3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

Автор Тема: 3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)  (Прочитано 87674 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SAT4

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 40
  • Страна: 00
  • Репутация: 16
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я установил Huawei E173 и 150 не один десяток на сатинтеграл и ТЕБЕ ответил,а что ТЫ там  начинаеш умничать мне глубоко ппппп.
то что ты установил мне также по  ты наверное и не видел больше модемов кроме тех что ты указал. у оператора мтс есть две сети 3g одна 2100мгц и вторая 450 cdma так вот на первой работает любой модем а на второй только операторские Модемы. и то не все вот список ZTE AC5710 · WeTelecom WM-D300 · WeTelecom WM-D200 · ADU-500A · ADU-510A · CMOTECH CNU-680 · Axesstel MV210 · Vertex Wireless VW110 · Celot CT-680 · ATEL ADA C450
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: GI S8120  GI ET11000

Оффлайн z9475-3

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 38
  • Репутация: 14
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
то что ты установил мне также по  ты наверное и не видел больше модемов кроме тех что ты указал. у оператора мтс есть две сети 3g одна 2100мгц и вторая 450 cdma так вот на первой работает любой модем а на второй только операторские Модемы. и то не все вот список ZTE AC5710 · WeTelecom WM-D300 · WeTelecom WM-D200 · ADU-500A · ADU-510A · CMOTECH CNU-680 · Axesstel MV210 · Vertex Wireless VW110 · Celot CT-680 · ATEL ADA C450
Успехов ВАМ.Любой модем не работает на сатиках .Какие там мгц я этим не заморачиваюсь.Повторюсь эти модемы работают отлично.Что вы там начитались это ваши проблемы.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2018, 18:32:42 от z9475-3 »
  • Модель ресивера: Sat-Integral  HD

Оффлайн SAT4

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 40
  • Страна: 00
  • Репутация: 16
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Успехов ВАМ.Любой модем не работает на сатиках .Какие там мгц я этим не заморачиваюсь.Повторюсь эти модемы работают отлично.Что вы там начитались это ваши проблемы.
я знаю что хуавей 173 и 1550 е3272 е3531 zte mf910 работают на ресиверах отлично и не только ети но вопрос был не в етом а о отвалах модема а ето значит или сигнал сети слабый или модем не поддержывается мы же не знаем марку модема
  • Модель ресивера: GI S8120  GI ET11000

Оффлайн Tarik77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго дня всім! Порадьте будь-ласка в чому може бути проблема. Придбав після перегляду цієї теми на форумі модем 1550 від хуавей та картку від водафон. Спочатку не постійно з*являлось повідомлення *роз*єднано*. Спробував потім під*єднати модем до компа. Одразу не вийшло, але через деякий час все-таки під*єднався. Після цього під*єднався до тюнера, отримав айпі адресу. Ніби все працювало, проте через деякий час  з*єднання пропало і після цього так і не вдалось його встановити. На компі теж не хотіло спочатку з*днуватись, проте після цього як поправив декілька разів картку в модемі, одразу з*явився сигнал і з*єднання. Пробував різні картки - на компі з*єднувало, а тюнері постійно з*яляється повідомлення роз*єднано і не отримується айпі адреса. Тюнер 1228
  • Модель ресивера: sat integral 1228hd

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 918
  • -> Поблагодарили: 1190
  • Сообщений: 2883
  • Страна: ua
  • Репутация: 1060
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго дня всім! Порадьте будь-ласка в чому може бути проблема. Придбав після перегляду цієї теми на форумі модем 1550 від хуавей та картку від водафон. Спочатку не постійно з*являлось повідомлення *роз*єднано*. Спробував потім під*єднати модем до компа. Одразу не вийшло, але через деякий час все-таки під*єднався. Після цього під*єднався до тюнера, отримав айпі адресу. Ніби все працювало, проте через деякий час  з*єднання пропало і після цього так і не вдалось його встановити. На компі теж не хотіло спочатку з*днуватись, проте після цього як поправив декілька разів картку в модемі, одразу з*явився сигнал і з*єднання. Пробував різні картки - на компі з*єднувало, а тюнері постійно з*яляється повідомлення роз*єднано і не отримується айпі адреса. Тюнер 1228
Пробовали разные карточки...какие именно?
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Tarik77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
водафон 200 мб на день, лайф власний тариф з 4 гб інтернету, київстар з 2 джі. На компі відбувається з*єднання і працює інтернет, а на тюнері не хоче видавати айпі і постійно показує роз*єднано
  • Модель ресивера: sat integral 1228hd

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 918
  • -> Поблагодарили: 1190
  • Сообщений: 2883
  • Страна: ua
  • Репутация: 1060
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
http://
водафон 200 мб на день, лайф власний тариф з 4 гб інтернету, київстар з 2 джі. На компі відбувається з*єднання і працює інтернет, а на тюнері не хоче видавати айпі і постійно показує роз*єднано
У 2 клиентов стоят 1550  хуавэй модемы с симками 3 Моб,и проблем нет....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Tarik77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
зрозуміло. проблеми взяти ті 3 моб і по-друге вони ніби використовують мережу водафон для подачі інтернету.
  • Модель ресивера: sat integral 1228hd

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 918
  • -> Поблагодарили: 1190
  • Сообщений: 2883
  • Страна: ua
  • Репутация: 1060
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
зрозуміло. проблеми взяти ті 3 моб і по-друге вони ніби використовують мережу водафон для подачі інтернету.
Вы просили помощи и совета,вы их получили,и все равно подвергаете сомнению....Ни спасибо,короче  сомневаетесь- ищите другие пути решения проблемы....Спасибо в правом верхнем углу находиться...
« Последнее редактирование: 21 Январь 2018, 16:15:37 от SSK5230 »
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Tarik77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не ображайтесь, дякую
  • Модель ресивера: sat integral 1228hd

Оффлайн z9475-3

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 38
  • Репутация: 14
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
зрозуміло. проблеми взяти ті 3 моб і по-друге вони ніби використовують мережу водафон для подачі інтернету.
Никогда небыло проблем с *лайф*,мтс* на этих модемах.Вчера установил на 1218 всё ОК
  • Модель ресивера: Sat-Integral  HD

Оффлайн wasik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
приобрели модем Alcatel X230S с картой Лайф не можем соединить ресивер с интернетом хотя до этого он работал на Хуавей Е1553  с картой Водафон но там слабое покрытие а Лайф вышка в пределах видимости.Работает ли S1226HD с модемом X230S??
Спасибо
  • Версия ПО: 3,29
  • Модель ресивера: S1210

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 918
  • -> Поблагодарили: 1190
  • Сообщений: 2883
  • Страна: ua
  • Репутация: 1060
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Хочу поделиться новой инфой,может кому пригодиться: рес 1227,по 1.13,стоял модем Хуавэй е1550 и спокойно работал,пока ему не пришел конец....симка 3 моб,на просторах интернета купил такой же б/у,вставил симку 3 моб,вставил модем в рес,в меню 3 джи модем зашел ,модем определился,выбираю оператора а 3 моб не хочет,выбрал Umc(по новому МТС ВОДАФОН,,по старое стоит),и вниз опустился и Enable  стоит No на неготстал и нажал ок да ок,и внизу написало что айпи адрес прописался,модем горит синим цветом,не мигает,постоянно горит,захожу на 1 сервер,где прописана платная шара,там написано,что соединение есть и список пакетов идет,....Но ничего по факту неипоказывает,модем синим,сервер соединен...что делать???Беру и нажимаю стоя на 1 сервере на зеленукю кнопку на пульте- деактивировать сервер и ...отключаю его,и затем на нее же снова жму-Активировать сервер!!!...И...картинка пошла,все заработало,буду рад если кому то это поможет в настройке модема....3 моб в роуминге идет в мтс,потому сознательно его и выбрал,клиент доволен,я тоже.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 310
  • -> Поблагодарили: 978
  • Сообщений: 1039
  • Страна: 00
  • Репутация: 1007
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
...Беру и нажимаю стоя на 1 сервере на зеленукю кнопку на пульте- деактивировать сервер и ...отключаю его,и затем на нее же снова жму-Активировать сервер!!!...И...картинка пошла,все заработало,...
Если сервер как бы активен (бывает при прописке новых настроек ) ,а шара не идёт есть стандантная процедура  - перезагрузка ресивера  ,эфект будет тот же. ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 918
  • -> Поблагодарили: 1190
  • Сообщений: 2883
  • Страна: ua
  • Репутация: 1060
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Если сервер как бы активен (бывает при прописке новых настроек ) ,а шара не идёт есть стандантная процедура  - перезагрузка ресивера  ,эфект будет тот же. ;)
Да,но я новые настройки не прописывал,они были прописаны более2 лет назад,и не менялись,писало сервер соединен и все пакеты прописаны, а шара не шла,перезапуск сервера запустил ее снова,....В этой теме про это писали ,не помню кто именно,о том что все подключено,а картинки нет...
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal