Как ты сделал выделение синим цветом номера канала?
кто знает что с РЕТРО, не открывает не на одной чистоте?
Всем здрасти. Время прошло а на транспондере 12715, V, 43200, 7/8, каналы - Ретро ТВ, AXN Sci-Fi, не открывает только у меня или у всех?
У меня тоже не открывается.
это очень быстро,пока до братьев наших меньших дойдёт(китайцев или арабов) ,нужно время. они выдают G-шару.
а кто растолкует "савку" - неоткрывающих каналов добавилось, вот ещё на 75 закодировали несколько, а так же и на 36 есть. отсюда терзают сомнения, может причина в том, что пора ПО с версии 3.24 на 3.36 поменять? и всё станет ОК?
по 75* писалось мной ранее:СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ<<<<<Тыц.те что закодировали,так они временно были открытыми,ничего удивительного нет.по 36*- там нужно смотреть по провайдеру:Триколор,там примерно 180 каналов,из них открывает около 50.Это так не только у Вас. НТВ +,в основном все каналы работают.
Триколор,там примерно 180 каналов, из них открывает около 50.
из этих 50 что то фильмовое или достойное внимания есть - ??
Подскажите пожалуйста ,как сохранить свой список каналов и фаворитные на флешку и возможно ли их потом залить с флешки на другой тюнер с Aron на Nero ?
нажимаешь на пульту кнопку USB далее жолтую кнопку и выбираешь сохранить каналы или ключи и жмёшь ОК все.загрузить каналы: нажимаеш кнопку USB находишь каналы сохранённые на флешку и жмёшь ОК.