Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Автор Тема: Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal  (Прочитано 140049 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Серега68

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #510 : 27 Январь 2019, 20:06:26 »
Как только интернет к ресу подключите-сразу запускаеться джи шара,вне зависимости активировали вы ее или нет,по другому никак не получиться.Как совет-испол зуйте сначала джи шару,а по ее оконьчании уже платную прописывайте...
Здравствуйте. А как активировать G-шару ? К интернету подключился . Не знал , что шара работает сразу. Подскажите пожалуйста.Если можно по-подробней.Спасибо. СИ 1228  2.54
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 20:18:45 от Серега68 »
  • Версия ПО: 2.73
  • Модель ресивера: Satintegral 1227

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 444
  • -> Поблагодарили: 2746
  • Сообщений: 3404
  • Страна: ua
  • Репутация: 2774
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #511 : 27 Январь 2019, 20:24:46 »
Здравствуйте. А как активировать G-шару ? К интернету подключился . Не знал , что шара работает сразу. Подскажите пожалуйста.Если можно по-подробней.Спасибо. СИ 1228  2.54
поставить новое ПО
потом:
AUDIO+000 Включение эмулятора
настройка интернета
потом заходим в сервера, выбрать 15 сервер- кнопка 3 на пульту - Да - Ок.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS

Оффлайн Серега68

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #512 : 27 Январь 2019, 21:17:51 »
поставить новое ПО
потом:
AUDIO+000 Включение эмулятора
настройка интернета
потом заходим в сервера, выбрать 15 сервер- кнопка 3 на пульту - Да - Ок.
Спасибо! А какое ПО посоветуете? И еще вопрос,слетают ключи Pover Vu на 4.8Е 12322V.Ввожу вручную,держатся до переключения на др.канал,потом прилетают два одинаковых ключа. На СИ 1227 такого не происходит,хотя прошивка 2.05
  • Версия ПО: 2.73
  • Модель ресивера: Satintegral 1227

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 230
  • -> Поблагодарили: 439
  • Сообщений: 528
  • Репутация: 439
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #513 : 27 Январь 2019, 21:24:47 »
какое ПО посоветуете? И еще вопрос,слетают ключи Pover Vu на 4.8Е 12322V.Ввожу вручную,держатся до переключения на др.канал,потом прилетают два одинаковых ключа. На СИ 1227 такого не происходит,хотя прошивка 2.05
Последнее конечно, а это на сегодня 2.73. В этом ПО такой проблемы уже нет, она исправлена еще на версии 2.67.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Серега68

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #514 : 27 Январь 2019, 21:37:32 »
Последнее конечно, а это на сегодня 2.73. В этом ПО такой проблемы уже нет, она исправлена еще на версии 2.67.
Спасибо!
  • Версия ПО: 2.73
  • Модель ресивера: Satintegral 1227

Оффлайн umdrgmu

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #515 : 02 Март 2019, 21:43:31 »
подскажите как настроить сервера.ввожу данные(пароль логин и другое)но ничего не сохраняется.нажимаю ок и все возвращается на установленные настройки.сат интеграл 1228 нд.прошивка 2.73
  • Модель ресивера: sat-integral s-1228 hd heavy metal

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 230
  • -> Поблагодарили: 439
  • Сообщений: 528
  • Репутация: 439
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #516 : 02 Март 2019, 23:09:58 »
подскажите как настроить сервера.ввожу данные(пароль логин и другое)но ничего не сохраняется.нажимаю ок и все возвращается на установленные настройки.сат интеграл 1228 нд.прошивка 2.73
Что то у вас во всем возникают сложности. Раньше прошить вообще не могли, сейчас уже другое. Пробуйте еще, у всех все работает.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 444
  • -> Поблагодарили: 2746
  • Сообщений: 3404
  • Страна: ua
  • Репутация: 2774
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #517 : 03 Март 2019, 07:45:39 »
подскажите как настроить сервера.ввожу данные(пароль логин и другое)но ничего не сохраняется.нажимаю ок и все возвращается на установленные настройки.сат интеграл 1228 нд.прошивка 2.73
так и должно быть, всё под *********
сохраняется только Пользователь
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS

Оффлайн umdrgmu

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #518 : 03 Март 2019, 09:09:35 »
Что то у вас во всем возникают сложности. Раньше прошить вообще не могли, сейчас уже другое. Пробуйте еще, у всех все работает.
на то они и сложности что бы их преодолевать.с одной сложностью давно разобрались.теперь возникла необходимость в преодолении другой.может быть подскажите все таки как ввести свои данные от серверов?вот и следующий участник этого замечательного форума Павел пишет что так и должно быть.так а как же тогда ввести свои чертовы сервера?

Добавлено: 03 Март 2019, 09:11:13
так и должно быть, всё под *********
сохраняется только Пользователь
уважаемый Павел!а как же это все таки исправить?
  • Модель ресивера: sat-integral s-1228 hd heavy metal

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 444
  • -> Поблагодарили: 2746
  • Сообщений: 3404
  • Страна: ua
  • Репутация: 2774
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #519 : 03 Март 2019, 10:14:02 »
уважаемый Павел!а как же это все таки исправить?
скайп,вайбер в ЛС
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS

Оффлайн Doktors

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #520 : 27 Март 2019, 10:16:50 »
Регулировка уровня громкости с прыжками 2-4 пункта это нормальное явление у этого тюнера?, Может исправили в новых версиях ПО, или можно производителю сообщить о данной проблеме
Все ресиверы которые были до этого, регулировали звук с шагом 1, а у этого прям удивился
  • Модель ресивера: S-1228 HD HEAVY METAL

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 230
  • -> Поблагодарили: 439
  • Сообщений: 528
  • Репутация: 439
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #521 : 27 Март 2019, 10:22:24 »
Регулировка уровня громкости с прыжками 2-4 пункта это нормальное явление у этого тюнера?
Да.
Может исправили в новых версиях ПО, или можно производителю сообщить о данной проблеме
Все ресиверы которые были до этого, регулировали звук с шагом 1, а у этого прям удивился
То что вы назвали, можно сказать мелочь. Есть важнее проблемы для решения.
« Последнее редактирование: 27 Март 2019, 10:28:39 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Doktors

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #522 : 27 Март 2019, 10:28:33 »
Да.То что вы назвали, можно сказать мелочь. Есть важнее проблемы для решения.
Мелочь, но как пользователю не приятная, думаю что много сил и времени у разработчиков исправить это не займет. На ряду с решением других важных вопросов
  • Модель ресивера: S-1228 HD HEAVY METAL

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 41
  • -> Поблагодарили: 1882
  • Сообщений: 659
  • Страна: 00
  • Репутация: 1892
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #523 : 29 Март 2019, 22:55:51 »
А в чем собственно проблема? Ну будет шаг в 1 пункт и что? Дольше искать требуемый уровень? Там где шаг в еденицу - обычно шкала не 0-100!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Radiolis

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #524 : 04 Апрель 2019, 20:56:39 »
   Настроил клиенту (1) данный ресивер, где то в течении года всё работало как часы, но к окончанию гарантийного срока звонит клиент (1) и говорит - "нет сигнала" на всех каналах, кроме некоторых. Приехал - смотрю, каналы только на том спутнике, который висит на первом порту дисека. Я вначале подумал на антенну, полез на крышу, проверил - там всё в порядке. Ресивер всё равно не показывал каналы. Полез поменял дисек, проблема осталась. Хотел было забирать на сервис ресивер, но тут решил обновить прошивку, мало чего. После обновления - все спутники заработали. Ну думаю, был какой то сбой, со всем бывает. Где то спустя пару месяцев (гарантия уже закончилась), звонит всё тот же клиент (1) и говорит что вновь "нет сигнала". Вновь приехал и сразу же обновил прошивку - всё заработало. Прошивку не обязательно на последнюю менять, можно и на ту же самую версию. Ну работает и хорошо, может опять какой то "глюк", а сам думаю что что-то здесь не ладное. У меня у самого два таких ресивера и никаких подобных проблем не обнаружено, по городу уже пол сотни наверное таких же наставил и до определённого момента тоже не у кого не было проблем похожих.
   Спустя какое то время звонит другой клиент (2) (ему ставил новый спутниковый комплект с тюнером, гарантия ещё не вышла) и тоже говорит что "нет сигнала". Приехал - проблема аналогичная, обновил прошивку и всё работает.
   Недели две назад вновь позвонил первый клиент (1) и опять говорит что "нет сигнала". Решил вместо обновления прошивки сбросить на заводские - проблема не решилась. Решилась только после очередной прошивки ресивера. На сколько его хватит - вопрос.
   Сегодня днём позвонил вновь 2-й клиент, у которого тюнер ещё на гарантии и всё та же проблема - нет сигнала, кроме спутника, который подключен на первый порт дисека. Сбрасывал на заводские настройки - не помогает. Обновил прошивку - сигнал появился, но когда начал вручную сканировать каналы (не загонять список с флешки), на одной из частоте T2-MI ресивер завис и после этого пропал сигнал на всех каналах, которые до этого успел в ручную просканировать. Сброс на заводские не помогал, пока вновь не обновил прошивку. Затем сбросил ресивер на заводские и загнал с флешки ранее сохранённые каналы - всё работает. Опять же на сколько - не знаю.

   Выходит данные экземпляры ресиверов неисправны? Каким образом сервис будет ремонтировать их, ведь если допустим 2-й клиент вновь позвонит что "нет сигнала" и я в таком состоянии отправлю на сервис, то там его могут прошить и отдать назад, поскольку сигнал появится, а чрез два месяца на нём вновь пропадёт сигнал, но только ресивер уже будет не гарантийный, как у первого клиента, к которому я теперь должен срываться и прошивкой лечить неисправность.

   Была похожая проблема (один раз) с моделью 1227, на первом порту работал HotBird, на остальных "нет сигнала". Тоже лазил на крышу, там всё в порядке, проблема решилась перепрошивкой. Ещё вызывал один раз клиент с Open SX2, с той же проблемой. Так же всё решалось перепрошивкой, можно новой версией, можно такой же, более старой не пробовал. Сброс на заводские настройки без прошивки не решал проблему. Эти два случая я пока не беру во внимание, поскольку клиенты обратились по одному разу, но это меня тоже настораживает.

   Задавал подобные вопросы на одном профильном форуме, там писали что обновили прошивку и проблема решилась. Ну так я тоже обновляю прошивки, но это не выход так часто это делать, не наездишься по всем. К тому же, свои два ресивера как прошил, больше не обновлял, всё работает как часы.

   Сталкивался ли кто либо с такой неисправностью и как решили, что на это может ответить представитель торговой марки? В ресиверах явно какая то поломка, или блок питания или может память / процессор сбоит?
  • Модель ресивера: Х80, Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
« Ответ #524 : 04 Апрель 2019, 20:56:39 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal