каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Автор Тема: каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket  (Прочитано 10691 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн chi-hya

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброе утро.Подскажите плиз.После переезда на новые частоты Первый HD и Hollywood HD не открываются.Рес.Sat-Integral S-1412 HD Rocket.На стареньком Aron прописал и все открылось.
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron.Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 816
  • -> Поблагодарили: 1076
  • Сообщений: 2620
  • Страна: gl
  • Репутация: 946
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброе утро.Подскажите плиз.После переезда на новые частоты Первый HD и Hollywood HD не открываются.Рес.Sat-Integral S-1412 HD Rocket.На стареньком Aron прописал и все открылось.
Удалите эти каналы и просканируйте частоты куда они перешли.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн chi-hya

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Делал,сканировал.Каналы эти находит,но не открывает.
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron.Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн Dmitriye

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 15
  • Страна: ua
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день.Подскажите плиз.После переезда на новые частоты Первый HD и Hollywood HD у меня тоже не открываются. И еще не открывается Россия HD.
  • Версия ПО: 1,14
  • Модель ресивера: 1214

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 478
  • -> Поблагодарили: 2803
  • Сообщений: 3452
  • Страна: ua
  • Репутация: 2831
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день.Подскажите плиз.После переезда на новые частоты Первый HD и Hollywood HD у меня тоже не открываются. И еще не открывается Россия HD.

ну по видимому Funcam ещё не пере настроился, ждите, оно не за горами.
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 94
  • -> Поблагодарили: 186
  • Сообщений: 342
  • Страна: ua
  • Репутация: 186
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день.Подскажите плиз.После переезда на новые частоты Первый HD и Hollywood HD у меня тоже не открываются. И еще не открывается Россия HD.
Россия ХД на 12015/В/27500 работает
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн Plate77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
  • Мастер высшей категории!
    • Просмотр профиля
    • Награды
Россия ХД на 12015/В/27500 работает
Такое бывает, киатйцы даже сигнал с 36 градуса не видят. И тарелки у них запрещены, как они умудряются шару делать, уму не приложу ;D
Поменялось 14 каналов, но предстоит ещё 24 канала менять, я уже начал потихоньку перестраивать, уже есть дубли с телегидом, на новых частотах. Параллельно идут старые и новые. На старых идёт например 12092 частота, а новая 11977 и каналы в на новых не открывает фанкам :-[
  • Версия ПО: 1.22
  • Модель ресивера: S-1412HD Rocket

Оффлайн chi-hya

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Но у меня с момента переезда этих каналов на другие частоты в Aron они сразу заработали.Как это может быть?
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron.Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 816
  • -> Поблагодарили: 1076
  • Сообщений: 2620
  • Страна: gl
  • Репутация: 946
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Но у меня с момента переезда этих каналов на другие частоты в Aron они сразу заработали.Как это может быть?
У вас на Ароне стоит подключенная джи шара?или платная шара?вот в этом и ответ...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн chi-hya

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Все понял.Спс
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron.Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн Plate77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
  • Мастер высшей категории!
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да, многие новые каналы на +++ не открываются, поэтому пока остался на старых. Но когда их отключат, может начнут шевелится китайцы? Какой смысл настраивать новые частоты, если там малевич? :-[
  • Версия ПО: 1.22
  • Модель ресивера: S-1412HD Rocket

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 816
  • -> Поблагодарили: 1076
  • Сообщений: 2620
  • Страна: gl
  • Репутация: 946
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да, многие новые каналы на +++ не открываются, поэтому пока остался на старых. Но когда их отключат, может начнут шевелится китайцы? Какой смысл настраивать новые частоты, если там малевич? :-[
На джи шаре и функаме не имеет,а на платной имеет смысл...
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Plate77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
  • Мастер высшей категории!
    • Просмотр профиля
    • Награды
На джи шаре и функаме не имеет,а на платной имеет смысл...
Для платной шары подобные ресиверы не покупают. Для этого есть более стабильные и надёжные. Рокет покупают из-за 15 месяцев халявы, после окончания которой ресивер выбрасывается и заменяется другим.
  • Версия ПО: 1.22
  • Модель ресивера: S-1412HD Rocket

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 816
  • -> Поблагодарили: 1076
  • Сообщений: 2620
  • Страна: gl
  • Репутация: 946
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Для платной шары подобные ресиверы не покупают. Для этого есть более стабильные и надёжные. Рокет покупают из-за 15 месяцев халявы, после окончания которой ресивер выбрасывается и заменяется другим.
У вас ошибочное мнение,многие до сихпор сидят на Аронах и других старых моделях...Не у всех есть деньги купить новый и подороже,да и установщики ставят дешевые ресы,а берут бабло ,как за дорогой.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Nemo85

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 32
  • Сообщений: 106
  • Страна: 00
  • Репутация: 32
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нормальный ресивер, я например покупал его не из-за шары и выкидывать не собираюсь.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

sat-integral.org.ua

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #59 : 13 Июнь 2019, 14:35:10 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal