ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.82 (BETA

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.82 (BETA  (Прочитано 15823 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 355
  • -> Поблагодарили: 617
  • Сообщений: 738
  • Репутация: 627
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Все добавленные мной спутники оказываются в хвосте списка, что не очень удобно.
Спутники легко можно переместить куда вам захочется. Изучайте функционал.
И может, сам список обновите? Начинался бы хотя бы с 40.5W, а на востоке не было бы трэша, который даже на Урале ниже горизонта...
Сами можете обновить если вам чего то не хватает. А восточные спутники тоже нужны, сам здесь на форуме знаю пользователей, которые из сибира.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн volh1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 16
    • Просмотр профиля
    • Награды
Спутники легко можно переместить куда вам захочется. Изучайте функционал.
Спасибо за совет. Действительно затупил.
Если бы не написал, не увидел бы :))))
Цитировать
Сами можете обновить если вам чего то не хватает. А восточные спутники тоже нужны, сам здесь на форуме знаю пользователей, которые из сибира.
Да? Так это из-за пары сибиряков вся Украина (основной рынок) имеет сдвинутый на 50-60° угол обзора? А вот я тут наткнулся на ebay на продажу этих ресиверов из Испании. Если уж сибиряков уважаем, может и к испанцам тогда прислушаемся? :)
  • Версия ПО: 2.77
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1248HD

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 355
  • -> Поблагодарили: 617
  • Сообщений: 738
  • Репутация: 627
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Так это из-за пары сибиряков вся Украина (основной рынок) имеет сдвинутый на 50-60° угол обзора?
Ну для Украины крайним по покрытию на запад является 30w. А он есть в списке.
А вот я тут наткнулся на ebay на продажу этих ресиверов из Испании. Если уж сибиряков уважаем, может и к испанцам тогда прислушаемся? :)
Испанцев тоже уважаем, в меню есть испанский язык. Может бы и прислушались, но из Испании здесь обращений небыло.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 206
  • Сообщений: 373
  • Страна: ua
  • Репутация: 206
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Спасибо за совет. Действительно затупил.
Если бы не написал, не увидел бы :))))Да? Так это из-за пары сибиряков вся Украина (основной рынок) имеет сдвинутый на 50-60° угол обзора? А вот я тут наткнулся на ebay на продажу этих ресиверов из Испании. Если уж сибиряков уважаем, может и к испанцам тогда прислушаемся? :)
Я вообще не пойму,из-чего весь этот сыр-бор.Я лично при настройке нового ресивера удаляю все спутники вместе с транспондерами,потом добавляю свои с рабочими транспондерами,благо таблицы есть в инете с частотами.Два-три часа,и я имею прекрасный список с теми каналами,которые смотрю.И тянет этот список вместе с функам 12 мБ всего,и ничего лишнего.На Амосе у китайцев,к примеру,несколько десятков транспондеров,а рабочих пять,на хот-бёрд у меня 18.Зачем мне этот мусор?А потом на флешку дамп,благо все саты восьмой серии идентичны.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн volh1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 16
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ну для Украины крайним по покрытию на запад является 30w. А он есть в списке.
Крайним по покрытию на запад для Украины является 53W. Это если брать крайнюю точку. Лично я живу на левобережье и вижу горизонт до 43W. А если брать покрытие всей Украины, то непонятно, почему оно учитывается только для западных спутников, а для восточных с какого-то бодуна приплетают Сибирь. Сделали бы список 30W-90Е - слова бы не написал.
Цитировать
Испанцев тоже уважаем, в меню есть испанский язык. Может бы и прислушались, но из Испании здесь обращений небыло.
А если бы из США обратились? Весь небосвод добавили бы? Я не против - но количество спутников для добавления ограничено 100. А в начальном списке уже в районе 90, при том, что записана куча уже нелетающего хлама с хезе каких позиций.

Добавлено: 10 Июль 2019, 13:29:10
Я вообще не пойму,из-чего весь этот сыр-бор.Я лично при настройке нового ресивера удаляю все спутники вместе с транспондерами,потом добавляю свои с рабочими транспондерами,благо таблицы есть в инете с частотами.Два-три часа,и я имею прекрасный список с теми каналами,которые смотрю.И тянет этот список вместе с функам 12 мБ всего,и ничего лишнего.
Рад за вас. И за ваши 5 спутников с функамом (или меньше?) Кто-то вообще одно Т2 смотрит и радуется 32 каналам в цифровом качестве :)
У меня сейчас функама нет. И спутников чуток побольше.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2019, 13:29:10 от volh1 »
  • Версия ПО: 2.77
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1248HD

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 355
  • -> Поблагодарили: 617
  • Сообщений: 738
  • Репутация: 627
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Крайним по покрытию на запад для Украины является 53W. Это если брать крайнюю точку. Лично я живу на левобережье и вижу горизонт до 43W.
Крайним по покрытию является 30w. Смотрите карты с лучами спутников. То что спутник видно на горизонте совсем не значит что вы словите с него сигнал.

Добавлено: 10 Июль 2019, 14:34:49
На Амосе у китайцев,к примеру,несколько десятков транспондеров,а рабочих пять
Если у вас на них нет сигнала не означает что они все нерабочие. На этом спутнике есть транспондеры с лучом, который светит на ближний вoстoк.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2019, 14:37:43 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн volh1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 16
    • Просмотр профиля
    • Награды
Крайним по покрытию является 30w. Смотрите карты с лучами спутников. То что спутник видно на горизонте совсем не значит что вы словите с него каналы.
Лично я сканирую дата-сервис с 40W. Был бы C-конвертер, принимал бы каналы - покрытие позволяет. А так сейчас каналы сканирую только с 34W. При этом я живу в восточной части Украины.
30W - это крайний спутник для крайнего востока Украины. Остальные видят и западнее.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2019, 14:51:17 от volh1 »
  • Версия ПО: 2.77
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1248HD

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 355
  • -> Поблагодарили: 617
  • Сообщений: 738
  • Репутация: 627
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
volh1, думаю всего один раз удалить ненужые спутники и прописать нужные вам труда не составит. Сохраняете на флешку Каналы+настройки и ваши спутники всегда с вами.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 206
  • Сообщений: 373
  • Страна: ua
  • Репутация: 206
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Крайним по покрытию на запад для Украины является 53W. Это если брать крайнюю точку. Лично я живу на левобережье и вижу горизонт до 43W. А если брать покрытие всей Украины, то непонятно, почему оно учитывается только для западных спутников, а для восточных с какого-то бодуна приплетают Сибирь. Сделали бы список 30W-90Е - слова бы не написал.А если бы из США обратились? Весь небосвод добавили бы? Я не против - но количество спутников для добавления ограничено 100. А в начальном списке уже в районе 90, при том, что записана куча уже нелетающего хлама с хезе каких позиций.

Добавлено: 10 Июль 2019, 13:29:10
Рад за вас. И за ваши 5 спутников с функамом (или меньше?) Кто-то вообще одно Т2 смотрит и радуется 32 каналам в цифровом качестве :)
У меня сейчас функама нет. И спутников чуток побольше.
И у меня 10 было,а потом убрал,потому чт считаю,что это все понты"типа у меня 700 каналов",из которых большую половину я не смотрю.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн rost1983

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 43
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А я не понял,что там оптимизировать.Все работает,ну,не без этого,некоторые ролики не воспроизводит.
В частности  в разделе "Музыка" не воспроизводится ни один ролик.
  • Версия ПО: 2.87
  • Модель ресивера: Sat-Integral  S-1311

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 206
  • Сообщений: 373
  • Страна: ua
  • Репутация: 206
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
В частности  в разделе "Музыка" не воспроизводится ни один ролик.
У меня все ролики,которые загружаются на инфопанели,воспроизводятся,в том числе и музыкальные,но категории у меня "все".Не воспроизводится около половины музыкальных ,которые нахожу при поиске.И при любой версии ПО 100% музыки не воспроизводилось.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн serg.

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 23
  • Страна: ua
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Товарищ, похоже вы пишете неправду. У вас более ранняя версия прошивки. Этот вопрос решен еще на версии ПО 2.77.И вообще то начиная от версии 2.77 сделан перевод этой функции.
Это когда в две колонки .а в одной  громкость  на опенах поправели.
  • Модель ресивера: tehnosat7002m

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 355
  • -> Поблагодарили: 617
  • Сообщений: 738
  • Репутация: 627
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Это когда в две колонки .а в одной  громкость  на опенах поправели.
Вы не можете четко сформулировать чего вы хотите. Только пишете вокруг да около.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн serg.

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 23
  • Страна: ua
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вы не можете четко сформулировать чего вы хотите. Только пишете вокруг да около.
когда  жмёшь ок .появляется список каналов.чтобы перейти на другой канал надо  вниз или вверх если влево то регулируется громкость но не каналы.
как сделали на опенах и работает на тиграх.
  • Модель ресивера: tehnosat7002m

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 625
  • -> Поблагодарили: 501
  • Сообщений: 1491
  • Страна: ua
  • Репутация: 458
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
когда  жмёшь ок .появляется список каналов.чтобы перейти на другой канал надо  вниз или вверх если влево то регулируется громкость но не каналы.
как сделали на опенах и работает на тиграх.
если я понял вы спрашивали список каналов в 2 или 3 колонки ?
надо кастомизировать прошивку, то есть пересобрать ПО
  • Версия ПО: 201905181811
  • Модель ресивера: Openbox S3 micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - Openbox SX4C

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal