Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Автор Тема: Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis  (Прочитано 42537 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 94
  • -> Поблагодарили: 186
  • Сообщений: 342
  • Страна: ua
  • Репутация: 186
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #120 : 20 Май 2019, 13:30:23 »
Каналы Виасат не открывает .Счас просто, они временно открыты для завлечения клиентов.
Некоторые каналы были открыты и до этого.Кроме виасат Украина, есть еще виасат Балтика.Не знаю,как 1219,а 1258 и 1412 открывали.А то,что они сейчас открыли,я не смотрю.Качество намного хуже,чем в НТВ+.
« Последнее редактирование: 20 Май 2019, 13:40:30 от Yuriy Protas »
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн SergioAfanasiev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #121 : 21 Май 2019, 00:37:05 »
печальный рес. при сканировании спутника через автопоиск , список каналов появляется. но чтобы они начали работать, приходиться делать перезагрузку ресивера. то есть выключить/включить. также и когда удаляешь вручную 100 каналов, потом ничего не работает. пока не сделать перезагрузку. может баг или у всех так
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Оффлайн vviktorgygo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 109
  • Сообщений: 147
  • Страна: ua
  • Репутация: 109
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #122 : 21 Май 2019, 02:14:24 »
Списки каналов и ключи делал под этот тюнер  фактически с нуля . В работе тюнер отличный.Сначала скачивал списки каналов и ключи с сайта где покупал тюнер.Каналов там нашито много лишних и нет всех новых, нет вообще некоторых спутников в прошивке.Делал так .Удалял лишние транспондеры.Оставлял только нужные ,потом сканировал ,поиск по сети отключал.Добавлял бисс ключи.Потом удалял ненужные каналы.Потом сортировал и выставлял каналы.Тюнер работает шустро и ничего там не надо перезагружать .Все сканируется отлично ,и бисс ключи прописываются легко.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: V 2.81 + V 9.07.00
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd-  Sat-integral 1229

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 94
  • -> Поблагодарили: 186
  • Сообщений: 342
  • Страна: ua
  • Репутация: 186
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #123 : 21 Май 2019, 06:31:31 »
печальный рес. при сканировании спутника через автопоиск , список каналов появляется. но чтобы они начали работать, приходиться делать перезагрузку ресивера. то есть выключить/включить. также и когда удаляешь вручную 100 каналов, потом ничего не работает. пока не сделать перезагрузку. может баг или у всех так
У меня все работает,никакого слепого писка,свой список каналов,притом каналов множество,восемь спутников,ни разу не зависал
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн SergioAfanasiev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #124 : 21 Май 2019, 08:52:40 »
подскажите,как сделать свой список каналов?
 ямал 55 и 56 градусы. и амос,астра, хотберд
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Оффлайн vviktorgygo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 109
  • Сообщений: 147
  • Страна: ua
  • Репутация: 109
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #125 : 21 Май 2019, 10:54:30 »
Скачай мой дамп  со списками каналов и ключей .Амос Астра  Хотбирд там есть.Заходиш в списки спутников .Но там нет 55и 56градуса, спутники надо добавить, или редактировать ненужные.Потом прописать частоты каждого спутника ,выставить дисек ,чтобы был сигнал и качество .А потом просканировать.Желательно отключить поиск сети  . Списки каналов и частоты есть на сайте www.frocus.net.Бисс ключи потом добавить в тюнер.Как то так.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: V 2.81 + V 9.07.00
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd-  Sat-integral 1229

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 2388
  • Сообщений: 821
  • Страна: 00
  • Репутация: 2407
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #126 : 21 Май 2019, 11:03:14 »
печальный рес. при сканировании спутника через автопоиск , список каналов появляется. но чтобы они начали работать, приходиться делать перезагрузку ресивера. то есть выключить/включить. также и когда удаляешь вручную 100 каналов, потом ничего не работает. пока не сделать перезагрузку. может баг или у всех так
Эта проблема будет поправлена в след ПО. Такое бывает при попытке просканировать транспондер с символьной скоростью 0. Удалите такой ТП и пересканируйте спутник без проблем. (Ну или слепой поиск)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн alex231185

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 2
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #127 : 21 Май 2019, 19:44:08 »
Кто нибудь знает sat integral 1229 HD pyxis rosscrypt открывает или нет?
« Последнее редактирование: 22 Май 2019, 10:36:59 от alex231185 »
  • Модель ресивера: openbox sx6

Оффлайн igor733

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #128 : 21 Май 2019, 22:46:03 »
Приобрел этот тюнер,установил по 9.04.06 без проблем,подключил интернет,свою шару,для коректной работы надо отключать фирменною подписку ,которую еще не проверял,инет прилоложения тоже по причине медленной скости,в целом доволен,но есть как по мне три минуса  нет  индикации времени на морде реса при просмотре,нет полной непрозрачности  инфо панелей ,особенно неудобно смотреть epg или список каналов на небольшом тв при светлом кадре экрана, возникает вопрос  зачем прозрачность от 0 до60%,если 0% нет,и еще при сканировании каналов врежиме тв сохраняются только fta нужно сканировать все ,зачем забивать память реса радио каналами если не пользуешся ими,понятно что можно удалить,но если эти опции есть хотелось чтобы они работали,поэтому большая просьба к разработчикам по исправте пожалуйста эти  мелкие недостатки и многие  будут благодарны нетолько я , ведь в целом рес хороший:цена+качество
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: u2c

Оффлайн SergioAfanasiev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #129 : 22 Май 2019, 13:13:17 »
подскажите, как же двигать каналы в списке через пульт??  если у меня в списке 200 каналов, и я хочу с 195 места перенести канал на 1 место в списке??я его отмечаю, жму перенести и он двигается только на одно место! потом снова надо отметить и снова только на одно место вниз!! это же просто жесть . прошивка 9.04.06
пы.сы. а канал Первый канал (ОРТ)     вообще не находит на Hot Bird3.0°E
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 94
  • -> Поблагодарили: 186
  • Сообщений: 342
  • Страна: ua
  • Репутация: 186
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #130 : 22 Май 2019, 13:33:21 »
подскажите, как же двигать каналы в списке через пульт??  если у меня в списке 200 каналов, и я хочу с 195 места перенести канал на 1 место в списке??я его отмечаю, жму перенести и он двигается только на одно место! потом снова надо отметить и снова только на одно место вниз!! это же просто жесть . прошивка 9.04.06
пы.сы. а канал Первый канал (ОРТ)     вообще не находит на Hot Bird3.0°E
Элементарно,Ватсон.Меню-управление каналами-ок,появляется список каналов,против каналов,который редактируем,нажимаем ок,канал отмечается птичкой,потом курсором вверх-вниз выбираем место,куда надо этот канал присобачить-желтая кнопка переместить.Канал стал на нужное место.Можно перемещать группой,отмечать несколько.Зеленая кнопка-удалить,синяя редактировать,все проще простого.Начало у вас правильное,только желтую кнопку нажимать после выбора нового места.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн vviktorgygo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 109
  • Сообщений: 147
  • Страна: ua
  • Репутация: 109
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #131 : 22 Май 2019, 15:02:03 »
Чтобы тюнер ловил 1 канал ОРТ то надо более точно выставить головку на частоте 12597 V 27500.Там слабый сигнал ,особенно в туман или пасмурную  погоду.У меня все отлично работает и каналы там передвигаются отлично ,хоть группой ,хоть по одному.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: V 2.81 + V 9.07.00
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd-  Sat-integral 1229

Оффлайн SergioAfanasiev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #132 : 23 Май 2019, 11:04:16 »
да.все ок! каналы двигать удобно, орт нашел. спасибо.  если бы еще чуть крупнее шрифт был . особенно при переключении каналов. номер канала высвечивается в правом углу мелкий
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Оффлайн Александр Оленич

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #133 : 23 Май 2019, 16:29:53 »
Можно ли заливать на тюнера 1219,1229 из старой линейки 12...8  или 12...7 прошивки ключи  и каналы Спасибо
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1248 HD

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 94
  • -> Поблагодарили: 186
  • Сообщений: 342
  • Страна: ua
  • Репутация: 186
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #134 : 23 Май 2019, 16:55:55 »
Можно ли заливать на тюнера 1219,1229 из старой линейки 12...8  или 12...7 прошивки ключи  и каналы Спасибо
Конечно,нет.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

sat-integral.org.ua

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #134 : 23 Май 2019, 16:55:55 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal