Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Автор Тема: Sat-Integral S-1412 HD Rocket  (Прочитано 52406 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 267
  • -> Поблагодарили: 487
  • Сообщений: 579
  • Репутация: 495
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #270 : 07 Апрель 2019, 13:18:55 »
Включил авто субтитры,выбрал язык,который есть на включённом канале-глухо.
Значит на этом канале нет субтитров.
И что такое net subtitle?

Это скорей всего субтитры из интернета, не знаю работают ли они. Может модератор romik что то знает подробнее по этому поводу.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Nemo85

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 85
  • Страна: 00
  • Репутация: 27
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #271 : 09 Апрель 2019, 06:52:33 »
На дискавери точно есть субтитры.Просто решил проверить работоспособность-не работают.Но зато при записи на флешку пишется с титрами.
  • Версия ПО: 1.24
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн Seryoga_T

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 27
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #272 : 20 Май 2019, 22:33:16 »
Добрый вечер, может кто подскажет. Настройка Stalker portal возможна ли на Sat-integral 1412HD? У меня не получилось настроить, до логина не доходит этап вылетает (server invalid) хотя он платный и 100% рабочий stalker,  m3u8, ministra player, kodi.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 44
  • -> Поблагодарили: 2107
  • Сообщений: 720
  • Страна: 00
  • Репутация: 2125
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #273 : 21 Май 2019, 10:58:41 »
Stalker работает не со всеми порталами. Используйте m3u, на платном сервере он точно есть.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Seryoga_T

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 27
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #274 : 21 Май 2019, 17:01:31 »
m3u работает без проблем, единственный минус в ПО 1.20 нет групповой поддержки (категорий). В 1.22 говорят, что есть но не проверял. Хотелось сталкер портал попробовать в работе, там каналов почему-то намного больше и с интерфейсом должно быть по лучше...   

Добавлено: 21 Май 2019, 17:02:40
А как узнать с какими сталкер порталами работает? У кого получалось connect???
  • Версия ПО: Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Marjan0506

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 280
  • -> Поблагодарили: 271
  • Сообщений: 180
  • Страна: ua
  • Репутация: 271
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #275 : 03 Июнь 2019, 11:44:04 »
Разборка ресивера 8)
Sat-Integral S-1412 HD ROCKET

  • Версия ПО: самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD COMBO, 1412 HD ROCKET, 1226 K3
мой группа https://vk.com/clubtv.sputnik

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #276 : 08 Июнь 2019, 21:35:45 »
Здравствуйте! Не знал в какую тему написать точно, поэтому решил оставить этот вопрос здесь, потому как от версии ПО не зависит. В общем ситуация в следующем: купили знакомому ресивер S-1412 HD (где-то в феврале), закинул ему каналы, прошил версией 1.14 и он отлично работал, но буквально недавно столкнулись с проблемой - нет сигнала на спутниках, либо может на каком-нибудь появится временно, потом опять пропадает, хотя старый Eurosky HD и мой прибор для настройки freesat v8 finder все отлично показывает - все спутники как работали, так и работают. Решили сдать в магазин, где покупали (естетственно там его взяли, потому как магазин другого знакомого) и через время забрав узнали, что он нормально работал, но все же кто-то там зашил более старую версию 1.13 и сказал, что гонял неделю и у него все отлично работало. Когда мы подключили ресивер, то он как-то странно себя вел: видел только Hotbird из 4-х спутников, но даже с этого спутника он показывал только 1 TV europe HD и еще каких-то пару каналов из списка - остальные не показывал. Также не ловил остальные спутники, хотя, повторюсь, старый тюнер Евроскай ХД и мой прибор для настройки по-прежнему все нормально лочили. Естественно начались выяснения в телефонном режиме и мне предложили проверить его у себя дома, на что я согласился с уверенностью, что причем тут где его проверять, но как оказалось и, вправду, у меня дома он нормально работает, без всяких глюков. Сразу обновил ПО до 1.24 с этого форума, залил обновленные каналы и ключи. Сегодня понес знакомому его тюнер, подключил, а у него все та же история  :D Естественно я его привел к себе домой и показал, что ресивер действительно работает.
Собственно вопрос: с чем это может быть связано? Кабель, дисек? Может у кого была похожая ситуация?! Просто опять же непонятно, если кабель и дисек глючат или некорректно работают, то почему старый рес и прибор нормально на этом всем пашет? Заранее спасибо за ответы.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Оффлайн Marjan0506

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 280
  • -> Поблагодарили: 271
  • Сообщений: 180
  • Страна: ua
  • Репутация: 271
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #277 : 08 Июнь 2019, 21:46:20 »
Здравствуйте! Не знал в какую тему написать точно, поэтому решил оставить этот вопрос здесь, потому как от версии ПО не зависит. В общем ситуация в следующем: купили знакомому ресивер S-1412 HD (где-то в феврале), закинул ему каналы, прошил версией 1.14 и он отлично работал, но буквально недавно столкнулись с проблемой - нет сигнала на спутниках, либо может на каком-нибудь появится временно, потом опять пропадает, хотя старый Eurosky HD и мой прибор для настройки freesat v8 finder все отлично показывает - все спутники как работали, так и работают. Решили сдать в магазин, где покупали (естетственно там его взяли, потому как магазин другого знакомого) и через время забрав узнали, что он нормально работал, но все же кто-то там зашил более старую версию 1.13 и сказал, что гонял неделю и у него все отлично работало. Когда мы подключили ресивер, то он как-то странно себя вел: видел только Hotbird из 4-х спутников, но даже с этого спутника он показывал только 1 TV europe HD и еще каких-то пару каналов из списка - остальные не показывал. Также не ловил остальные спутники, хотя, повторюсь, старый тюнер Евроскай ХД и мой прибор для настройки по-прежнему все нормально лочили. Естественно начались выяснения в телефонном режиме и мне предложили проверить его у себя дома, на что я согласился с уверенностью, что причем тут где его проверять, но как оказалось и, вправду, у меня дома он нормально работает, без всяких глюков. Сразу обновил ПО до 1.24 с этого форума, залил обновленные каналы и ключи. Сегодня понес знакомому его тюнер, подключил, а у него все та же история  :D Естественно я его привел к себе домой и показал, что ресивер действительно работает.
Собственно вопрос: с чем это может быть связано? Кабель, дисек? Может у кого была похожая ситуация?! Просто опять же непонятно, если кабель и дисек глючат или некорректно работают, то почему старый рес и прибор нормально на этом всем пашет? Заранее спасибо за ответы.
каждый ресивер по разному реагирует на не поладку с кабелем или дисеком.
Советую вам проверить все ф-коннекторы. И заменить дисек.
  • Версия ПО: самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD COMBO, 1412 HD ROCKET, 1226 K3
мой группа https://vk.com/clubtv.sputnik

Оффлайн vviktorgygo

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 60
  • Страна: ua
  • Репутация: 21
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #278 : 08 Июнь 2019, 21:51:38 »
Скорее всего проблема с дисеком. Была похожая проблема с тюнером сат интеграл 1228 на Астре полностью не было горизонтали.Вертикаль была .Головки стояли твин .На другой линии все работало.Поменял дисек и все начало работать.
  • Версия ПО: V 2.81
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- jeferson x-100hd

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #279 : 08 Июнь 2019, 22:00:55 »
Ок, спасибо. Завтра попробую ;)
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 142
  • Сообщений: 284
  • Страна: ua
  • Репутация: 142
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #280 : 09 Июнь 2019, 06:11:01 »
Здравствуйте! Не знал в какую тему написать точно, поэтому решил оставить этот вопрос здесь, потому как от версии ПО не зависит. В общем ситуация в следующем: купили знакомому ресивер S-1412 HD (где-то в феврале), закинул ему каналы, прошил версией 1.14 и он отлично работал, но буквально недавно столкнулись с проблемой - нет сигнала на спутниках, либо может на каком-нибудь появится временно, потом опять пропадает, хотя старый Eurosky HD и мой прибор для настройки freesat v8 finder все отлично показывает - все спутники как работали, так и работают. Решили сдать в магазин, где покупали (естетственно там его взяли, потому как магазин другого знакомого) и через время забрав узнали, что он нормально работал, но все же кто-то там зашил более старую версию 1.13 и сказал, что гонял неделю и у него все отлично работало. Когда мы подключили ресивер, то он как-то странно себя вел: видел только Hotbird из 4-х спутников, но даже с этого спутника он показывал только 1 TV europe HD и еще каких-то пару каналов из списка - остальные не показывал. Также не ловил остальные спутники, хотя, повторюсь, старый тюнер Евроскай ХД и мой прибор для настройки по-прежнему все нормально лочили. Естественно начались выяснения в телефонном режиме и мне предложили проверить его у себя дома, на что я согласился с уверенностью, что причем тут где его проверять, но как оказалось и, вправду, у меня дома он нормально работает, без всяких глюков. Сразу обновил ПО до 1.24 с этого форума, залил обновленные каналы и ключи. Сегодня понес знакомому его тюнер, подключил, а у него все та же история  :D Естественно я его привел к себе домой и показал, что ресивер действительно работает.
Собственно вопрос: с чем это может быть связано? Кабель, дисек? Может у кого была похожая ситуация?! Просто опять же непонятно, если кабель и дисек глючат или некорректно работают, то почему старый рес и прибор нормально на этом всем пашет? Заранее спасибо за ответы.
Дисек элементарно проверяется,можно тестером,но наверняка лучше соединить напрямую,без дисека,есть специальные соединители,они копейки стоят.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 623
  • -> Поблагодарили: 492
  • Сообщений: 1465
  • Страна: ua
  • Репутация: 449
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #281 : 09 Июнь 2019, 07:42:02 »
Цитировать
есть специальные соединители,они копейки стоят.
это какие ?
  • Версия ПО: dump201812181811
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 142
  • Сообщений: 284
  • Страна: ua
  • Репутация: 142
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #282 : 09 Июнь 2019, 08:39:33 »
это какие ?
F-антенный соединитель кабеля(бочка)Или я что-то не так посоветовал?
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2019, 08:46:24 от Yuriy Protas »
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #283 : 09 Июнь 2019, 11:17:43 »
Заменил кабель и все нормально заработало ;)
Старый был не очень хорошего качества и весь полопался - поставил Finmark 660bv.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #283 : 09 Июнь 2019, 11:17:43 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal