ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.21

Автор romik, 15 марта 2013, 16:55:09

« назад - далее »

Serlipan

Цитата: MaestroSky от 23 марта 2013, 00:34:12
Всем доброго времени суток! Возникла проблема стояла прошивка 3,1* Решил прошить и взглянуть что исправили. Прошился Скачал список и ключи, прошил их и на этом все, все платные каналы закрыты. Откат на старые прошивки с прокачкой каналов и ключей не помогает как поступить? Заранее Благодарен за помощь. Смотрю Радугу ABS1 75*
Приложения работают? Например ютуб. Сервера G-шары включены? Сейчас подключено 33 сервера. Все пакеты работают.

MaestroSky

Цитата: Imation от 23 марта 2013, 00:55:49
У меня шара на Радуге тоже работает крайне не стабильно . :- У Вас инет работает (ютуб, погода)? Шара подключена?
Это да Все что в прошивке 3,21 все работает кроме Закрытых каналов... Уже голова пухнет от незнания что произошло... Серверов нет 0

Serlipan

Цитата: Serlipan от 23 марта 2013, 01:01:39
Приложения работают? Например ютуб. Сервера G-шары включены? Сейчас подключено 33 сервера. Все пакеты работают.
Сейчас проверил 75-градус,работает неустойчиво. Открывается один канал из 10. 36-градус открыты все.

Imation

Сейчас подключено 33 сервера. Все пакеты работают.
[/quote]    Да , несмотря да плохую погоду шара сейчас летает ;D Вот только Радуга открывается наполовину :- Ето у меня только такая проблема????
Уверен, что хороших людей много, но, видимо, их любимое занятие — игра в прятки.

MaestroSky

Цитата: Serlipan от 23 марта 2013, 01:17:49
Сейчас проверил 75-градус,работает неустойчиво. Открывается один канал из 10. 36-градус открыты все.
Насколько я правильно понимаю еслиб сигнал бы был не устойчив то у меня б даже открытые не показывали а тут Серверов 0 и естественно Закрытых больше нет....

Imation

Цитата: MaestroSky от 23 марта 2013, 01:15:02
Это да Все что в прошивке 3,21 все работает кроме Закрытых каналов... Уже голова пухнет от незнания что произошло... Серверов нет 0
Попробуйте полностью удалить сервера (красный кнопка) а затем по новой их активировать. (ф1)
Уверен, что хороших людей много, но, видимо, их любимое занятие — игра в прятки.

Serlipan

Цитата: MaestroSky от 23 марта 2013, 01:15:02
Приложения работают? Ответьте?

MaestroSky

Все разобрался. Проблема решена в серверах ничего не было выбрано и не активировано по этому и было 0 серверов подключенных... Наверное время сказалось позднее.... Все удачи...

Serlipan

Цитата: MaestroSky от 23 марта 2013, 01:25:05
Приложения ВСЕ работают на Ура... Интернет есть
Меню-Приложения-Сервер-F-1-Отключить G-шару?-ДА. F-1-Активировать G-шару?-ДА

Imation

Попробуйте с самого начала!    Залейте По. Сборсте в заводские настройки. Залейте ключи и списки каналов. Актевируйте патч и итрернет. Актевируйте шуру. Если не получается активировать шуру удаляйте все 40 серверов красной кнопкой а затем по новой активируйте. О результатах отпишитесь.. :)

reactor30

Програмное обеспечение зделано на скорую руку шара работает отвратительно пришлось откатится на 17 прошиву .Что за дела пусть програмеры берут пример с Openbox те как не зделают прошиву так в яблочко все класно работает бес проблем!!!

Павел

Цитата: reactor30 от 23 марта 2013, 12:50:49
Програмное обеспечение зделано на скорую руку шара работает отвратительно пришлось откатится на 17 прошиву .Что за дела пусть програмеры берут пример с Openbox те как не зделают прошиву так в яблочко все класно работает бес проблем!!!
1.ругать производителя легче всего,никто Вам силой ресивер на шею не вешал.
2.в Openbox цена за HD ресивер начинается от 1000грн.
3. и производитель постоянно обновляет ПО,так что всё ещё впереди. :)
4.и почему то у меня G-шара на36*(другие без надобности) работает без укоризненно,ничего плохого сказать не могу

gukis

Цитата: reactor30 от 23 марта 2013, 12:50:49
Нравитса опенбокс, купи и не засоряй тему!

reactor30

У меня уже есть опенбокс брат и я не засоряю тему есть у меня и сат интеграл1210 и дрим 800 у тебя проблемы или как я что тут кого то оскорбил что бы так со мной разговаривать я против тюнера не чего не имею я высказался что по 21 глючное это моя точка зрение и на других форумах об этом програмном обеспечении такого же мнения так что канонир не будем ссориться.

labe

ПО 3.21 установил сразу, как только вышло. Пока нареканий нет. Шара работает без проблем.

hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня