Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Голосование

Нравиться ли вам модель Sat-Integral S-1210 HD Aron

Устраивает полностью
103 (27.5%)
Устраивает, но есть мелкие недочёты
217 (58%)
Средней паршивости
33 (8.8%)
Не устраивает, ожидал большего
11 (2.9%)
Вообще не устраивает
10 (2.7%)

Проголосовало пользователей: 373

Автор Тема: Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron  (Прочитано 1688013 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн vladim72

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я проверю, но врятли телевизор у меня не LCD, а трубка, и сообщение убирается пультом от тюнера потом опять время от времени опять появляется.
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: s-1210hd Aron

Оффлайн leonid 59

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 28
  • Страна: ua
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ребята где взять схему на ресивер Sat-Integral S1210 HD Aron?
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: Sat-Integral Aron s1210HD

Оффлайн 10205

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
КАК ВКЛЮЧИТЬ IPTV ПРОШЫВКА 3.44
  • Модель ресивера: ST 2010

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 506
  • -> Поблагодарили: 628
  • Сообщений: 1698
  • Страна: by
  • Репутация: +645/-121
  • Пол: Мужской
  • Самое главное — сказать человеку приятное вовремя.
    • Просмотр профиля
    • Награды
КАК ВКЛЮЧИТЬ IPTV ПРОШЫВКА 3.44
есть тема по айпитиви,открываем и читаем,списки ищем в интернете.
Не говорите, что у вас все хорошо - не злите людей. Не говорите, что у вас все плохо, и как вам трудно – не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.

Оффлайн kuz9i

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 69
  • Репутация: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Народ, такой вопрос: что со спутником abc? нажимаю слепой поиск тп находит, а каналы нет. Что делать?
  • Версия ПО: 3.21
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1210 HD

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 506
  • -> Поблагодарили: 628
  • Сообщений: 1698
  • Страна: by
  • Репутация: +645/-121
  • Пол: Мужской
  • Самое главное — сказать человеку приятное вовремя.
    • Просмотр профиля
    • Награды
Народ, такой вопрос: что со спутником abc? нажимаю слепой поиск тп находит, а каналы нет. Что делать?
а порт дисека у вас правильно выставлен?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Не говорите, что у вас все хорошо - не злите людей. Не говорите, что у вас все плохо, и как вам трудно – не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.

Оффлайн kuz9i

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 69
  • Репутация: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а порт дисека у вас правильно выставлен?
стал проверять оказалось, что при нажатии кнопки сат показывает 5 спутников, а раньше было 6, среди списка нет авс, каким образом можно его добавить( головки, тарелка и всё остальное настраивались на 6 спутников, в том числе на авс)
Как включить в список авс?
  • Версия ПО: 3.21
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1210 HD

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 506
  • -> Поблагодарили: 628
  • Сообщений: 1698
  • Страна: by
  • Репутация: +645/-121
  • Пол: Мужской
  • Самое главное — сказать человеку приятное вовремя.
    • Просмотр профиля
    • Награды
стал проверять оказалось, что при нажатии кнопки сат показывает 5 спутников, а раньше было 6, среди списка нет авс, каким образом можно его добавить( головки, тарелка и всё остальное настраивались на 6 спутников, в том числе на авс)
Как включить в список авс?
в меню реса добавить или редактировать другой спутник,прописать рабочие транспондеры и просканировать,ну и порт дисека правильно выставить и. т. д.
Не говорите, что у вас все хорошо - не злите людей. Не говорите, что у вас все плохо, и как вам трудно – не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.

Оффлайн kuz9i

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 69
  • Репутация: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
в меню реса добавить или редактировать другой спутник,прописать рабочие транспондеры и просканировать,ну и порт дисека правильно выставить и. т. д.
я выбираю спутник авс1 нажимаю слепой поиск , а он не находит каналы.Как я понимаю дисек тут не при чём
  • Версия ПО: 3.21
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1210 HD

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 506
  • -> Поблагодарили: 628
  • Сообщений: 1698
  • Страна: by
  • Репутация: +645/-121
  • Пол: Мужской
  • Самое главное — сказать человеку приятное вовремя.
    • Просмотр профиля
    • Награды
я выбираю спутник авс1 нажимаю слепой поиск , а он не находит каналы.Как я понимаю дисек тут не при чём
добавьте  рабочий транспондер и просканируйте,зачем вам слепой поиск????
Не говорите, что у вас все хорошо - не злите людей. Не говорите, что у вас все плохо, и как вам трудно – не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.

Оффлайн kuz9i

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 69
  • Репутация: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
добавьте  рабочий транспондер и просканируйте,зачем вам слепой поиск????
стою на рабочем тп показывает сигнал 100, качество 0
  • Версия ПО: 3.21
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1210 HD

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 506
  • -> Поблагодарили: 628
  • Сообщений: 1698
  • Страна: by
  • Репутация: +645/-121
  • Пол: Мужской
  • Самое главное — сказать человеку приятное вовремя.
    • Просмотр профиля
    • Награды
стою на рабочем тп показывает сигнал 100, качество 0
или порт дисека сгорел,или головка сбилась,или сгорела,может кабель,по месту смотреть надо
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Не говорите, что у вас все хорошо - не злите людей. Не говорите, что у вас все плохо, и как вам трудно – не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 317
  • -> Поблагодарили: 1960
  • Сообщений: 2405
  • Страна: ua
  • Репутация: +1982/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
я выбираю спутник авс1 нажимаю слепой поиск , а он не находит каналы.Как я понимаю дисек тут не при чём
выбираем авс1
выбираем или добавляем рабочую частоту:11605 - V  43200
потом изменяем  DiSEqC 1.0 или  DiSEqC 1.1 до появления сигнала качества не менее 45%, а потом сканируем.
после обнаружении каналов можно уже будет сделать и слепой поиск
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_2.05; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal
-

Оффлайн kuz9i

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 69
  • Репутация: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
выбираем авс1
выбираем или добавляем рабочую частоту:11605 - V  43200
потом изменяем  DiSEqC 1.0 или  DiSEqC 1.1 до появления сигнала качества не менее 45%, а потом сканируем.
после обнаружении каналов можно уже будет сделать и слепой поиск
Отписываюсь. выбрал спутник-сразу высветился тп 11605. Проверил все дисеки(стоял на каждом 5-10 сек) качества 0.
Каков будет вердикт? Не хотелось бы менять головку
  • Версия ПО: 3.21
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1210 HD

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 317
  • -> Поблагодарили: 1960
  • Сообщений: 2405
  • Страна: ua
  • Репутация: +1982/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Отписываюсь. выбрал спутник-сразу высветился тп 11605. Проверил все дисеки(стоял на каждом 5-10 сек) качества 0.
Каков будет вердикт? Не хотелось бы менять головку
не факт.
1.может сбилась сам  конвертор(головка)
или
2.нужно проверить соединение от DISEqC  переключателя к конвертору(головке)
  • Версия ПО: Able_2.05; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal
-

sat-integral.org.ua

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
« Ответ #3029 : 07 Февраль 2016, 16:03:34 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal