Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Автор Тема: Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket  (Прочитано 71393 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн провиктор

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 48
  • -> Поблагодарили: 321
  • Сообщений: 139
  • Страна: 00
  • Репутация: 321
    • Просмотр профиля
    • Награды
Будет ли телефонj7 андр 8.1 работать как накопитель по кабелю юсб (соединил посмотрел фото и.т.д) на компе да, на ресе У меня не получается ,зарядка идет и все
  • Версия ПО: 3.52
  • Модель ресивера: 1223

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1136
  • -> Поблагодарили: 3120
  • Сообщений: 1927
  • Страна: ua
  • Репутация: 3136
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Будет ли телефонj7 андр 8.1 работать как накопитель по кабелю юсб
Нет  ;)
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth
 

Онлайн petrov

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 128
  • Страна: 00
  • Репутация: 31
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
На 3.77 эти частоты будут работать при активной подписке f****m. Пока так...
У меня даже сигнала нет на этой частоте
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн vaha555

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 41
  • -> Поблагодарили: 59
  • Сообщений: 74
  • Страна: 00
  • Репутация: 59
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня даже сигнала нет на этой частоте
Это не ПО,антену настрой правильно,
  • Модель ресивера: AX 4K-BOX HD51 UHD DVB-S2 / DVB-S2X

Оффлайн GribVitalik

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 93
  • Сообщений: 117
  • Страна: ua
  • Репутация: 93
  • Пол: Мужской
  • Sat Integral Rocket S-1223HD_AMIKO SHD 8900
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте. На ресивере "Rocket 1223"  версия П.О. 3.71 перестали обновлятся ключи PowerVu
тоисть AU с Animal Planet больше не работает. Нужно ключ вводить с пульта (ручками) Это у всех так ?
  • Версия ПО: 3.65 _ 2.15
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1223HD_S-1227HD_AMIKO SHD 8900
Amiko SHD 8900_Sat Integral Rocket S-1223HD_Sat Integral S-1227HD моя антенна "1" (Strong 115см. Sat.  4W_0.8W_4.8E_13E_19E)  ант."2" (90см. Sat. 36E)  ант,"3" (60см. Sat. 75E) (Orton Multiprotocol programmable DISEgC swith 10 in 1)  Мой телевизор - PHILIPS 32PFL6606K/02 (1920x1080) 400Hz PMR

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 353
  • -> Поблагодарили: 610
  • Сообщений: 731
  • Репутация: 620
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Это у всех так ?
Специально для этого вышло ПО 3.78.
Читайте форум.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Jored

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Підкажіть будь-ласка на амосі не виключається інформація про телеканал,або знак звуку,коли переключаєш на телеканал.Щ
о можна зробити?прошивка 3.78  1223Rocket
  • Версия ПО: 3.78
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD ROCKET

Оффлайн GribVitalik

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 93
  • Сообщений: 117
  • Страна: ua
  • Репутация: 93
  • Пол: Мужской
  • Sat Integral Rocket S-1223HD_AMIKO SHD 8900
    • Просмотр профиля
    • Награды
"Jored"  У мене колись давно також таке саме було, я вже точно непамятаю як я цього позбувся.
Но знаю точно що скидав  ресивер на заводські налаштування, свій список телеканалів зберігав і на флешку USB, і на внутрішню FLASH память ресивера, бо з котрогось одного варіанта (заливки своїх каналів) цей глюк з інфобаннером повертався... здаеться коли з FLASH  памяті ресивера закидати список каналів, то буде з інфобаннером (на Amos) усе гаразд.
  • Версия ПО: 3.65 _ 2.15
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1223HD_S-1227HD_AMIKO SHD 8900
Amiko SHD 8900_Sat Integral Rocket S-1223HD_Sat Integral S-1227HD моя антенна "1" (Strong 115см. Sat.  4W_0.8W_4.8E_13E_19E)  ант."2" (90см. Sat. 36E)  ант,"3" (60см. Sat. 75E) (Orton Multiprotocol programmable DISEgC swith 10 in 1)  Мой телевизор - PHILIPS 32PFL6606K/02 (1920x1080) 400Hz PMR

Оффлайн Jored

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
 >:(Я скинув на заводські .по новому просканував канали але проблема залишилась.
  • Версия ПО: 3.78
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD ROCKET

Оффлайн GribVitalik

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 93
  • Сообщений: 117
  • Страна: ua
  • Репутация: 93
  • Пол: Мужской
  • Sat Integral Rocket S-1223HD_AMIKO SHD 8900
    • Просмотр профиля
    • Награды
>:(Я скинув на заводські .по новому просканував канали але проблема залишилась.
Мені заводські налаштування були помогли, це ще було на версії (3.65)
Може це тепер так у всіх, на новій версії (3.78) питайте на форумі... бо у мене на даний момент версія (3.71) усе робить нормально.
  • Версия ПО: 3.65 _ 2.15
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1223HD_S-1227HD_AMIKO SHD 8900
Amiko SHD 8900_Sat Integral Rocket S-1223HD_Sat Integral S-1227HD моя антенна "1" (Strong 115см. Sat.  4W_0.8W_4.8E_13E_19E)  ант."2" (90см. Sat. 36E)  ант,"3" (60см. Sat. 75E) (Orton Multiprotocol programmable DISEgC swith 10 in 1)  Мой телевизор - PHILIPS 32PFL6606K/02 (1920x1080) 400Hz PMR

Оффлайн lemesh

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите как настроить на экран 16:10 прошивка 3.78

Добавлено: 05 Август 2019, 23:04:21
lemesh-Подскажите как настроить на экран 16:10 прошивка 3.78


такая большая фирма а не может решит такую проблему
« Последнее редактирование: 05 Август 2019, 23:04:21 от lemesh »
  • Версия ПО: 3.56
  • Модель ресивера: 1223hd

Оффлайн duman

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 67
  • -> Поблагодарили: 82
  • Сообщений: 60
  • Страна: 00
  • Репутация: 82
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема в том что это без надобности, читаем : http://www.adsl.kirov.ru/projects/articles/help/hard/monitor/faq_16-9_vs_16-10_mify_i_fakty/
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1268HD

Оффлайн lemesh

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
HDMI splitter подключив два монитора  до Sat-Integral S-1223 HD Rocket не работает черный екран подключив пк bios показывает и загрузку Windows после загрузки черный екран как на тюнери в чом причина черного екрана?
  • Версия ПО: 3.56
  • Модель ресивера: 1223hd

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 625
  • -> Поблагодарили: 501
  • Сообщений: 1491
  • Страна: ua
  • Репутация: 458
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
HDMI splitter подключив
сплитер 3:1 или 1:3 ?
  • Версия ПО: 201905181811
  • Модель ресивера: Openbox S3 micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - Openbox SX4C

Оффлайн lemesh

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
сплитер 3:1 или 1:3 ?
вот фото сплитер 1х2
IMG_0304.JPGВопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket IMG_0305.JPGВопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket
  • Версия ПО: 3.56
  • Модель ресивера: 1223hd

sat-integral.org.ua

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket
« Ответ #284 : 29 Август 2019, 01:43:20 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal