ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.30

Автор Тема: ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.30  (Прочитано 2053 раз)

Serj_s и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 2387
  • Сообщений: 821
  • Страна: 00
  • Репутация: 2406
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.30
« : 04 Сентябрь 2019, 15:31:03 »
Описание:
v9.07.30 2019.08.31

- Добавлена функция ECAST(DLNA). Нужно скачать приложение по QR коду из меню Установки (Android/iOS). Позволяет транслировать медиаконтент как с мобильного устройства так и с разных вебсервисов (Youtube, facebook и др.)
- Возможность быстрого вызова Youtube по КРАСНОЙ кнопке ПДУ и IPTV - по СИНЕЙ кнопке ПДУ
- Оптимизирована загрузка некоторых списков IPTV (из за насовместимости кодировок)
- Другие исправления и оптимизации

Скачать:
SP-1219HD_SP-1229HD_9.07.30.zip
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Alexseys

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У кого то получается на новом ресивере активировать Ncam на данный момент?А то у меня ни на прошлой версии прошивки v9.07.00 ни на новой 9.07.30 не получается активировать пишет: id is not supported please get code to activate it.Я так понимаю NCAM для новых тюнеров уже не будет?Просто на DQCAM половина каналов с 36 градуса не показывают...А на Ncam показывают все.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 9.07.30
  • Модель ресивера: SP-1229HD

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 477
  • -> Поблагодарили: 2803
  • Сообщений: 3450
  • Страна: ua
  • Репутация: 2831
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
У кого то получается на новом ресивере активировать Ncam на данный момент?А то у меня ни на прошлой версии прошивки v9.07.00 ни на новой 9.07.30 не получается активировать пишет: id is not supported please get code to activate it.Я так понимаю NCAM для новых тюнеров уже не будет?Просто на DQCAM половина каналов с 36 градуса не показывают...А на Ncam показывают все.
а Вы как активировали ?
выбираем  NCAM и нажимаем красную кнопку(прямоугольную) на пульту
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн Alexseys

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а Вы как активировали ?
выбираем  NCAM и нажимаем красную кнопку(прямоугольную) на пульту
Именно так и активировал. Сегодня купил тюнер, распаковал,прошил, а Ncam не активируется(DQCAM без проблем). Хотя на ресивере купленном ранее Ncam прекрасно работает( активировал в августе)

Добавлено: 04 Сентябрь 2019, 18:46:32
Именно так и активировал. Сегодня купил тюнер, распаковал,прошил, а Ncam не активируется(DQCAM без проблем). Хотя на ресивере купленном ранее Ncam прекрасно работает( активировал в августе)
Так можно, как то решить, чтобы активировался Ncam?
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2019, 18:46:32 от Alexseys »
  • Версия ПО: 9.07.30
  • Модель ресивера: SP-1229HD

Оффлайн kwwsoft

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 23
  • Страна: ua
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
IPTV побачити не вдалося. на попередній версії працювало.
  • Версия ПО: v9.07.30 2019.08.31
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1219 HD Norma, Openbox SX4, Openbox X-770

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 2387
  • Сообщений: 821
  • Страна: 00
  • Репутация: 2406
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Что конкретно не удалось увидеть? Задавайте вопрос более подробно.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн kwwsoft

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 23
  • Страна: ua
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Что конкретно не удалось увидеть?
на предыдущей тестовой версии загрузил лист с флешки и смотрел каналы. некоторые открывались - некоторые нет. каналы в СД-качестве работали нормально, каналы в HD - шли с затыками. но шли. на этой версии первый пункт меню постоянно крутит "цветок" в верхнем левом углу. все. следующие пункты - вылетает ошибка. какая не помню - тюнера нет сейчас под рукой. сетка есть через воздух - прописана в статике.
работу телефона-пульта пока не проверял.
и еще одно. обновил, сбросил в завод, залил свои каналы - слетели дайсики на спутники. подправил руками. тарелка на 4-5-13. одна.
ютуб не пробовал - ничего не скажу.

Добавлено: 05 Сентябрь 2019, 10:51:12
У кого то получается на новом ресивере активировать Ncam на данный момент?А то у меня ни на прошлой версии прошивки v9.07.00 ни на новой 9.07.30 не получается активировать пишет: id is not supported please get code to activate it.
такая же история.
  • Версия ПО: v9.07.30 2019.08.31
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1219 HD Norma, Openbox SX4, Openbox X-770

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 2387
  • Сообщений: 821
  • Страна: 00
  • Репутация: 2406
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
kwwsoft, в следующий раз попробуйте повторно загрузить список с диска. возможно в разделе просто нет каналов.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Alexseys

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды

Добавлено: 05 Сентябрь 2019, 10:51:12
такая же история.
Только что получилось активировать Ncam - пробуйте.
  • Версия ПО: 9.07.30
  • Модель ресивера: SP-1229HD

Оффлайн kwwsoft

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 23
  • Страна: ua
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Только что получилось активировать Ncam - пробуйте.
аналогично....
проверил мультемедию. не удалось понять что такое сталкер - остальное все работает.
телепульт работает. но некоторые фотки при попытке посмотеть на тв приводят к малевичу - помогает только выкл/вкл с пульта. закономерности не понял.
  • Версия ПО: v9.07.30 2019.08.31
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1219 HD Norma, Openbox SX4, Openbox X-770

Оффлайн Marjan0506

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 316
  • -> Поблагодарили: 316
  • Сообщений: 198
  • Страна: ua
  • Репутация: 316
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Новый сервис ECAST 8)
ресивер Sat-Integral

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD COMBO, 1412 HD ROCKET, 1226 K3
Люблю Sat-Integral

Оффлайн Alexseys

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Описание:
v9.07.30 2019.08.31

- Добавлена функция ECAST(DLNA). Нужно скачать приложение по QR коду из меню Установки (Android/iOS). Позволяет транслировать медиаконтент как с мобильного устройства так и с разных вебсервисов (Youtube, facebook и др.)
Отличная функция,ютуб транслирует, фотки загружает и показывает, не получилось загрузить видео и музыку с телефона(беcконечная загрузка и все) пульт управления работает.Кто то еще может проверить трансляцию видео и музыки через прогу ECast с телефона?
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2019, 10:12:08 от Alexseys »
  • Версия ПО: 9.07.30
  • Модель ресивера: SP-1229HD

Оффлайн ALEX_1942

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 4
  • Страна: ua
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Для этой функции (ECAST) интернет нужен? Или достаточно чтоб вайфай адаптер был вставлен в юсб?
  • Версия ПО: scb1 v8.11.26
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 2387
  • Сообщений: 821
  • Страна: 00
  • Репутация: 2406
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Достаточно WiFi, но с телефоном должны быть в одной сети. Как вариант без роутера - открыть точку доступа на телефоне.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 2387
  • Сообщений: 821
  • Страна: 00
  • Репутация: 2406
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Отличная функция,ютуб транслирует, фотки загружает и показывает, не получилось загрузить видео и музыку с телефона(беcконечная загрузка и все) пульт управления работает.Кто то еще может проверить трансляцию видео и музыки через прогу ECast с телефона?
Приложения еще будут совершенствовать. Телефоны пишут видео в разные форматы. Без перекодировки ресивер физически не может все воспроизвести.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.30
« Ответ #14 : 09 Сентябрь 2019, 12:01:11 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal