ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.87

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.87  (Прочитано 7686 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Arslanx

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 88
  • Страна: 00
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
это если обсуждать вариант утраты пароля после восстановления настроек после сброса. Я же сбрасывал настройки (до игр с wifi в 2,87), лишь при первой прошивке после покупки, как указано в инструкции. И до последних прошивок, повторное подключение после обновления не требовалось.

Добавлено: 03 Октябрь 2019, 12:44:50
Пожалуйста, уясните наконец, что не все вокруг используют DHCP. У меня IP прописан в настройках роутера, а DHCP отключен.
  • Версия ПО: 2.87
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 52
  • -> Поблагодарили: 2462
  • Сообщений: 838
  • Страна: 00
  • Репутация: 2481
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Arslanx, Давайте немного приубавьте обороты! Вам тут помочь пробовали и обяснить, но вам "как горохом... ". Только флуд разводите . Как думаете почему только у вас не хватило смекалки посмотреть есть ли соединение с сетью??? На будущее позовите опытного установщика - он вам и пароль введет и в заводские сбросит , и денюжку возьмет :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 835
  • -> Поблагодарили: 1093
  • Сообщений: 2652
  • Страна: gl
  • Репутация: 963
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
это если обсуждать вариант утраты пароля после восстановления настроек после сброса. Я же сбрасывал настройки (до игр с wifi в 2,87), лишь при первой прошивке после покупки, как указано в инструкции. И до последних прошивок, повторное подключение после обновления не требовалось.

Добавлено: 03 Октябрь 2019, 12:44:50
Пожалуйста, уясните наконец, что не все вокруг используют DHCP. У меня IP прописан в настройках роутера, а DHCP отключен.
При распаковке из архива любой прошивки-есть папка рэдми,и папка как прошиться правильно,Выполнять нужно все,как там написано!Или для дураков написали?Вы это игнорировали,вот и получили проблемы.Себе и другим покоя не даете...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Arslanx

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 88
  • Страна: 00
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Но я пошёл далее. Сделал только что сброс в заводские настройки, и восстановил настройки сохранённые вчера, ДО ПОВТОРНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ И ВВОДА ПАРОЛЯ СООТВЕТСТВЕННО. И после загрузки настроек WiFi работал, без повторного подключения и ввода пароля. Таким образом,теория о том что пароль не сохраняется в настройках подлежит опровержению.  Всё в файле с настройками сохраняется, как и полагается. Посему прошу: господа, если вы не знаете, что и как работает в этом ресивере не пишите ерунды.

Добавлено: 03 Октябрь 2019, 13:01:26
Arslanx, Давайте немного приубавьте обороты! Вам тут помочь пробовали и обяснить, но вам "как горохом... ". Только флуд разводите . Как думаете почему только у вас не хватило смекалки посмотреть есть ли соединение с сетью??? На будущее позовите опытного установщика - он вам и пароль введет и в заводские сбросит , и денюжку возьмет :)

Я флуд развожу?! :o  Я пытаюсь разобраться в причине и избежать флуда. У меня не хватило смекалки посмотреть есть ли соединение с сетью, потому что я знаю: у нормально работающего сетевого устройства отображается его MAC адрес и заданный IP адрес. А если там везде 0, то сетевой адаптер не работает, или работает не правильно, и соответствено ни о каком подключении к сети речи быть не может.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2019, 13:01:26 от Arslanx »
  • Версия ПО: 2.87
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 206
  • Сообщений: 366
  • Страна: ua
  • Репутация: 206
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Читайте внимательно, я тоже никуда не переходил. Я прекрасно понимаю разницу между кабелем и WIFI, и сделал свой выбор осознанно. У меня нет проблем с работой WIFI, от слова совсем. А вот с ресивером есть, и то, по вине разработчиков прошивки.

Добавлено: 03 Октябрь 2019, 11:36:05
Думаю потому, что у вас 1258 а не 1311.
Процессоры одинаковые,спутниковая часть ресов 1258,1268 и 1311 аналогичны 100%
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 52
  • -> Поблагодарили: 2462
  • Сообщений: 838
  • Страна: 00
  • Репутация: 2481
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Arslanx, На будущее, посколько проблема только у вас, то обращаюсь к вам! Если нет IP/MAC адреса - ПОВТОРНО ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ СЕТИ! По другому к вам не достучать, и разложить как работает ПО и обновление БЕСПОЛЕЗНО. Вы в любом случае будете искать оправдания и винить других.
Ваша проблема решена - вопрос закрыт!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Arslanx

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 88
  • Страна: 00
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ну тогда в отличии от многих пишущих здесь не знаю. Это скорее не ко мне вопрос, а к производителю и его программистам. На что, собственно их внимание я и пытаюсь обратить.
  • Версия ПО: 2.87
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн Marjan0506

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 340
  • -> Поблагодарили: 328
  • Сообщений: 208
  • Страна: ua
  • Репутация: 328
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Новое ПО Sat-Integral 8)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD COMBO, 1412 HD ROCKET, 1226 K3
канал Супутникове Телебачення
на Youtube

Оффлайн urij66

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 47
  • Сообщений: 74
  • Страна: ua
  • Репутация: 46
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Як я зрозумів, із підключенням wifi розібрались.Давайте розберемось із My link.Я посидів годину і зрозумів, що туда можна додати лише 4 категорії, тобто листа.Все працює, всі чотири.Як тільки додаєш 5ий, відкривається тільки перший, а інші пусті.Потрібно знову всі видаляти до 1ого і загружати три по новому.Це тільки у мене так, чи у всіх???Це все на 2,87. На 2,81- всі відкриваються-у мене було 15 листів там.І ще одне, щоб переключитись із канала на канал в My link, потрібно натиснути ОК і перейти на потрібний канал.Джостік не перемикає.Ну що за оказія із цією прошивкою? В кого як?
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral sp1229,uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 52
  • -> Поблагодарили: 2462
  • Сообщений: 838
  • Страна: 00
  • Репутация: 2481
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
urij66, на сайте http://upconcurrency.cc:3000/ сколько категорий? 4 или 15? Если не сверхсекретные списки - сбросьте в личку номер ресивера с проверочным кодом.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн urij66

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 47
  • Сообщений: 74
  • Страна: ua
  • Репутация: 46
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
urij66, на сайте http://upconcurrency.cc:3000/ сколько категорий? 4 или 15? Если не сверхсекретные списки - сбросьте в личку номер ресивера с проверочным кодом.
Romik, на сайті залишив 4, бо при 15 працює тільки одна.Який секрет, листи брав тут на сайті, здається від "крайнова", точно не памятаю, ну і свої три конвертував.А що це вам дасть? Якщо потрібно, я можу закинути знову 15 і скинути вам дані ресивера, але що це вам дасть???Поясніть будь ласка.
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral sp1229,uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 52
  • -> Поблагодарили: 2462
  • Сообщений: 838
  • Страна: 00
  • Репутация: 2481
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я так понимаю импортируете с xls файла? Если да, то давайте его. Попробуем у себя. Сейчас вот на ресивере 9 категорий и все работают.  ???
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн urij66

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 47
  • Сообщений: 74
  • Страна: ua
  • Репутация: 46
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я так понимаю импортируете с xls файла? Если да, то давайте его. Попробуем у себя. Сейчас вот на ресивере 9 категорий и все работают.  ???
Відправив дані, чекаю відповіді.
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral sp1229,uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн serg1557733

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 43
  • Репутация: 44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.49
  • Модель ресивера: 1223

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 206
  • Сообщений: 366
  • Страна: ua
  • Репутация: 206
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды

Почему нет сброса на заводские перед обновлениемПО?
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.87
« Ответ #59 : 03 Октябрь 2019, 21:49:01 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal