проблемы с шурой

Автор Тема: проблемы с шурой  (Прочитано 5713 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн allexxa

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблемы с шурой
« Ответ #60 : 11 Октябрь 2017, 21:14:57 »
Добрый вечер! Знакомый обратился за помощью, не работает тетя шура на Ароне. Пинги идут. Стояло ПО 3.43, сразу обновил до 3.46 - не помогло. Вбил свои данные с другого сервера (работоспособные) - то же самое. Смотрю список ЕСМ (F1 + 222), там галочка стоит на иденте 040620. В инете нашел как редактировать иденты, но там в пункте Установка есть подпункт Иденты, а у меня нет.
Как удалить устаревший идент или это невозможно для данной прошивки?
  • Модель ресивера: Evolution Infinity, Aron(у клиентов)

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 336
  • -> Поблагодарили: 2240
  • Сообщений: 2741
  • Страна: ua
  • Репутация: 2263
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблемы с шурой
« Ответ #61 : 11 Октябрь 2017, 21:31:44 »
Добрый вечер! Знакомый обратился за помощью, не работает тетя шура на Ароне. Пинги идут. Стояло ПО 3.43, сразу обновил до 3.46 - не помогло. Вбил свои данные с другого сервера (работоспособные) - то же самое. Смотрю список ЕСМ (F1 + 222), там галочка стоит на иденте 040620. В инете нашел как редактировать иденты, но там в пункте Установка есть подпункт Иденты, а у меня нет.
Как удалить устаревший идент или это невозможно для данной прошивки?
что то заполнили не правильно.
иденты в данном случае не нужны.
а пинги в этом ресивере идут даже при неправильно заполненными данными

проверьте присутствие интернета в ресивере.
перегрузить ресивер кнопкой сзади : ВЫКЛ-ВКЛ
после обновления ресивера:
F1+000 Включение  эмулятора
F1+111 Меню шаринга- интернет- ОК
  • Версия ПО: Able_1.30;1227 HD_1.17;ПО S-1248_2.27 HD
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD;S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн allexxa

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблемы с шурой
« Ответ #62 : 11 Октябрь 2017, 21:54:14 »
что то заполнили не правильно.
иденты в данном случае не нужны.

Проверял несколько раз. Сбрасывал на заводские. Ничего не помогает. Вее равно грешу на идент, почему-то всё-таки в списке ЕСМ отмечен 40610, хотя он уже не работает (насколько я знаю). Либо с самим тюнером приключилась бяка  :'(
  • Модель ресивера: Evolution Infinity, Aron(у клиентов)

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 336
  • -> Поблагодарили: 2240
  • Сообщений: 2741
  • Страна: ua
  • Репутация: 2263
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблемы с шурой
« Ответ #63 : 12 Октябрь 2017, 08:26:17 »

Проверял несколько раз. Сбрасывал на заводские. Ничего не помогает. Вее равно грешу на идент, почему-то всё-таки в списке ЕСМ отмечен 40610, хотя он уже не работает (насколько я знаю). Либо с самим тюнером приключилась бяка  :'(
значит:
F1+111 - отключить всё.
тогда появится раздел и идентами - редактируйте.
потом по новой:
F1+111 -интернет-ОК
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.30;1227 HD_1.17;ПО S-1248_2.27 HD
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD;S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн allexxa

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблемы с шурой
« Ответ #64 : 12 Октябрь 2017, 20:34:41 »
F1+111 - отключить всё.
тогда появится раздел и идентами - редактируйте.
потом по новой:
F1+111 -интернет-ОК
Спасибо, помогло. Правда, этот совет увидел только вечером, а днем сообщил знакомому что нужно менять тюнер, и он по моему совету купил Формулёр 4. Но насчет идентов дельный совет, нигде в инете не нашел такого...
  • Модель ресивера: Evolution Infinity, Aron(у клиентов)

Оффлайн bond_sn

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблемы с шурой
« Ответ #65 : 16 Октябрь 2017, 16:21:53 »
Прошил на 3,46 не прочитав, что вернуть не смогу на младшее ПО без программатора и тетя шура постоянно отваливалась (сервера отключались), прошил на 3,39 и все заколосилось. И да, списки каналов  и данные слил при стоящей 3,46 и залить назад не смог - ошибка.
  • Модель ресивера: GI S8120 Nero1212

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 571
  • -> Поблагодарили: 771
  • Сообщений: 2028
  • Страна: gl
  • Репутация: 666
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблемы с шурой
« Ответ #66 : 16 Октябрь 2017, 17:03:18 »
Прошил на 3,46 не прочитав, что вернуть не смогу на младшее ПО без программатора и тетя шура постоянно отваливалась (сервера отключались), прошил на 3,39 и все заколосилось. И да, списки каналов  и данные слил при стоящей 3,46 и залить назад не смог - ошибка.
В чем суть проблемы у вас?если у вас все заработало,я про шуру....
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн bond_sn

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблемы с шурой
« Ответ #67 : 17 Октябрь 2017, 11:50:46 »
В чем суть проблемы у вас?
Проблема была пока не понизил ПО, видать на 3,46 не на всех шароводах хорошо работает. Просто для информации.
  • Модель ресивера: GI S8120 Nero1212

Оффлайн Vasja75

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 9
  • Страна: ua
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблемы с шурой
« Ответ #68 : 08 Ноябрь 2017, 11:13:58 »
Проблема была пока не понизил ПО...
А не подскажете, где найти подробную инструкцию по откату ПО вниз?
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: S-1210 HD Aron

Оффлайн bond_sn

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблемы с шурой
« Ответ #69 : 08 Ноябрь 2017, 11:21:26 »
А не подскажете, где найти подробную инструкцию по откату ПО вниз?
Перепрошил флешь программатором.
  • Модель ресивера: GI S8120 Nero1212

Оффлайн Vasja75

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 9
  • Страна: ua
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблемы с шурой
« Ответ #70 : 08 Ноябрь 2017, 20:23:19 »
Перепрошил флешь программатором.
Спасибо, конечно, за отзыв, но хотелось бы по-подробнее. Это надо выпаивать м/с флеш-памяти? Какой программатор? Какая прошивка, где взять?
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: S-1210 HD Aron

Оффлайн UB1

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2324
  • Сообщений: 179
  • Страна: 00
  • Репутация: 2337
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблемы с шурой
« Ответ #71 : 08 Ноябрь 2017, 21:14:46 »
Спасибо, конечно, за отзыв, но хотелось бы по-подробнее. Это надо выпаивать м/с флеш-памяти? Какой программатор? Какая прошивка, где взять?
это уже выкладывалось здесь
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: S-1210HD aron

sat-integral.org.ua

проблемы с шурой
« Ответ #71 : 08 Ноябрь 2017, 21:14:46 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal