Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Автор Тема: Sat-Integral S-1412 HD Rocket  (Прочитано 352074 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Dmitriye

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 33
  • Страна: ua
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #645 : 01 Сентябрь 2022, 12:42:57 »
если вам это интересно, то я недавно откатился сразу с 1.60 до версии 1.44 и все прошло нормально.тоже искал более менее стабильную прошивку.ну и в итоге в течении примерно чуть больше недели я перепробовал все прошивки по возрастанию и все равно вернулся на 1.60 ничего меня не устроило,у каждой прошивки есть свои глюки.
Я пока остался на 1,58, На 1,60 при просмотре фильмов с флешки периодически пропадает звук. Спасибо.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1,60
  • Модель ресивера: 1412

Оффлайн Dmitriye

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 33
  • Страна: ua
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #646 : 03 Сентябрь 2022, 18:55:49 »
Попробуйте сделать сброс в заводские,прошить1.64 все нужные файлы (Бин,ключи,каналы)после скинуть ещё раз в заводские.Впн в настройках сети прописывайте адрес и пароль,но оно вам не поможет.
Ещё попробуйте зайти в m3u iptv-стрелкой в левопункт User-добавить- и вписать этот адрес
https://iptv.org.ua/iptv/avto.m3u
Спасибо. Прописал адрес, после этого начали открываться списки iptv и добавленный плейлист.
  • Версия ПО: 1,60
  • Модель ресивера: 1412

Оффлайн steval

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 84
  • Страна: by
  • Репутация: 21
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #647 : 25 Сентябрь 2022, 22:16:00 »
Заметил неприятную историю с транспондером 11490 V 7500 спутника ABC-2 , 75*E. Антенна 110см спутник в фокусе *рвет* картинку только на этом транспондере,  на других сигнал качества в пределах 85...91%. Менял ресивер  S-1412 HD Rocket на другой SP-1229 HD Pyxis, на этом транспондер идет нормально с сигналом 85% картинка отличная и не* рвет*

Добавлено: 25 Сентябрь 2022, 22:24:55
Прошивка последняя и это было на предыдущей, дело не в прошивке.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2022, 22:24:55 от steval »
  • Модель ресивера: sat-integral s 1412 HD Rocket

Оффлайн wlad777

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 71
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 25
  • Страна: ua
  • Репутация: 17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #648 : 25 Сентябрь 2022, 22:49:38 »
у меня сигнал еще меньше - 80 процентов качество и нормально идет,даже в несильный дождь.тарелка тоже 1.10 в фокусе экспресс 80 .тюнер такой же. этот самый слабый транспондер, все остальные 86-91 %. я бы попробовал поменять конвертер,бывает помогает. да кстати прошивка тоже последняя-1.67

Оффлайн koliambia

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #649 : 27 Сентябрь 2022, 09:23:56 »
Как поставить отображение сигнала на дисплей тюнера?
Как в 8ой серии:тип дисплея>время>канал>сигнал
  • Модель ресивера: gi7700

Оффлайн wlad777

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 71
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 25
  • Страна: ua
  • Репутация: 17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #650 : 27 Сентябрь 2022, 10:42:05 »
Как поставить отображение сигнала на дисплей тюнера?
Как в 8ой серии:тип дисплея>время>канал>сигнал
никак не поставить. это пока не предусмотрено в прошивке,хотя я тоже как то писал чтобы это сделали.

Оффлайн koliambia

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #651 : 27 Сентябрь 2022, 15:22:44 »
Куда написать.3 раза инфо и на табло тюнера сигнал- было б супер
  • Модель ресивера: gi7700

Оффлайн wlad777

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 71
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 25
  • Страна: ua
  • Репутация: 17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #652 : 27 Сентябрь 2022, 17:49:47 »
Куда написать.3 раза инфо и на табло тюнера сигнал- было б супер
на форуме есть тема - пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн steval

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 84
  • Страна: by
  • Репутация: 21
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #653 : 09 Октябрь 2022, 21:57:11 »
Может кто знает как изменить PID на этом ресивере или ждать новое ПО , если конечно введут эту функцию. Я имею ввиду транспондер 12073Н30000 ,  спутник Астра 4,8*E.
  • Модель ресивера: sat-integral s 1412 HD Rocket

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 346
  • -> Поблагодарили: 860
  • Сообщений: 1272
  • Страна: ua
  • Репутация: 860
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #654 : 10 Октябрь 2022, 06:05:21 »
Может кто знает как изменить PID на этом ресивере или ждать новое ПО , если конечно введут эту функцию. Я имею ввиду транспондер 12073Н30000 ,  спутник Астра 4,8*E.
Під взагалі міняється легко.
Меню-настройки,вибираємо супутник і транспондер,на потрібній частоті курсор вправо-редактування під.Там внизу підказки,натисуємо ок,будуть всі канали і піди.
Але це не допоможе.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн radio_dx

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 34
  • Страна: ru
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #655 : 17 Октябрь 2022, 02:21:26 »
почему?   и что поможет?
  • Версия ПО: 1.67
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1412HD Rocket

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 346
  • -> Поблагодарили: 860
  • Сообщений: 1272
  • Страна: ua
  • Репутация: 860
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #656 : 17 Октябрь 2022, 08:26:10 »
почему?   и что поможет?
Допоможе нове ПЗ
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн Igor1964

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 66
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #657 : 03 Ноябрь 2022, 22:09:59 »
Приветствую Всех,кто скажет на последней прошивке какой Forever стоит 1.37 или другой.
  • Модель ресивера: Sat integral Rocket1412

Оффлайн lenser

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #658 : 07 Ноябрь 2022, 20:37:12 »
Здравствуйте, через родной пульт не работает функция ПДУ,при открытии этого пункта в меню,вместо надписи _ красная зелёная жёлтая синяя,надписи |>  >|. >>. <<,Если же пользоваться пультом от 1268 и тд,то всё работает правильно , может есть какой-то способ,чтоб использовать родной пульт?
  • Модель ресивера: S1268hd

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 346
  • -> Поблагодарили: 860
  • Сообщений: 1272
  • Страна: ua
  • Репутация: 860
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #659 : 08 Ноябрь 2022, 12:18:18 »
Здравствуйте, через родной пульт не работает функция ПДУ,при открытии этого пункта в меню,вместо надписи _ красная зелёная жёлтая синяя,надписи |>  >|. >>. <<,Если же пользоваться пультом от 1268 и тд,то всё работает правильно , может есть какой-то способ,чтоб использовать родной пульт?
все робить,але через кнопки перемотки,другий ряд знизу.Треба взяти рідний пульт і налаштувати.установки системи-функції ПДУ,там на другому листі.У кольорових кнопок пульта 1412 інше призначення
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #659 : 08 Ноябрь 2022, 12:18:18 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal