IPTV на S-1218HD Able

Автор Rusilda, 01 декабря 2017, 18:56:13

« назад - далее »

versergey

Думаю приобрести 1258 , скажите это оптимальный, или друая модель лучше. Надо автозагрузка м3у. Шара. Надёжность.
 Замена Gi8120. Предложите свою модель которая нравится вам.

Yuriy Protas

Цитата: versergey от 27 января 2025, 18:49:09Думаю приобрести 1258 , скажите это оптимальный, или друая модель лучше. Надо автозагрузка м3у. Шара. Надёжность.
 Замена Gi8120. Предложите свою модель которая нравится вам.
Різниця між 1218 і 1258 лише в тому,що у 1258 апаратна підтримка звуку АС3,має два USB-роз'єми і зовнішні клавіші керування.Все.
Якщо якийсь інтернет сервіс не працюватиме на 1218,то 100% не працюватиме і на 1258.Навіть на 1311.

банан

Цитата: versergey от 27 января 2025, 18:49:09Надо автозагрузка м3у. Шара. Надёжность.
ого розігнався )).. на всі гроші прамо !.. невздумай купляти, це точно не те, що потрібно в 2025році

versergey

Цитата: банан от 27 января 2025, 21:15:05ого розігнався )).. на всі гроші прамо !.. невздумай купляти, це точно не те, що потрібно в 2025році
прошу пропозицію якій вам подобається супутниковий ресівер?  Шара - це потрібна шура.

Yuriy Protas

Цитата: versergey от 28 января 2025, 20:55:40прошу пропозицію якій вам подобається супутниковий ресівер?  Шара - це потрібна шура.
1432 комбо.
Гігантська пам'ять,безкінечна кількість каналів айпітіві,15 місяців бонусної підписки.

gorinych

Всем привет. Вопрос - на этой серии приставок не могу запустить плейлист из гуглоблака.
Опенбох s3 мини, схватил мгновенно и работает.
А тут не хочет, пробовал сокращать, результат тот же.
Ссылка по феншую https://drive.google.com/uc?export=download&id=уникальный_код_гугла
Сокращал, короткую ссылку тоже не подхватил.
Приставка 1228, прошивка последняя

urij66

Цитата: gorinych от 13 октября 2025, 22:50:30Всем привет. Вопрос - на этой серии приставок не могу запустить плейлист из гуглоблака.
Опенбох s3 мини, схватил мгновенно и работает.
А тут не хочет, пробовал сокращать, результат тот же.
Ссылка по феншую https://drive.google.com/uc?export=download&id=уникальный_код_гугла
Сокращал, короткую ссылку тоже не подхватил.
Приставка 1228, прошивка последняя
Не все сократители ссылок подходят - подбирать, у меня только на 4 подошло, но на другой ссылке. И ссылка скорее всего должна заканчиваться на m3u или на m3u8. Да и бесплатные - это лотерея мучительная. Неужели стоимость платного плейлиста в 50+- грн- если с Украины- так дорого? Неужели нужно столько геморроя с халявой,чтобы потом мучится.
Любіть один одного і все буде добре.

gorinych

У меня тоже сокращённая ссылка заработала. Список платный, а вот удобнее работать с собственным файлом, а не прямой ссылкой на основной сервер.
Можно наделать несколько плейлистов с одним идентификатором.

maximus3334

Всем привет.Посоветуйте платное iptv за доллар примерно,чтоб работало на 1218 HD.Я этих тюнеров продал и подключил к спутнику пару сотен штук и ни разу не подключал iptv.Заранее спасибо за советы.Можно и в личку.

Pavel01

Цитата: maximus3334 от 12 декабря 2025, 23:09:58Всем привет.Посоветуйте платное iptv за доллар примерно,чтоб работало на 1218 HD.Я этих тюнеров продал и подключил к спутнику пару сотен штук и ни разу не подключал iptv.Заранее спасибо за советы.Можно и в личку.
Есть у меня такая шара. Есть 3 Сат-Интнграла и Дрим 800 СЕ, Оптикум 9500. Ещё смарт ТV LG. Шарой IPTV практически не пользуюсь. Но проверяю работу регулярно. Всё подключено по Вай-Фаю. Основным в работе был 1268. Вначале проблем не было. Потом на 1268, частая буферизация. Поставил второй 1268 картина та же. Третий не стал пробовать. все ресивера стоят на одной тумбочке. Телевизор в другой комнате, рядом с роутером.  Перенёс 1268 к роутеру  близко. Не помогает. Что не так Сат_интегралам я не знаю. Дрим и Оптикум работают нормально. Ресурс 1cent. Его вины в такой ситуации я не вижу. Ситуацию описал для просто информации.

patron07

Цитата: Pavel01 от 13 декабря 2025, 02:33:23Есть у меня такая шара. Есть 3 Сат-Интнграла и Дрим 800 СЕ, Оптикум 9500. Ещё смарт ТV LG. Шарой IPTV практически не пользуюсь. Но проверяю работу регулярно. Всё подключено по Вай-Фаю. Основным в работе был 1268. Вначале проблем не было. Потом на 1268, частая буферизация. Поставил второй 1268 картина та же. Третий не стал пробовать. все ресивера стоят на одной тумбочке. Телевизор в другой комнате, рядом с роутером.  Перенёс 1268 к роутеру  близко. Не помогает. Что не так Сат_интегралам я не знаю. Дрим и Оптикум работают нормально. Ресурс 1cent. Его вины в такой ситуации я не вижу. Ситуацию описал для просто информации.
S1218 HD работает отлично даже на бесплатном листе. значит у вас проблемный провайдер.

Pavel01

Цитата: patron07 от Вчера в 20:23:53S1218 HD работает отлично даже на бесплатном листе. значит у вас проблемный провайдер.
Я ничего не утверждаю. Ресиверов 1268 3, на двух проверял. Дримбокс 800СЕ, Оптикум 9500 и телевизор смарт LG, работают без проблем. Получается что сам интернет и провайдер не причем. Плейлист от этого же провайдера работают на двух смарт приставках. Как на меня это может указывать на две причины, интернет стал МЕДЛЕННЕЕ для СЛАБОГО ресивера. Но это не факт. Я просто предупредил, что такое возможно.
      Кстати две дешёвых смарт приставки X96Q, по вай-фаю не захотели работать. Через сетевой кабель работают.
   Да, про ещё один Дримбокс я не указал, он подключён кабелем. Да, ещё, провайдеров два.
   Естественно, претензий к ресиверам у меня нет. Я на них по спутнику всё смотрю, что мне надо.