3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

Автор Тема: 3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)  (Прочитано 22956 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн robdin11

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 25
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
с етим тюнером прекрасно работают  Huawei EC168   novatel 760.интертелеком и  Huawei E352 работает со всеми GSM операторами . все модемы имеют выход под антену.  нужен модем обращайтесь.
скажите вы лично пробовали что модем novatel 760  будет работать на ресивере 1227..?
  • Модель ресивера: sat-integal 1227HD

Оффлайн vuts

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
 Был я сегодня в магазине, попросил на пробу один модем, привязанный к мтс-универсальных не было. Воткнул в ресивер, включил. В меню USB-определился, а в настройках сети 3G-устройство не найдено. Модем без СИМки. Больше не стал просить, так как не знаю, правильные манипуляции проделал-нет ли. Или ЧИП у модема не такой или СИМку надо или...
 Так что прошу, у кого есть возможность, посмотреть как и что отображается во всех меню и подменю ресивера-модем без СИМки, модем с СИМкой и без вбитых параметров доступа...
 Добавлю:
Не пишите, что есть список совместимых моделей, об этом я читал.
Мне всего лишь нужна инфа: Как определяется в устройстве "правильный" USB модем (без СИМки и с СИМкой)...
 Добавлено в 00.15:
На Али никто не заказывал? Если заказывали, дайте ссылку пож.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2017, 00:17:06 от vuts »
  • Версия ПО: 2.20
  • Модель ресивера: S-1237,    TeVii s 464(dvb-s2 card)

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 567
  • -> Поблагодарили: 762
  • Сообщений: 1969
  • Страна: gl
  • Репутация: 658
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Был я сегодня в магазине, попросил на пробу один модем, привязанный к мтс-универсальных не было. Воткнул в ресивер, включил. В меню USB-определился, а в настройках сети 3G-устройство не найдено. Модем без СИМки. Больше не стал просить, так как не знаю, правильные манипуляции проделал-нет ли. Или ЧИП у модема не такой или СИМку надо или...
 Так что прошу, у кого есть возможность, посмотреть как и что отображается во всех меню и подменю ресивера-модем без СИМки, модем с СИМкой и без вбитых параметров доступа...
 Добавлю:
Не пишите, что есть список совместимых моделей, об этом я читал.
Мне всего лишь нужна инфа: Как определяется в устройстве "правильный" USB модем (без СИМки и с СИМкой)...
 Добавлено в 00.15:
На Али никто не заказывал? Если заказывали, дайте ссылку пож.
У меня стоит у 2 человек :модем хуавэй е1550 разлоченный под любую сим карту,сим карта стоит в модеме,работает на рокете 1223 и 1227-симки стоят оператора 3 моб.все работает.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн z9475-2

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я много раз писал что модемы хуавэй е1550,173 работают без проблем. Поставил наверное штук 20-ть замичаний нет.Интертелеком 760 как пишут выше у меня не запустился.
  • Модель ресивера: Sat-Integral  HD

Оффлайн vuts

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
 Не об этом спрашивал, не об этом. Ну да ладно...
В общем так. Оказалось, что найти подходящую модель юсб-модема не просто трудно, а весьма трудно. Их-(эти модели) не делают сейчас, они устарели, их просто нет в продаже. Нашёл, вернее пообещали завтра подогнать модем б\у Huawei E1550 прошитый под мтс (продают за 228 гривен).

Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 23:16:22
Итак, модем HUAWEI Mobile Broadband, Model E1550 на руках. Подключил в USB разъём, включил ресивер. В установках 3G:
3G Module Type    Unknow Device-----неизвестное ус-во
Asses Point           User Define-------данные своего сотового оператора
Enable                  NO---------нажал YES---Соединение...пож. ждите...
 Подождал: надпись в самом низу:
3G Modem Соединение, IP такой то...
 Ю-тьюб и все дополнения показывают, т.е., несмотря на то, что имя модема не отразилось, соединение с интернетом есть. Что делать дальше...?

Добавлено: 28 Сентябрь 2017, 01:46:09
Вроде разобрался- вот сюда, в настройки сервера:
Label          <15>
Тип сервера   <<Funcam>>
(3)Загруз. предуст. сервера----ОК----Соединение
(27 Sep2017-27 Mar2017)-это, если я правильно понял период действия? Теперь можно смотреть? Или что-то ещё нужно. И где смотреть, кстати...?
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2017, 01:46:09 от vuts »
  • Версия ПО: 2.20
  • Модель ресивера: S-1237,    TeVii s 464(dvb-s2 card)

Оффлайн vuts

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
 В общем, показывает, вернее, показывают каналы, подсвеченные красным...И это ОК...
Тут еще появился-то не было, то сразу аж 2штуки-модем ZTE MF190. Билайновский. Вот он ни в какую не хочет соединяться с инетом в ресивере. На компе-пожалуйста...
  • Версия ПО: 2.20
  • Модель ресивера: S-1237,    TeVii s 464(dvb-s2 card)

Оффлайн aged

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
В общем, показывает, вернее, показывают каналы, подсвеченные красным...И это ОК...
Тут еще появился-то не было, то сразу аж 2штуки-модем ZTE MF190. Билайновский. Вот он ни в какую не хочет соединяться с инетом в ресивере. На компе-пожалуйста...
модем ZTE MF180 тоже ни в какую не хочет соединяться с инетом в ресивере,хотя писали что работает этот модем на ресивере. Может не так устанавливаем  :).Никто так ничего и не подсказал.
ZTE MF 192 вообще не определяется как устройство (no device found),зато как сеть ресивер определяет модем (USB NET Inserted).
Получается HUAWEI работает и то не корректно,может ресиверы попались такие.
  • Версия ПО: ПО 2.20
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1228

Оффлайн vuts

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
 У меня Huawei E1550 определяется некорректно-как немзвестный девайс. Но инетом соединяется и фунционирует нормально.
 ZTE MF190, наоборот. Определяется как ZTE. Но с инетом не соединяется.
  • Версия ПО: 2.20
  • Модель ресивера: S-1237,    TeVii s 464(dvb-s2 card)

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 567
  • -> Поблагодарили: 762
  • Сообщений: 1969
  • Страна: gl
  • Репутация: 658
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня Huawei E1550 определяется некорректно-как немзвестный девайс. Но инетом соединяется и фунционирует нормально.
 ZTE MF190, наоборот. Определяется как ZTE. Но с инетом не соединяется.
Не пойму чтоивам не так?хуавэей е1550 - соединяет,работает,а то что некорректно,это для вас критично?или какую то роль играет?Главное-работает.Кстати эти и другие модели появились снова в продаже новые на гарантии.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн aged

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня Huawei E1550 определяется некорректно-как немзвестный девайс. Но инетом соединяется и фунционирует нормально.
 ZTE MF190, наоборот. Определяется как ZTE. Но с инетом не соединяется.
Так я и писал что работает,но не корректно (ресивер не определяет модем как Huawei).
Насчет ZTE,как предположение-Huawei E1550 переведён в режим только модем,а ZTE MF190-нет.
  • Версия ПО: ПО 2.20
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1228

Оффлайн vuts

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
 ZTE MF190 был переведён соответств. АТ командами в режим модем. Но...
 
эти и другие модели появились снова в продаже новые на гарантии.
Для меня они недоступны...
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2017, 11:14:04 от vuts »
  • Версия ПО: 2.20
  • Модель ресивера: S-1237,    TeVii s 464(dvb-s2 card)

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 567
  • -> Поблагодарили: 762
  • Сообщений: 1969
  • Страна: gl
  • Репутация: 658
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ZTE MF190 был переведён соответств. АТ командами в режим модем. Но...
  Для меня они недоступны...
закажите и станут доступны...
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal