Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket / Sat-Integral S-1432

Автор sergijuk, 09 февраля 2019, 09:39:13

« назад - далее »

Yuriy Protas

Цитата: SSK5230 от Вчера в 10:04:28ну и зачем там искать?
По таким ценам космическим?
Найти нормальный магазин и  купить.
Вот покупаю себе:
1218 -553 гривны
1228-613 гривен.
И так далее..
Ещё играет курс доллара.

Та у мене ще в запасі є тайгер-комбо і сат 1218.Взагалі чого такі ціни,їх не бере ніхто.Оце за три роки поставив одну антену,переселенці з Лисичаеська.Люли на смарт переходять.Хоча і там немає чого дивитись.Новин нормальних немає де глянуть,в ютьюб одні гучні заголовки.

SSK5230

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 10:34:47Та у мене ще в запасі є тайгер-комбо і сат 1218.Взагалі чого такі ціни,їх не бере ніхто.Оце за три роки поставив одну антену,переселенці з Лисичаеська.Люли на смарт переходять.Хоча і там немає чого дивитись.Новин нормальних немає де глянуть,в ютьюб одні гучні заголовки.
Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 10:34:47Та у мене ще в запасі є тайгер-комбо і сат 1218.Взагалі чого такі ціни,їх не бере ніхто.Оце за три роки поставив одну антену,переселенці з Лисичаеська.Люли на смарт переходять.Хоча і там немає чого дивитись.Новин нормальних немає де глянуть,в ютьюб одні гучні заголовки.
тоже работы особо нет.
Недавно прошивал ресиверы.
В прошлом году менял у некоторых.
Санкции тоже делают своё дело.
Скоро на 75 не останется открытых каналов.
Придётся перенастроить спутник.

Yuriy Protas

Цитата: SSK5230 от Вчера в 10:48:09тоже работы особо нет.
Недавно прошивал ресиверы.
В прошлом году менял у некоторых.
Санкции тоже делают своё дело.
Скоро на 75 не останется открытых каналов.
Придётся перенастроить спутник.

Я на 53Е перестроїв.Вже давно.Щось таке йшло,наче Невський,а у мене G-шара закінчилась.

Mik

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 11:19:02Я на 53Е перестроїв.Вже давно.Щось таке йшло,наче Невський,а у мене G-шара закінчилась.
Я настраивал  тарелку, 90 см., на 53 гр., когда были в эвакуации (жили в доме из которого хозяева уехали в Польшу). Каналы, в основном, T2-MI, работали крайне неустойчиво.При нормальной погоде 80% качества, но при даже при небольшой облачности изображение сыпалось. Но а шара, она и есть шара, тоже неустойчиво.

slavzuk

SSK5230

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 11:19:02Я на 53Е перестроїв.Вже давно.Щось таке йшло,наче Невський,а у мене G-шара закінчилась.
Цитата: Mik от Вчера в 12:01:55Я настраивал  тарелку, 90 см., на 53 гр., когда были в эвакуации (жили в доме из которого хозяева уехали в Польшу). Каналы, в основном, T2-MI, работали крайне неустойчиво.При нормальной погоде 80% качества, но при даже при небольшой облачности изображение сыпалось. Но а шара, она и есть шара, тоже неустойчиво.
шары тоже бывают разные.
Главное чтобы интернет был без разрывов.

Yuriy Protas

Я,можливо,дивився б і 75/80,але антена вже в четвертому місці,дерева ростуть,і не мої,сусідські.
53-й борт вище над горизонтом.

SSK5230

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 14:01:15Я,можливо,дивився б і 75/80,але антена вже в четвертому місці,дерева ростуть,і не мої,сусідські.
53-й борт вище над горизонтом.
пятьдесят третий градус время дождя- как у вас каналы не пропадают?
Есть запас на погоду?

Yuriy Protas

Цитата: SSK5230 от Вчера в 14:11:06пятьдесят третий градус время дождя- как у вас каналы не пропадают?
Есть запас на погоду?
Нормально.Буває,сиплеться,то і на 75-му сипались.Нв 53 краще сигнал по шкалі слабіший,але показує.Та в принципі я їх майже не дивлюся,але там є інші канали,наприклад,Туркменістан спорт,зараз таке як бокс тайський ідк