Sat-Integral S-1225 HD Able - убийца SD ресиверов

Автор Тема: Sat-Integral S-1225 HD Able - убийца SD ресиверов  (Прочитано 63003 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Habib

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 54
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 46
  • Страна: ua
  • Репутация: +30/-0
  • Пол: Мужской
  • Слава Героям України!
    • Просмотр профиля
    • Награды
на пульте кнопка FAV ивсе получилось
  • Версия ПО: V1.25
  • Модель ресивера: S-1225HD

Онлайн privet1979

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 15
  • Страна: 00
  • Репутация: +9/-8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Блин. У меня нет пункта Настройка сервера и никак не могу подключить сервис g-share. Может кто подскажет почему?
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD ABLE

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 506
  • -> Поблагодарили: 628
  • Сообщений: 1698
  • Страна: by
  • Репутация: +645/-121
  • Пол: Мужской
  • Самое главное — сказать человеку приятное вовремя.
    • Просмотр профиля
    • Награды
Блин. У меня нет пункта Настройка сервера и никак не могу подключить сервис g-share. Может кто подскажет почему?
интернет подключили к ресу??
Не говорите, что у вас все хорошо - не злите людей. Не говорите, что у вас все плохо, и как вам трудно – не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 317
  • -> Поблагодарили: 1950
  • Сообщений: 2394
  • Страна: ua
  • Репутация: +1972/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Блин. У меня нет пункта Настройка сервера и никак не могу подключить сервис g-share. Может кто подскажет почему?

у Вас  wi-fi адаптер установлен ? Интернет на ресивер получен ?
только при установленном  wi-fi адаптере на чипсете Ralink Rt7601:
При подключении такого адаптера, есть возможность подключиться к локальной сети, после чего можно использовать сервис youtube, чтение rss лент или для удалённого получения ключей хитрого просмотра.


Есть возможность хитрого просмотра спутниковых каналов, с получением ключей через интернет или локальную сеть. Для этого предусмотрен ввод 40 серверов с разными учётными данными.


Также есть возможность использовать сервис g-share в течении 3х месяцев, после чего его можно продлить.
смотрим первое сообщение данной темы,всё в картинках разложено.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_2.05; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal
-

Онлайн privet1979

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 15
  • Страна: 00
  • Репутация: +9/-8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
wi-fi подключил. правда такая фигня получается: на ютубе только 10% видео открывает. На другие 90% видео пишет : Ошибка сервера. и естественно нет пункта Настройка сервера .
может мне продаван  впарил не такой wi-fi адаптер?

Добавлено: 03 Ноябрь 2015, 21:59:15
вообщем манипуляцией АUDIO+000 Включение/выключение эмулятора и AUDIO+111 Меню шаринга появился пункт Настройка сервера  там нажимаю 3 и загрузить предустановленные серверы?
И в ответ ничего не происходит к сожалению (( :-[

Добавлено: 03 Ноябрь 2015, 22:19:17
Спойлер



Вот что там обновилось. В итоге 3 канала стало красным цветом. И все. :'(

Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 19:52:39
Хух. Вроде все сделал и все настроил.

1) Но меня беспокоит G шара.  Смысла в ней вообще не увидел. Факт в том что каналов с русским переводом открывается с помощью G шары всего несколько штук (основном спорт). 99% открывается хлам без перевода или есть нормальные каналы но на польском языке. Платить за G шару вообще нет никакого смысла. Может я что-то не то делаю???

2) Теперь по поводу Ютуба. Это какой-то ужас. Как не выставляла качество картинки (HD или SD) - показывает как Экранка (вообщем ужасно). Про не удобность набора в поиске Ютуба лучше промолчу :-))
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 19:52:42 от privet1979 »
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD ABLE

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 317
  • -> Поблагодарили: 1950
  • Сообщений: 2394
  • Страна: ua
  • Репутация: +1972/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды


 Но меня беспокоит G шара.  Смысла в ней вообще не увидел. Факт в том что каналов с русским переводом открывается с помощью G шары всего несколько штук (основном спорт). 99% открывается хлам без перевода или есть нормальные каналы но на польском языке. Платить за G шару вообще нет никакого смысла. Может я что-то не то делаю???

если у Вас стоит стандартная тарель:
 Amos 3 4°W,
Astra 4A(Sirius)4.8°E,
Eutelsat Hot Bird 13B 13°E
то да,русскоязычных каналов маловато,а если поставить ещё 1 тарель  на спутник Eutelsat 36A 36°E,то у Вас появляется возможность смотреть примерно 260 русскоязычных каналов,разной тематики.
Что в основном большинство пользователей  делает с ресиверами,  у которых с завода заложена  G-share.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_2.05; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal
-

Оффлайн zuvazelo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Какой корпус : металической чи пласмасовой ?

Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 18:12:33
Кто знает, какие нужна вводить дани для зьеднання ZTE MF 180 (MTS) 2G модема ? А то модем тюнер видет но зьеднатысь не може.

Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 18:26:52


Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 18:29:44
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2015, 18:29:48 от zuvazelo »
  • Версия ПО: v1.21
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн Russelp

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ребята,а есть куда писать пожелания по улучшению?ну например недостатки меню,пункты меню желтые,а выбранный пункт белый,очень плохо видно с первого взгляда,что выбрал и добавить бы на весь экран качество сигнала с кнопки,а не с меню \ установки.И еще такой вопрос к знатокам,а чего при настройке тет канала на опене 820 100%качество,а на абле 92???
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: sat integral s-1222 stealth

Оффлайн alex1232

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 56
  • Страна: 00
  • Репутация: +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
и добавить бы на весь экран качество сигнала с кнопки,а не с меню \ установки.
Так F1 + ZOOM работает или нет?

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 15:07:39
а чего при настройке тет канала на опене 820 100%качество,а на абле 92???
А на Стелсе?
  • Модель ресивера: ET5000; Tiger T6 Full HD 8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 506
  • -> Поблагодарили: 628
  • Сообщений: 1698
  • Страна: by
  • Репутация: +645/-121
  • Пол: Мужской
  • Самое главное — сказать человеку приятное вовремя.
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ребята,а есть куда писать пожелания по улучшению?ну например недостатки меню,пункты меню желтые,а выбранный пункт белый,очень плохо видно с первого взгляда,что выбрал и добавить бы на весь экран качество сигнала с кнопки,а не с меню \ установки.И еще такой вопрос к знатокам,а чего при настройке тет канала на опене 820 100%качество,а на абле 92???
тему создайте и пишите,по уровню и качеству сигнала,на разныхтресах он разный
Не говорите, что у вас все хорошо - не злите людей. Не говорите, что у вас все плохо, и как вам трудно – не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.

Оффлайн Микола

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите пожалуйста, как загрузить список каналов на флешку с тюнера sat integral 1225 и выгрузить на тюнер 1224 или наоборот ? Спасибо.
  • Версия ПО: ALI3511_GS4901EA/3,47*
  • Модель ресивера: Stealth modern S-1224HD

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 467
  • Сообщений: 249
  • Страна: 00
  • Репутация: +472/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Никак. У них база каналов разная.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн boris

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 257
  • -> Поблагодарили: 80
  • Сообщений: 170
  • Страна: 00
  • Репутация: +84/-12
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Хочу поставить на даче этот ресивер и хочу подключить интернет через 3G модем.Но не нашёл с какими 3G модемами он работает.Если кто устанавливал 3G модем на этот ресивер подскажите какой нужен.и стабильно работает.
  • Модель ресивера: sat-integral 1225 HD Able. и другие sat-integral.

Оффлайн z9475

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 82
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +85/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Хочу поставить на даче этот ресивер и хочу подключить интернет через 3G модем.Но не нашёл с какими 3G модемами он работает.Если кто устанавливал 3G модем на этот ресивер подскажите какой нужен.и стабильно работает.
Работает точно HUAWEI E173
  • Модель ресивера: Sat-integral 1225

Оффлайн 11su

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А cccam у него есть или так скажем  можно по сссам смотреть?
  • Модель ресивера: skyway

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1225 HD Able - убийца SD ресиверов
« Ответ #29 : 10 Декабрь 2015, 19:48:48 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal