Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket / Sat-Integral S-1432

Автор Тема: Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket / Sat-Integral S-1432  (Прочитано 118662 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 941
  • -> Поблагодарили: 1944
  • Сообщений: 2307
  • Страна: 00
  • Репутация: 1989
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Vlad78, Виасат сейчас работает только на Виасатовских тюнерах и на ресиверах УТБ, всё остальное фейк и провокация. А вот Экстру ТВ можно смотреть и через САМ модуль на ресиверах с CI слотом.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн vells

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 8
  • Страна: bo
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Приветствую.
Когда тему 1412 и 1432 объеденили в одну,огорчило понимание что новая модель будет бежать по стопам предыдущей спутниковой модели.
Если между ресиверами существенная разница в памяти 16 МБ и 128 МБ,хотелось чтоб прошивки небыли идиентичны и отличие между моделям был не только Т2 функционал.
а также расширен объем памяти до 128MB (в 8 раз!!! больше по сравнению со спутниковой моделью). Это позволит существенно расширять функционал без жестких ограничений со стороны аппаратной части.
Хочу попросить,чтоб функционал расширялся в сторону интернет телевидения.
А именно многие из нас любят видеть отображение EPG на телеканалах,что раньше не было возможным добавить EPG для плейлиста iptv из-за ограниченного объема памяти.
Сейчас когда появилась подходящая модель 1432,сделайте пожалуйста доступным чтение ссылки EPG в плейлистах.
Тогда модели 1432 не будет равных, даже среди ресиверов подороже.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.99
  • Модель ресивера: sat integral

Оффлайн zgu

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 44
  • Страна: 00
  • Репутация: 33
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
добавить EPG для плейлиста iptv

Это практически нереально сделать с этим объемом памяти.
Посмотрите сколько весит EPG на специализированных сервисах
А его нужно не только загрузить в память, а еще и обработать.
Ну и не все придерживаются стандартов. Будут вылазить косяки. Где-то символ не тот, где-то тег не закрыли. Где-то перекачать нужно или не докачалось. А где-то в iptv сервисы не так прописаны. А если список изменился. Короче много если и но.
Хотелка отличная, но я сталкивался с кривыми поейлистами и xml EPG. Думаю тут нереально, особенно учитывая память. Её недостаточно. Что будет с ресивером когда память забъется.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1
  • Модель ресивера: SD

Оффлайн vells

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 8
  • Страна: bo
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Это практически нереально сделать с этим объемом памяти.
Посмотрите сколько весит EPG на специализированных сервисах
А его нужно не только загрузить в память, а еще и обработать.
Ну и не все придерживаются стандартов. Будут вылазить косяки. Где-то символ не тот, где-то тег не закрыли. Где-то перекачать нужно или не докачалось. А где-то в iptv сервисы не так прописаны. А если список изменился. Короче много если и но.
Хотелка отличная, но я сталкивался с кривыми поейлистами и xml EPG. Думаю тут нереально, особенно учитывая память. Её недостаточно. Что будет с ресивером когда память забъется.
Я эту хотелку не придумал,видел что реализовуют эту функцию в ресиверах с закрытым ПО,которые имеют 16мб размер флеши и 256мб оперативки.
По этому предложил хотя бы чтоб кто то попробовал реализовать добавку EPG для плейлиста,тем более есть легкие ссылки епг без описания программ.
А так если вы отговариваете,я не буду настаивать.
Я не стал просить добавки десятка онлайн кинотеатров,которые будут быстро ломаться и прошивку править нужно будет ежемесячно.
Тогда я не понимаю о каком расширении функционала говорит администратор в первом сообщении,ведь для спутникового ресивера хватало 4мб флеши и 32мб оперативки,а тут сотворили ресивер 1432 с отличными характеристиками,только никто не знает что в него можно добавить.
Вот посмотрите пожалуйста сами,ресивер 1432 продается от начала лета 2021,но чтоб его раскупали и на него был спрос,увы пока нет.
Ресивер гол как сокол,его могут купить только те у кого был до этого 1412,так же могут купить люди как новинку для эксперемента,или могут купить люди по принципу"дороже -значит лучше"
Извините,я не хочу обидеть владельцев ресиверов 1432,я не имею ничего против вашего выбора.
Просто скажу за себя,что меня ресивер 1432 пока ничем не удивил и не убедил,возможно с выходом новых прошивок я поменяю свое мнение в лучшую сторону,но пока что для меня модель 1311 более стабильная.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.99
  • Модель ресивера: sat integral

Оффлайн sergey-krem

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 42
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 114
  • Страна: ua
  • Репутация: 33
  • Пол: Мужской
  • Бог терпел и нам велел
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день а что с новым по что ? На Ютубе некоторые потоки молчат обновлял не помогает
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: sat-integral S- 1210  HD ARON

Оффлайн vaha555

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 112
  • -> Поблагодарили: 104
  • Сообщений: 151
  • Страна: 00
  • Репутация: 104
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день а что с новым по что ? На Ютубе некоторые потоки молчат обновлял не помогает
Если нужен ютуб на спутниковом ресивере,купите рес на енигме2 или андроиде,а тут нечего хорошего ждать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: AX 4K-BOX HD51 UHD DVB-S2 / DVB-S2X
Дорогу осилит идущий

Оффлайн turbostone

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
В ресивере S1432 HD Combo не сканирует все т2 каналы , на любом т2 ресивере сканирует все, прошу учесть в следующем по
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 941
  • -> Поблагодарили: 1944
  • Сообщений: 2307
  • Страна: 00
  • Репутация: 1989
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
В ресивере S1432 HD Combo не сканирует все т2 каналы , на любом т2 ресивере сканирует все, прошу учесть в следующем по
Я проверял, сканирует все Т2 каналы, даже разных стран. Назовите конкретные примеры, что не сканирует.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1298
  • -> Поблагодарили: 3423
  • Сообщений: 2038
  • Страна: ua
  • Репутация: 3440
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
В ресивере S1432 HD Combo не сканирует все т2 каналы , на любом т2 ресивере сканирует все, прошу учесть в следующем по

Это если не включать в сеть? Можно больше информации, чтобы максимально учесть  :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth
 

Оффлайн turbostone

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проживаю в близи Румынии и Молдавии где также есть покрытие Т2. На ресивере sat-integral 1311 сканирует 63 канала а на 1412  на 10 меньше  . Попробовал на любом т2 также  63.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 941
  • -> Поблагодарили: 1944
  • Сообщений: 2307
  • Страна: 00
  • Репутация: 1989
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проживаю в близи Румынии и Молдавии где также есть покрытие Т2. На ресивере sat-integral 1311 сканирует 63 канала а на 1412  на 10 меньше  . Попробовал на любом т2 также  63.
Уточните какие именно каналы ресивер не сканирует? Украинские, молдавские или румынские? Надо тщательно разобраться в ситуации чтобы решить проблему. Попробуйте ту частоту что не сканируется просканировать ручным поиском. Также попробуйте в ресивере поменять регион Т2. Напишите про результат.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн turbostone

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
На частоте 546 ,00 MHz транслируют молдавский пакет который насчитывает в настоящее время такие телеканалы : Moldova1 ,Primul in Moldova ,TV 8 ,Журнал ТВ ,TVR-Moldova  ,NTV-Moldova  ,Pro-TV ,TV-6 . Mодель  1432 сканирует только первые  три, остальные не видит.  Пробовал в автоматиском поиске  и в ручном .

Добавлено: 25 Ноябрь 2021, 20:00:34
Менял регион ,тоже самое .Беру 1311 или любой т2 все нормально.

Добавлено: 25 Ноябрь 2021, 20:08:06
Сигнал на приеме 100% , пробовал уже на трех ресиверах 1432 и не могу добиться результата .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2021, 20:08:06 от turbostone »
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 941
  • -> Поблагодарили: 1944
  • Сообщений: 2307
  • Страна: 00
  • Репутация: 1989
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
пробовал уже на трех ресиверах 1432 и не могу добиться результата .
Я заметил, что на режим сканирования Т2 каналов, влияет выбранный режим на спутнике. Попробуйте выбрать на любом спутнике режим поиска "Все каналы" и после этого просканировать автопоиском Т2.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн turbostone

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Попробовал Ваш совет .поставил "все каналы" проскакивал ,результат такой же
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Igor1964

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 50
  • Репутация: 17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте, возможно ли поправить ПО чтобы принимать каналы семейства Discovery в кодировке power VU?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat integral Rocket1412

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal