Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Автор Тема: Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal  (Прочитано 307615 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн semeon12

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1335 : 09 Сентябрь 2018, 13:17:02 »
Привет всем!

В меню "Время" - "Настройка времени", в часовом поясе GMT +03:00, невозможно зафиксировать положение "Выкл" для "Летнее время". При выходе из меню, положение снова меняется на "Вкл".

От прошивки к прошивке эта ошибка не исправляется.

Можно попросить пофиксить этот баг?

Спасибо!
  • Версия ПО: 2.53
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн jack daniels

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 6
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1336 : 10 Сентябрь 2018, 18:06:33 »
semeon12
Этот фикс не существует.
Я объясню почему.
Я лично только что проверил на 1227 и Saturn LED 46A New.
Внимательней настраивайте AVTO время.
  • Версия ПО: .
  • Модель ресивера: .

Оффлайн semeon12

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1337 : 10 Сентябрь 2018, 20:36:55 »
semeon12
Этот фикс не существует.
Я объясню почему.
Я лично только что проверил на 1227 и Saturn LED 46A New.
Внимательней настраивайте AVTO время.

Режим времени стоит по умолчанию на "Авто". Я перелопатил все возможные настройки этого ресивера в попытке убрать этот баг. Также я убедился в наличии этого бага на втором таком же ресивере, и тоже самое - на летнем времени положение "Выкл не фиксируется, на GMT +03:00.

Вы, похоже, не вышли полностью из меню, поэтому и не увидели, как положение вернулось на "Вкл". Закройте полностью окно меню, а потом снова войдите и посмотрите.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2018, 20:52:38 от semeon12 »
  • Версия ПО: 2.53
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн sharsharych

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1338 : 16 Сентябрь 2018, 08:52:24 »
Здравствуйте.Стоит 2 тюнера sat-integral s-1227.У одного начал пропадать интернет,именно интернет,сеть видит,а в параметрах IP одни ноли.Вчера пропал окончательно.USB вход работает нормально,флешку и свисток(МТ7601)видит,определяет.Перезагружал,менял прошивки,не помогает.Думал дело в свистке.Менял свистки местами со второго тюнера,где работает интернет,второй работает с обоими,а первый,увы...с обоими-нет интернета(а сеть видит,регистрируется в сети...в состоянии ip-нули).Что можно сделать?Проблема в железе?...Может кто сталкивался,помогите пожалуйста.
  • Модель ресивера: sat integral 1227 hd

Оффлайн Mishafed

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1339 : 16 Сентябрь 2018, 11:09:35 »
Тут wi-fi тюнер бачить, але підключення немає біля 73%, має бути птичка підключення, а її немає тому і роутер не роздав IP. Було щось таке подібне виключав всі підключення до wi-fi. Збивав на заводські роутер, і перше що підключив до wi-fi це тюнер. Мені помогло зараз все працює.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1210 HD, Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 305
  • -> Поблагодарили: 961
  • Сообщений: 1064
  • Страна: 00
  • Репутация: 989
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1340 : 16 Сентябрь 2018, 11:14:13 »
У одного начал пропадать интернет,именно интернет,сеть видит,а в параметрах IP одни ноли.
Уберите шифрование сети и попытайтесь подключиться без пароля.

Ещё можно попробовать в ресивере принудительно прописать параметры соединения ,при отключённом DHCP(авто подключение),предварительно ,на роутере, зарезервировав IP на десять единиц больший чем в соседнего аппарата  и привязав его к   МАС адресу ресивера(как на скрине с этого сообщения).

По железу желательно проверить ёмкости элкролитических конденсаторов ,а лучше с их проверкой ESR,особенно в модуле питания.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн 777_dron

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 24
  • Сообщений: 19
  • Страна: mx
  • Репутация: 24
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1341 : 16 Сентябрь 2018, 11:14:25 »
sharsharych попробуйте сбросить его в заводские настройки
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.65
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн sharsharych

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1342 : 16 Сентябрь 2018, 11:41:51 »
Сбрасывал не только в заводские,но и перешивал на разные прошивки вплоть до последней со сбросом в заводские...Делал сеть открытой(без пароля),роутер стоит рядом с тюнером(в 15 см.)...Нет интернета,IP состояние-нули((.На другом тюнере (таком же),стоит через стенку в другой комнате, с таким же свистком-всё нормально.Спасибо всем,что откликнулись.

Добавлено: 16 Сентябрь 2018, 11:44:56
Ещё можно попробовать в ресивере принудительно прописать параметры соединения ,при отключённом DHCP(авто подключение)
В тюнере 1227 нет ручного ввода параметров на сеть(по крайней мере я не нашёл).В состоянии IP ток кнопка выход-изменить -нету.
  • Модель ресивера: sat integral 1227 hd

Оффлайн duman

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 72
  • Сообщений: 46
  • Страна: 00
  • Репутация: 72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1343 : 16 Сентябрь 2018, 14:02:45 »
,роутер стоит рядом с тюнером(в 15 см.)...Нет интернета,IP состояние-нули((.На другом тюнере (таком же),стоит через стенку в другой комнате, с таким же свистком-всё нормально

А тюнера не пробовали поменять местами?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1268HD

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 688
  • -> Поблагодарили: 959
  • Сообщений: 2423
  • Страна: gl
  • Репутация: 846
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1344 : 16 Сентябрь 2018, 14:44:09 »
 :(
Здравствуйте.Стоит 2 тюнера sat-integral s-1227.У одного начал пропадать интернет,именно интернет,сеть видит,а в параметрах IP одни ноли.Вчера пропал окончательно.USB вход работает нормально,флешку и свисток(МТ7601)видит,определяет.Перезагружал,менял прошивки,не помогает.Думал дело в свистке.Менял свистки местами со второго тюнера,где работает интернет,второй работает с обоими,а первый,увы...с обоими-нет интернета(а сеть видит,регистрируется в сети...в состоянии ip-нули).Что можно сделать?Проблема в железе?...Может кто сталкивался,помогите пожалуйста.
Как вариант купить юсбилантпереходник и подключить рес напрямую к роутеру..В свистки не сильно верю,то работают,то нет,по кабелю-совсем другое дело.Попробуйте и отпишитесь
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Онлайн Саша57

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 310
  • -> Поблагодарили: 164
  • Сообщений: 263
  • Страна: ua
  • Репутация: 172
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1345 : 16 Сентябрь 2018, 16:10:01 »
Здравствуйте.Стоит 2 тюнера sat-integral s-1227.У одного начал пропадать интернет,именно интернет,сеть видит,а в параметрах IP одни ноли.Вчера пропал окончательно.USB вход работает нормально,флешку и свисток(МТ7601)видит,определяет.Перезагружал,менял прошивки,не помогает.Думал дело в свистке.Менял свистки местами со второго тюнера,где работает интернет,второй работает с обоими,а первый,увы...с обоими-нет интернета(а сеть видит,регистрируется в сети...в состоянии ip-нули).Что можно сделать?Проблема в железе?...Может кто сталкивался,помогите пожалуйста.
Ну вы прямо 100% описываете мой случай с картинками, только у меня было это  с 1268.
  Вот у вас сеть видит ресивер но нет птички при нажатии на красную " обновить".
 Вы сделайте следующее :
 Смотрите- нет птички , вы нажимаете ОК.
 У вас появиться  окошко с вопросом "вы хотите изменить пароль ?"
 Вы делаете ДА и вводите пароль вашей сети.
  И пропишеться IP и все заработает.
  Удачи!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd, U2C m2 MAXI.

Оффлайн sharsharych

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1346 : 16 Сентябрь 2018, 19:05:08 »
Спасибо за Ваше участие,друзья!По порядку.Смысл менять тюнера местами?(если он рядом с роутером,прям на нём стоит,и нет интернета,а второй в другой комнате через стенку пашет)...2-В том то и дело,что усб лан у меня имеется(к ноуту подключён,вместо сетевой ,сгоревшей в грозу, платы)-по нему тоже, напрямую с роутера ,не присваивает IP-адрес(одни нули)...3-   Я так и делал с предложением ввести пароль по новой-итог отрицательный.По ходу что-то связанное с сетью в тюнере вышло из строя(типа сетевухи в компе).Решил проблему глобально-отдал другу,у которого нет интернета,для просмотра открытых каналов(и бисс),вместо него поставил sat-integral 1258.Спасибо большое за советы!Да,насчёт птички в выборе сети...кстати,вот она то и перестала появляться,хоть 10 раз меняй или вводи пароль,да и на полностью открытой,без пароля сети тоже птичка отсутствует.Такие вот дела..((
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat integral 1227 hd

Оффлайн strec

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 23
  • Сообщений: 22
  • Страна: 00
  • Репутация: 24
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1347 : 16 Сентябрь 2018, 20:27:35 »
Спасибо за Ваше участие,друзья!По порядку.Смысл менять тюнера местами?(если он рядом с роутером,прям на нём стоит,и нет интернета,а второй в другой комнате через стенку пашет)...2-В том то и дело,что усб лан у меня имеется(к ноуту подключён,вместо сетевой ,сгоревшей в грозу, платы)-по нему тоже, напрямую с роутера ,не присваивает IP-адрес(одни нули)...3-   Я так и делал с предложением ввести пароль по новой-итог отрицательный.По ходу что-то связанное с сетью в тюнере вышло из строя(типа сетевухи в компе).Решил проблему глобально-отдал другу,у которого нет интернета,для просмотра открытых каналов(и бисс),вместо него поставил sat-integral 1258.Спасибо большое за советы!Да,насчёт птички в выборе сети...кстати,вот она то и перестала появляться,хоть 10 раз меняй или вводи пароль,да и на полностью открытой,без пароля сети тоже птичка отсутствует.Такие вот дела..((
Была похожая проблема,помогла перезагрузка роутера
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.53
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1218 HD

Оффлайн Wite

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 3
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1348 : 24 Сентябрь 2018, 23:44:59 »
sharsharych
В админку роутера зайдите, раздаёт ли он DHCP.
Я не фанат Tp-Link, но это 192.168.0.1
Например :
Спойлер
https://i.imgur.com/Azzpb31.png
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
https://i.imgur.com/gfBaAqk.png
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 03:09:46
sharsharych
У Sat-Integral есть такая особеность (весьма тупая).
Если Вы включили ресивер после включения точки доступа (в 90% случаев он не подключится на максимальной скорости).
Ну вот есть такой дебилизм.

Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 04:15:43
Спойлер
Сейчас посмотрим, колебание не устанавливал.
Стоит только написать, и на кукан за такую раздачу.
Я не церемонился, испытаем на прочность.
100мб раздачи - это можно обосратся. (это 1GB тариф)
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2018, 04:15:44 от Wite »
  • Версия ПО: 2.53
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1227_uClan B6 METAL

Оффлайн topol9

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 61
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 60
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1349 : 30 Сентябрь 2018, 13:34:15 »
Привет всем !! Подключил девайс 1227 к кинескопному ящику 4:3(которых уже лет 10 не видел),у пенсионерки.И попал в засаду. Не пойму какой мне размер выставить. авто, или другой какой. Что не поставлю, то узко, то не влазит? то вылазит, растянуто.  Что мне посоветуете?
  • Версия ПО: enigma 2
  • Модель ресивера: dreambox

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
« Ответ #1349 : 30 Сентябрь 2018, 13:34:15 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal