Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Автор Тема: Sat-Integral S-1412 HD Rocket  (Прочитано 88898 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 23
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #300 : 14 Октябрь 2019, 11:15:57 »
Ну БП для двб-карты выступает блок питания компа - на него грешить вряд ли стоит, а вот на счет кондеров на плате - это возможно, потому что карте уже 10 лет. Спасибо за подсказку - нужно будет спецу отнести, чтобы посмотрел кондеры (визуально вздутых нет).
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 531
  • -> Поблагодарили: 2934
  • Сообщений: 3594
  • Страна: ua
  • Репутация: 2963
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #301 : 14 Октябрь 2019, 11:33:50 »
Ну БП для двб-карты выступает блок питания компа - на него грешить вряд ли стоит, а вот на счет кондеров на плате - это возможно, потому что карте уже 10 лет. Спасибо за подсказку - нужно будет спецу отнести, чтобы посмотрел кондеры (визуально вздутых нет).
не скажите, я у себя уже раз в компе года 3-4 назад, в БП менял вздутые кондёры, поверьте мне и у Вас они тоже есть  и это при условии, что на дом стоит защита(до 245в) от перенапруги.
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 23
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #302 : 14 Октябрь 2019, 11:52:16 »
Я думаю, что тогда были бы глюки и в самом компе, но этого не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу), причем подключались разного требования по питанию карты (последняя gtx 1070). БП довольно неплохой - Corsair HX750w. А вот на самой плате (двб-карта) вполне могут подсохнуть кондеры (вздутых нет), потому что частенько наблюдается рассыпание на HD каналах ;)
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 23
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #303 : 27 Октябрь 2019, 09:02:00 »
В продолжении моей темы: замена кондеров на двб-карте ничего не дала :( Все осталось по-прежнему. На карте (SkyStar HD2) есть дополнительное питание: пробовал и с включенным, и с отключенным - эффект один и тот же. Приходится отключать у себя кабель, чтобы в соседней комнате смотрели нормально телевизор...
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 462
  • -> Поблагодарили: 894
  • Сообщений: 1090
  • Репутация: 905
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #304 : 27 Октябрь 2019, 09:41:12 »
В продолжении моей темы
Конвертор TWIN у вас? Попробуйте поменять кабели местами на выходе головки.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2019, 09:47:31 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 23
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #305 : 27 Октябрь 2019, 13:21:36 »
Конвертор TWIN у вас? Попробуйте поменять кабели местами на выходе головки.
Ну у меня все TWIN головки (Hotbird-Astra-Amos и Eutelsat 36E). Я пробовал вместо круговой ставить переделанную с универсальной - все так же...
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 462
  • -> Поблагодарили: 894
  • Сообщений: 1090
  • Репутация: 905
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #306 : 27 Октябрь 2019, 13:27:06 »
На 36е стоит частота lnb 10750 ?
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 23
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #307 : 27 Октябрь 2019, 13:47:04 »
На 36е стоит частота lnb 10750 ?
Конечно :)
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 635
  • -> Поблагодарили: 508
  • Сообщений: 1513
  • Страна: ua
  • Репутация: 465
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #308 : 27 Октябрь 2019, 15:02:36 »
Да проверьте на любом с соответстующих спутниках, будет результат ?
===
 а не проще купить себе за 15 баксов рабочий какойнить интеграл или другой приёмник ? и не морочить нам голову
  • Версия ПО: 201905181811
  • Модель ресивера: Openbox S3 micro HD- Sat Integral 1226HD- S-1227HD  Openbox

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 23
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #309 : 27 Октябрь 2019, 22:39:09 »
а не проще купить себе за 15 баксов рабочий какойнить интеграл или другой приёмник ? и не морочить нам голову
А я Вам и не морочу - могли бы вообще ничего не писать ;)
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 635
  • -> Поблагодарили: 508
  • Сообщений: 1513
  • Страна: ua
  • Репутация: 465
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #310 : 02 Ноябрь 2019, 09:30:07 »
Цитировать
На 36е стоит частота lnb 10750 ?
Конечно
вы бы могли и не повтортяться, ответ был ранее, но ни как,как набивание постов
  • Версия ПО: 201905181811
  • Модель ресивера: Openbox S3 micro HD- Sat Integral 1226HD- S-1227HD  Openbox

Оффлайн vladasya

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #311 : 08 Ноябрь 2019, 06:31:02 »
Плейлист от кабельного оператора идет через UDP. Наша приставка, судя по всему , его не поддерживает?
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD ROCKET

Оффлайн Igor1964

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #312 : 28 Январь 2020, 20:46:19 »
Здравствуйте! Вопрос по Forever, на 7'е уже открывались канали Bein Sports и другие,но уже некоторое время не открываются,будет какой-то прогресс в етом деле или пока что нет информации,спасибо.
  • Модель ресивера: Sat integral Rocket1412

Оффлайн OhIvan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #313 : 30 Январь 2020, 08:38:28 »
Ну у меня все TWIN головки (Hotbird-Astra-Amos и Eutelsat 36E). Я пробовал вместо круговой ставить переделанную с универсальной - все так же…

Однозначно, одна из TWIN головок неисправна, скорей всего на 36Е, зависит от того, какой поляризации подается питание на головку от второго ресивера . Два года пытался выяснить причину: менял ресиверы местами, менял сами ресиверы, менял дисеки, много раз менял кабели - все бес толку. Проблема решилась когда вместо TWIN на 36Е головки поставил головку на четыре выхода. При определенных условиях один из конверторов TWIN головки питается "чужим" напряжением
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat Integral T 9100 HD

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 23
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #314 : 30 Январь 2020, 11:00:43 »
Спасибо за ответ. Я давно уже заменил абсолютно все конвертеры - стало лучше, но все равно иногда выскакивает "Нет сигнала", но уже смирились с этим.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #314 : 30 Январь 2020, 11:00:43 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal