Продление Funcam

Автор Тема: Продление Funcam  (Прочитано 33910 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн san000555

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Продление Funcam
« Ответ #90 : 04 Январь 2018, 10:23:29 »
а интернет приложения в ресивере работают ?
да YouTube и нет работает процент Wi-Fi  100% .
А Funcam молчит никакого прогреса делал все по видеоинструкции для  рес.Sat-Integral S-1247 HD Racing.
  • Версия ПО: 2.42
  • Модель ресивера: Sat-Integral - 1247 HD Sat-Integral - 1258 HD

Оффлайн ggosha

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Продление Funcam
« Ответ #91 : 05 Январь 2018, 20:53:07 »
деактивируйте все сервера, оставьте только 15 активным с протоколом фан.
  • Модель ресивера: sat-integral T-1221

Оффлайн z9475-3

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 28
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Продление Funcam
« Ответ #92 : 05 Январь 2018, 21:15:44 »
деактивируйте все сервера, оставьте только 15 активным с протоколом фан.
Разницы нет можно и первый активировать.
  • Модель ресивера: Sat-Integral  HD

Оффлайн Ograd

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 84
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 23
  • Страна: 00
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Продление Funcam
« Ответ #93 : 12 Январь 2018, 22:36:58 »
Извините, может не в тему, хочу спросить, почему Funcam не открывает 36Е? На всех остальных  спутниках (4,9Е,13Е,19Е,0.8 w) работает нормально? Большое спасибо за ответ.   
  • Модель ресивера: S - 1227/1248 HD Heavy metal

Оффлайн vuts

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 43
  • Страна: 00
  • Репутация: 27
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Продление Funcam
« Ответ #94 : 12 Январь 2018, 23:21:10 »
почему Funcam не открывает 36Е? На всех остальных  спутниках (4,9Е,13Е,19Е,0.8 w) работает нормально   
1.конвертер нужен с круговой поляризацией
2.частоту гетеродина(LNB) выставить 10750 МГц
3.просканировать спутник по новой
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.20
  • Модель ресивера: S-1237,    TeVii s 464(dvb-s2 card)

Оффлайн BOB_2005

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Продление Funcam
« Ответ #95 : 13 Февраль 2018, 22:02:58 »
Поставил клиенту еще один ресивер,оба прошил последней версией по,на новом активировал шарик.Старий проплачен на год.На следующий день клиент звонит и говорит что на старом тюнере не идет шара.Я приехал смотрю нет соединения.уже перешивал,всеравно неработает.Вопрос-может ли бить конфликт  ір адресов так как на сервер запроси идут с одногт внешнего ір или какая то другая прблема? посмотрите подписку по 170119021013

  • Модель ресивера: sat integral 1212 aron

Оффлайн Venden

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Продление Funcam
« Ответ #96 : 16 Апрель 2018, 18:27:34 »
Добрый вечер.
А можно оплатить на ЯД или Киви?
А то не пользую вебмани.
  • Версия ПО: 2.30
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1237 HD Able.

sat-integral.org.ua

Продление Funcam
« Ответ #96 : 16 Апрель 2018, 18:27:34 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal