Да, для этого нужен осцилограф.22кгц сигнал управляет дисек-комутатором .Как вариант в тюнере могут быть проблемы из-за повышеных пульсаций напряжений в блоке питания.Попробуйте подставить новый блок питания.ПО тут нипричем наверное.
Помогла ли перепрошивка тюнера?Проблему решили?
Спасибо за совет!Попробуем сдать его назад в магаз,нах оно надо!Добавлено: 05 Июль 2018, 14:20:52Сегодня решилась проблема с отсутствием сигнала по некоторым спутникам (посты выше).В магазе подключили к ихним тарелкам,и о чудо! сигнал везде присутствует и не пропадает!Посовещавшись предложили попробовать заменить дома дисек,что и сделал сразу по приезду!И вот все стало на свои места,все четко работает,сигнал везде по максимуму.От только непонятно чего один рес работал,а другой не хотел сигнал видеть?
зробив усе як Ви описали, після цього почало працювати нормально, сьогодні знову почались зависання((( незнаю що робити
На v2.58 без проблем.
Добрый день всем. Кто нибудь разъясните, как в настройках времени выключить летнее время? Все перепробовал ни чего не получается!!! Делаю так: захожу в раздел времени навожу на летнее время и нажимаю ВЫКЛ. выключаю и подтверждаю кнопкой ОК. Потом выхожу из меню, а затем когда захожу снова в раздел времени, летнее время опять включено!!!
Добрый день всем. Кто нибудь разъясните, как в настройках времени выключить летнее время? Все перепробовал ни чего не получается!!! Делаю так: захожу в раздел времени навожу на летнее время и нажимаю ВЫКЛ. выключаю и подтверждаю кнопкой ОК. Потом выхожу из меню, а затем когда захожу снова в раздел времени, летнее время опять включено!!!. Что за фигня не знаю!!!. ПО-2.53. У меня есть еще ресивер ОПЕН S2 HD, так там летнее время без проблем отключается. Может кто нибудь знает ответ на мой вопрос??? Буду благодарен за помощь.
Всім привіт,принесли два СІ-1228 на прошивку,після прошивки(зброс до і після прошивки робив) значить після зміни ПО на дисплеї стабільно весвічує версію ПО 2.58 при тому все працює норм!Вчому прикол???
Ігор, я щось нічого не розумію спробуй сам прочитати що написав
На дисплеї замість годиника постояно версія ПО показує!