Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Автор Тема: Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal  (Прочитано 202996 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн sazan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1035 : 10 Август 2017, 23:47:08 »
Не удается активизировать G-шару на тюнерах 1227,с/н 5116649stn00808 и 5116649stn00817.Активацию проводил согласно инсрукции.Срок действия G-шары видно,но сервер не конектится.Ютуб работает.
  • Версия ПО: 3.50
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн z9475

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 93
  • Сообщений: 197
  • Репутация: 94
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1036 : 11 Август 2017, 10:45:23 »
Не удается активизировать G-шару на тюнерах 1227,с/н 5116649stn00808 и 5116649stn00817.Активацию проводил согласно инсрукции.Срок действия G-шары видно,но сервер не конектится.Ютуб работает.
Есть такое .Хотелось услышать чёткий ответ.Такое как удалите каналы или что то ещё не катит все перепробывал.
Пошли клоны или кидалово ??Хотя это одно и тоже)
  • Модель ресивера: Sat-integral 1225

Оффлайн igr196

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1037 : 12 Август 2017, 07:05:06 »
Дней пять  проработала шара более- менее нормально,потом-связи с сервером нет. Танцы с бубном не помогли,пришлось переключиться на платную.
  • Модель ресивера: s-1223hd

Оффлайн GribVitalik

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 63
  • Страна: ua
  • Репутация: 36
  • Пол: Мужской
  • Sat Integral Rocket S-1223HD_AMIKO SHD 8900
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1038 : 13 Август 2017, 01:57:37 »
Платная шара это конечно хорошо ! (но смотря какая) Есть и не плохие варианты с пока что бесплатной шарой.... Регистрируетесь на "zargacum" - получаете свои настойки, добавляете конвертор на 9Е для пакета EXTRA.  и смотрите на халяву, пока работает... можно и с позицыи 85Е открыть пакет TELEKARTA. там тоже есть что посмотреть...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.65 _ 2.15
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1223HD_S-1227HD_AMIKO SHD 8900
Amiko SHD 8900_Sat Integral Rocket S-1223HD_Sat Integral S-1227HD моя антенна "1" (Strong 115см. Sat.  4W_0.8W_4.8E_13E_19E)  ант."2" (90см. Sat. 36E)  ант,"3" (60см. Sat. 75E) (Orton Multiprotocol programmable DISEgC swith 10 in 1)  Мой телевизор - PHILIPS 32PFL6606K/02 (1920x1080) 400Hz PMR

Оффлайн z9475

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 93
  • Сообщений: 197
  • Репутация: 94
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1039 : 13 Август 2017, 06:58:15 »
Платная шара это конечно хорошо ! (но смотря какая) Есть и не плохие варианты с пока что бесплатной шарой.... Регистрируетесь на "zargacum" - получаете свои настойки, добавляете конвертор на 9Е для пакета EXTRA.  и смотрите на халяву, пока работает... можно и с позицыи 85Е открыть пакет TELEKARTA. там тоже есть что посмотреть...
Перед тем как что то там смотреть почитайте их форум.Каждый день люди пишут о проблемах с ихнего сервера .Футболы идут откыты больше года это так, все остальное не рекомендую.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-integral 1225

Оффлайн SAT-MASTER

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 50
  • Страна: 00
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1040 : 13 Август 2017, 15:12:31 »
Здравствуйте. ПО 2.20. У меня ерунда получается с каналом TVC News что на 5Е тр. 12380 Н 27500!!! а именно: хочу переименовать на русский ТВЦ Москва, перевожу на русский алфавит, ввожу буквы на русском, а пишет какие то каракули непонятные, и это только с этим каналом, другие переименовуются легко. Кто скажет в чем дело может быть, как переименовать???
  • Версия ПО: 1.15
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1227 HD

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 278
  • -> Поблагодарили: 820
  • Сообщений: 938
  • Страна: 00
  • Репутация: 840
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1041 : 13 Август 2017, 15:21:09 »
Перед тем как что то там смотреть почитайте их форум.Каждый день люди пишут о проблемах с ихнего сервера .Футболы идут откыты больше года это так, все остальное не рекомендую.
Ни каких проблем у них нет ,с просмотром бесплатного пакета  EXTRA TV с 9-го градуса и др.
Спойлер
Доступные каналы на Eutelsat 9B 9.0°E:
NLO TV, Indigo TV, TV 1000 East, TV 1000 Action, TV 1000 Comedy HD, TV 1000 Russkoe Kino, Sony Turbo, SET Russia, Sony Sci-Fi Russia, Fox Russia, Fox Life Russia, Duck TV SD, Cartoon Network Russia & South East Europe, Boomerang Russia, Food Network Russia, Fine Living, Travel Channel Europe, National Geographic Russia, Nat Geo Wild Russia, Viasat Explore East, Viasat History, Viasat Nature East, History Russia, Discovery Channel Ukraina, Animal Planet Russia, Discovery Science, Futbol 1 HD, Futbol 2 HD, Telekanal Ukraina HD, History Russia HD, TV 1000 Comedy HD, Viasat History HD, Viasat Nature HD, TV 1000 Premium HD, TV 1000 Megahit HD, Travel Channel Europe HD, Viasat Sport East HD, Eurosport 1 International, Eurosport 2, TLC Russia HD
Транспондеры:
Eutelsat 9B at 9.0°E: 12111 V, DVB-S2, 8PSK, SR 27500, FEC 5/6; 12149 V, DVB-S2, 8PSK, SR 27500, FEC 5/6

Доступные каналы на Amos 2 4.0°W:
Перший автомобiльний
Транспондеры:
Amos 2 4.0°W: 10806 H, DVB-S, SR 30000, FEC 3/4

Доступные каналы на Astra 4A at 4.9°E:
Футбол 1, Футбол 2, English Club TV, Квартал ТВ, English Club TV HD
Транспондеры:
Astra 4A at 4.9°E: 12130 V, DVB-S, SR 27500, FEC 3/4; 12073 H, DVB-S, SR 27500, FEC 3/4; 11766 H, DVB-S, SR 27500, FEC 3/4; 11747 V, DVB-S2, 8PSK, SR 30000, FEC 3/4
.
А вот трикал с 36-го градуса похоже не поддерживают(кому надо ключами откроют),но там одни зомбоканалы -не чета Экстре ТВ ,тем что под спойлером.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн VFursay

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 172
  • Сообщений: 128
  • Страна: ua
  • Репутация: 174
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1042 : 13 Август 2017, 15:27:24 »
Здравствуйте. ПО 2.20. У меня ерунда получается с каналом TVC News что на 5Е тр. 12380 Н 27500!!! а именно: хочу переименовать на русский ТВЦ Москва, перевожу на русский алфавит, ввожу буквы на русском, а пишет какие то каракули непонятные, и это только с этим каналом, другие переименовуются легко. Кто скажет в чем дело может быть, как переименовать???
Пишите как обычно,будут каракули,когда сохраните,будет на русском
  • Версия ПО: 2.20
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн SAT-MASTER

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 50
  • Страна: 00
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1043 : 13 Август 2017, 16:30:50 »
Здравствуйте. Есть такая проблема: у человека рес 1227, закончилась G-шара на НТВ, он попросил что бы я ему сделал обычный платный шаринг, но на Триколор там 3 частоты которые идут еще в формате DVB-S, так как он не смотрит весь НТВ и попросил только Триколор те каналы есть там что ему нужно, и платить ему меньше надо. Я ему сделал все как положено, проверил на стареньком Опене-800 и на Опене S2 , все ОК. Прописал ему в 1227 все настройки правильно, соединение с сервером есть: СОЕДИНЕНИЕ CAID 4AE0, а вот каналы почему то не открываются!!! Кто то сможет объяснить почему так??? Может этот ресивер с Триколором не работает??? Кто что скажет???   
« Последнее редактирование: 13 Август 2017, 17:41:52 от SAT-MASTER »
  • Версия ПО: 1.15
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1227 HD

Оффлайн skif001

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1044 : 13 Август 2017, 19:50:59 »
надо чтоб провайдер давал дваколор через 4AE1
тогда заработает
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227

Оффлайн SAT-MASTER

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 50
  • Страна: 00
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1045 : 13 Август 2017, 20:33:58 »
надо чтоб провайдер давал дваколор через 4AE1
тогда заработает
Спасибо за подсказку, но 4AE1, это идент для Триколор Сибирь(Восток) спутник Express-AT1 56.0°E, у нас Центр 4АЕ0, и 4АЕ1 этот идент работать не будет!!! Лично проверял на Опенбоксах!!!
  • Версия ПО: 1.15
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1227 HD

Оффлайн טאָשיק

  • Если очень сильно захотеть.То можно пукнуть и взлететь.
  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 308
  • Сообщений: 602
  • Страна: 00
  • Репутация: 300
  • Пол: Мужской
  • Трижды герой Technosat Sat-integral.org.ua
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1046 : 13 Август 2017, 20:39:32 »
Спасибо за подсказку, но 4AE1, это идент для Триколор Сибирь(Восток), у нас Центр 4АЕ0 и 4АЕ1 этот идент работать не будет!!! Лично проверял на Опенбоксах!!!
Да я его смотрю с помощю AU Трик без интернета и шаровоза.
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1210 aron

Оффлайн SAT-MASTER

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 50
  • Страна: 00
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1047 : 13 Август 2017, 20:40:46 »
Да я его смотрю с помощю AU Трик без интернета и шаровоза.
Поделитесь опытом как это Вы делаете???
  • Версия ПО: 1.15
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1227 HD

Оффлайн טאָשיק

  • Если очень сильно захотеть.То можно пукнуть и взлететь.
  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 308
  • Сообщений: 602
  • Страна: 00
  • Репутация: 300
  • Пол: Мужской
  • Трижды герой Technosat Sat-integral.org.ua
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1048 : 13 Август 2017, 21:02:37 »
Поделитесь опытом как это Вы делаете???
Просто.Другая модель ресивера не относящаяся к торговой марке Сат-Интеграл.
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1210 aron

Оффлайн SAT-MASTER

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 50
  • Страна: 00
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1049 : 13 Август 2017, 21:39:24 »
Просто.Другая модель ресивера не относящаяся к торговой марке Сат-Интеграл.
А-а-а!!! Тогда понятно! Я тоже на Опене S2 смотрю на халяву триколор, ключи раз в неделю обновил через инет и все, и смотрю дальше.
  • Версия ПО: 1.15
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1227 HD

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1049 : 13 Август 2017, 21:39:24 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal