ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20  (Прочитано 25703 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tron

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А что плейлисты не сохраняются в тюнере или как? Вставил флешку, нахожу плейлист, жму загрузить, вижу список и смотрю. Перегрузил тюнер без флешки - списка нет. Вставил флешку - есть. Может я что-то не так делаю?
  • Версия ПО: 2.30
  • Модель ресивера: Сат Інтеграл 1228

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 728
  • Сообщений: 333
  • Страна: 00
  • Репутация: 734
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Так и есть. Только до перезагрузки. Советую отключить режим "Deep Sleep". Тогда после стендбая списки остануться.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн tron

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Так и есть. Только до перезагрузки. Советую отключить режим "Deep Sleep". Тогда после стендбая списки остануться.
И режим отключенный, и списки все равно не сохраняются.
С флешками проблема - на одной флешке на 32Гб файлы видит, а на другой на 16Гб - нет. Хотя форматированы одинаково на ФАТ32.
  • Версия ПО: 2.30
  • Модель ресивера: Сат Інтеграл 1228

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 728
  • Сообщений: 333
  • Страна: 00
  • Репутация: 734
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проверьте на последней версии 2.30. Ну и если з розетки дернуть, то конечно слетят.
С флешками возможно что присутствуют дополнительные разделы. Попробуйте удалить, ну и ресивером отформатировать.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн tron

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проверьте на последней версии 2.30. Ну и если з розетки дернуть, то конечно слетят.
С флешками возможно что присутствуют дополнительные разделы. Попробуйте удалить, ну и ресивером отформатировать.
А прошивка 2.30 проверена? Глюков нет на ней, а то что то я побаиваюсь ее ставить - слишком много нареканий разных на прошивки.
А на флешке разделов нет никаких. Вбросил только 2 файла - ключи и м3у
  • Версия ПО: 2.30
  • Модель ресивера: Сат Інтеграл 1228

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 728
  • Сообщений: 333
  • Страна: 00
  • Репутация: 734
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вы всегда сможете сделать откат к своей старой версии.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Анахорет

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
    • Награды
Удалось раза с седьмого перепрошиться с v.2.12 на     v.2.20, но никакой радости мне это не принесло. Поскольку на сканировании не ухватились "интер+", НТВ -мир, "интермеццо", "Дисней", "ЧЕ", "34", "filмuaction", "Bollywood", "Русбестселлер", "Болт" и все польские и болгарские каналы. Ну и так проблемы с кодированными остались. Хотя из них мне интересны разве что три-четыре.
  • Версия ПО: v 2.20
  • Модель ресивера: 1218
Мертві бджоли не гудуть

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 580
  • -> Поблагодарили: 792
  • Сообщений: 2071
  • Страна: gl
  • Репутация: 686
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Удалось раза с седьмого перепрошиться с v.2.12 на     v.2.20, но никакой радости мне это не принесло. Поскольку на сканировании не ухватились "интер+", НТВ -мир, "интермеццо", "Дисней", "ЧЕ", "34", "filмuaction", "Bollywood", "Русбестселлер", "Болт" и все польские и болгарские каналы. Ну и так проблемы с кодированными остались. Хотя из них мне интересны разве что три-четыре.
Изначально надо было прошиться на 2,15 и сбпос в завод,затем уж на 2,20,и сброс,активация инета,ключей,выставить порты дисека,правильная настройка спутника и прописать рабочие  частоты,не заливая чужих списков каналов...так делали?
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн KoreiXana

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Удалось раза с седьмого перепрошиться с v.2.12 на     v.2.20,

Изначально надо было прошиться на 2,15 и сбпос в завод,затем уж на 2,20,и сброс,активация инета,ключей,выставить порты дисека,правильная настройка спутника и прописать рабочие  частоты,не заливая чужих списков каналов...так делали?
Ух ты , какой приятный процес гемора ;D ;DТакого даже у Глобиков 4100С не было ;DА, кстати - звук уже поправили или как? ;D
  • Версия ПО: 2/20
  • Модель ресивера: 1228

Оффлайн Анахорет

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
    • Награды
Изначально надо было прошиться на 2,15 и сбпос в завод,затем уж на 2,20,и сброс,активация инета,ключей,выставить порты дисека,правильная настройка спутника и прописать рабочие  частоты,не заливая чужих списков каналов...так делали?
По поводу выделенного цветным: Это чё?, Это как?, Это зачем?
Обновление полностью вычистило весь список загруженных ранее каналов.  Загружал всё с нуля. Вот и не досчитался некоторых потерь. Никакими ключами за полным их отсутствием и чужими списками по той же причине  не заморачивался.
  • Версия ПО: v 2.20
  • Модель ресивера: 1218
Мертві бджоли не гудуть

Оффлайн Анахорет

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
    • Награды
Глухо! Несколько интересующих меня каналов оказались кодированными. А как их раскодировать - установщик не научил. :( И где искать подсказки, если здесь никто помочь не хочет?
  • Версия ПО: v 2.20
  • Модель ресивера: 1218
Мертві бджоли не гудуть

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 349
  • -> Поблагодарили: 2386
  • Сообщений: 2915
  • Страна: ua
  • Репутация: 2410
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Глухо! Несколько интересующих меня каналов оказались кодированными. А как их раскодировать - установщик не научил. :( И где искать подсказки, если здесь никто помочь не хочет?
немного почитать форум не судьба ?
  именно,что не получилось,какие каналы интересуют?
залей готовые ключи:
https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,3071.1140.html
 Ответ #1144 : Сегодня в 07:09:58 »
  • Версия ПО: Able_1.30;1227 HD_1.17;ПО S-1248HD_2.41
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD;S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн Анахорет

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
    • Награды
[
[/quote]
немного почитать форум не судьба ?
 
https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,3071.1140.html
 Ответ #1144 : Сегодня в 07:09:58 »
Да усё прочитал! Если б ишшо там шо-то понял!...
А каналы интересуют "Интер+", "Интермеццо", "Дождь", "Дисней", "Мультирама", "Болт"...

И... Э... По ссылке там S-1227, а у мине 1218.... :-\ Этто как? Ничё?
  • Версия ПО: v 2.20
  • Модель ресивера: 1218
Мертві бджоли не гудуть

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 349
  • -> Поблагодарили: 2386
  • Сообщений: 2915
  • Страна: ua
  • Репутация: 2410
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
[
Да усё прочитал! Если б ишшо там шо-то понял!...
А каналы интересуют "Интер+", "Интермеццо", "Дождь", "Дисней", "Мультирама", "Болт"...

И... Э... По ссылке там S-1227, а у мине 1218.... :-\ Этто как? Ничё?
ну залить ключи, на которые дал ссылку выше и "Интер+", "Интермеццо", "Болт". - будут работать.,это малая тележка.,
ключи подходят для всей линейки ресиверов Sat-Integral S-.....HD
а потом подключить к ресиверу интернет и активировать Funcam, и заработает ещё вагон каналов ;D

Активация Funcam:
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2017, 20:35:13 от Павел »
  • Версия ПО: Able_1.30;1227 HD_1.17;ПО S-1248HD_2.41
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD;S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн Анахорет

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
    • Награды
Оххх! Хреново быть бестолковым! :( Ну вот скачал ключи. Распаковал и даже просмотрел. Из интересующего контента узрел только "Диснея". И завис.  Как воспользоваться, пока не понял. А тут ещё озадачил интернетом на ресивере, да "Funcam"ом :-\.... Теперь спать не буду, буду соображать, что это такое и как им воспользоваться ???
  • Версия ПО: v 2.20
  • Модель ресивера: 1218
Мертві бджоли не гудуть

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
« Ответ #164 : 30 Октябрь 2017, 19:43:37 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal