. В чем проблема. Если тебе трудно описать проблему. Не описывай. У меня шара работает. Это у тебя не работает.
Должно быть начало и окончание шары ...
скинь в ЛС с/н ресивера
S/N 220827100578 надеюсь кто-то поможет...
тут что то связано с европой.