проблема с Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Автор Тема: проблема с Sat-Integral S-1223 HD Rocket  (Прочитано 7310 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Luxeon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я же правильно понимаю,что для этой головы что стоит сейчас дисек не нужен? А то здесь вспомнили про дисек,я и сомневаться начал )))
  • Версия ПО: v3.71
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 788
  • -> Поблагодарили: 1052
  • Сообщений: 2630
  • Страна: gl
  • Репутация: 923
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я же правильно понимаю,что для этой головы что стоит сейчас дисек не нужен? А то здесь вспомнили про дисек,я и сомневаться начал )))
Если одна головка,то дисек не нужен,а если еще стоит одна тарелка,тогда нужен...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Luxeon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
    • Просмотр профиля
    • Награды
Если одна головка,то дисек не нужен,а если еще стоит одна тарелка,тогда нужен...
не одна на Eutelsat 36B, 36.0°E
  • Версия ПО: v3.71
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 788
  • -> Поблагодарили: 1052
  • Сообщений: 2630
  • Страна: gl
  • Репутация: 923
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
не одна на Eutelsat 36B, 36.0°E
Тогда напрямую без дисека,думаю скорее всего дело в голове,у меня стоит инверто на 2 выхода и прекрасно работает...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 444
  • -> Поблагодарили: 2745
  • Сообщений: 3404
  • Страна: ua
  • Репутация: 2773
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
не одна на Eutelsat 36B, 36.0°E
это одно и тоже.
Но, что Вы делали ресиверу после покупки ?
Обновление ПО.
сброс в заводские ?
сканирование каналов ?
или заливка чужих.

и давай наверное скайп или вайбер в ЛС, потому как похоже, что у тебя с ресиверами бардак.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS

Оффлайн Luxeon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
    • Просмотр профиля
    • Награды
Спасибо,скорее всего в голове.

Добавлено: 08 Июль 2018, 20:38:12
это одно и тоже.
Но, что Вы делали ресиверу после покупки ?
Обновление ПО.
сброс в заводские ?
сканирование каналов ?
или заливка чужих.

и давай наверное скайп или вайбер в ЛС, потому как похоже, что у тебя с ресивером бардак.
Делал всё кроме последнего (заливка чужих.),он работал норм а подключил второй началась такая хре...
Если есть проверенное обновление и списки каналов скиньте если не трудно. Я качал с этого сайта последнюю
  • Версия ПО: v3.71
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 444
  • -> Поблагодарили: 2745
  • Сообщений: 3404
  • Страна: ua
  • Репутация: 2773
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Спасибо,скорее всего в голове.

Добавлено: 08 Июль 2018, 20:38:12
Делал всё кроме последнего (заливка чужих.),он работал норм а подключил второй началась такая хре...
Если есть проверенное обновление и списки каналов скиньте если не трудно. Я качал с этого сайта последнюю
вот потому и говорю:
давай наверное скайп или вайбер в ЛС, потому как похоже, что у тебя с ресиверами бардак.
у тебя оба ресивера настроены неправильно, а здесь в письме тебя строить мне уже надоело.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS

Оффлайн Regan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Наверное это называеться конфликтом ресиверов.
-Это новое открытие в электронике ;D
Там с БП проблема.
  • Версия ПО: 2.20
  • Модель ресивера: SI-1237

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 788
  • -> Поблагодарили: 1052
  • Сообщений: 2630
  • Страна: gl
  • Репутация: 923
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
http://
-Это новое открытие в электронике ;D
Там с БП проблема.
А не нужно иронизировать,и показывать свои познания в электронике...на Форуме- все равны,у вас багаж знаний и опыта больше...у кого то меньше,и вы не знаете сколько лет оппоненту по ту сторону экрана.!!уважение превыше всего!ко всем без исключения,уважаем  любого форумчанина.даже если он и неправ...

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Саша57

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 330
  • -> Поблагодарили: 175
  • Сообщений: 285
  • Страна: ua
  • Репутация: 175
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
-Это новое открытие в электронике ;D
Там с БП проблема.

Почему же новое ? Опытным установщикам знакома эта проблема и они ее обходят с успехом. Если не лень , почитайте здесь о конфликте ресиверов  http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=67982&start=40.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2018, 13:48:11 от Саша57 »
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd, U2C m2 MAXI. uClan Denys H.265 EU

Оффлайн Luxeon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
    • Просмотр профиля
    • Награды
В данной ситуации голове опа пришла ((( Спасибо всем кто откликнулся и подсказали где копать. ;D ;D ;D
  • Версия ПО: v3.71
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 203
  • -> Поблагодарили: 316
  • Сообщений: 391
  • Страна: 00
  • Репутация: 316
  • Пол: Мужской
  • Работать нужно не 12 часов, а головой! С.Джобс.
    • Просмотр профиля
    • Награды
В данной ситуации голове опа пришла ((( Спасибо всем кто откликнулся и подсказали где копать. ;D ;D ;D
Не не совсем же "опа"  ;D  Один выход ведь рабочий ;)
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн serg1557733

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 35
  • Репутация: 20
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
имеется 1223, работал год , но в один момент перестал подключатся к сети через езернет (до этого год подключен был кабелем без проблем работал), сейчас при подключении кабеля реации нет и при входе в меню нетвор сетинг пишет- нет сетевого интерфейса, подключил wifi 7601 захожу в wifi пишет нет сетевого интерфейса, заменил на 5370 то же самое, сброс и перепрошивка естественно делалась первым пунктом.

да и в установках ip dns1 почемуто стоит 208,67,222,222 остальное 0,0,0,0 этот dns берет при вкл dhcp
  • Версия ПО: 3.49
  • Модель ресивера: 1223

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1101
  • -> Поблагодарили: 3079
  • Сообщений: 1914
  • Страна: ua
  • Репутация: 3095
  • Пол: Мужской
  • библиАтекарь
    • Просмотр профиля
    • Награды
да и в установках ip dns1 почемуто стоит 208,67,222,222 остальное 0,0,0,0 этот dns берет при вкл dhcp

Это похоже на проблему роутера. Посмотрите настройки DHCP сервера. Возможно ваш роутер взломали или кто-то в настройках полазил. Т.е. роутер неправильно раздаёт ip шлюза и DNS сервера.
Если у вас есть телефон на Android, можете попробовать сделать на нём мобильную точку доступа и попробовать подключится к нему по wi-fi.
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн buki

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 51
  • Страна: ua
  • Репутация: 44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите за место написаного название каналов вот выдает что можно сделать это меня друг попросил фото прилагаю. За ранее спасибо.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1210 и Sat-Integral 1223 HD

sat-integral.org.ua

проблема с Sat-Integral S-1223 HD Rocket
« Ответ #29 : 27 Июль 2018, 21:08:50 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal