ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.87

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.87  (Прочитано 25046 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн storozh

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 46
  • Страна: uy
  • Репутация: 17
  • Пол: Мужской
  • Gone fishing
    • Просмотр профиля
    • Награды
Почему - в Ирдето, если их вообще нет ?     Может связано -с этим -   У провайдера цифрового эфирного телевидения Зеонбуд (Т2) сменились владельцы. Теперь 75% компании принадлежит гражданам Латвии. 
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: последняя или около
  • Модель ресивера: SatIntegral 1258

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 381
  • -> Поблагодарили: 687
  • Сообщений: 819
  • Репутация: 697
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Потому что с самого начала они кодировались в Ирдето. Это связано только с тем, что весной они так договорились с медиагрупами о кодировании T2-MI.
Читайте, в интернете все есть. Это все давно было известно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн alex444

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 11
  • Страна: 00
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Потому что с самого начала они кодировались в Ирдето. Это связано только с тем, что весной они так договорились с медиагрупами о кодировании T2-MI.
Читайте, в интернете все есть. Это все давно было известно.
именно, что есть.

https://www.lyngsat.com/Astra-4A.html - можете убедиться, что и 30-й стрим, и 40-й - F , не кодированы.
Походу, сигнала 30-го стрима просто нет в данный момент. и  мифическое кодирование тут ни при чем.
quality  30-го стрима - 0, 40-й - работает.

зы а на 40-м стриме вместо 112 - тестовая таблица.
  • Версия ПО: актуальная
  • Модель ресивера: s-1258hd

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 381
  • -> Поблагодарили: 687
  • Сообщений: 819
  • Репутация: 697
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
alex444, там еще не обновили информацию. Не рассказывайте сказки. Stream 30 сейчас кодирован. Везде об этом пишут. Читайте больше информации.
Зайдите на Flysat.
https://www.flysat.com/astra4a-ses5.php

Добавлено: 11 Октябрь 2019, 23:09:01
зы а на 40-м стриме вместо 112 - тестовая таблица.
Давно известно. Нацсовет в конце сентября не продлил лицензию на Т2, то и матрац.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2019, 23:09:01 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн volh1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 16
    • Просмотр профиля
    • Награды
А что с пакетом SRG на 13 градусе? Он только у меня перестал открываться или это на всех тюнерах, как AFN?
  • Версия ПО: 2.77
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1248HD

Оффлайн vviktorgygo

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 213
  • Сообщений: 272
  • Страна: ua
  • Репутация: 212
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пакет работает- только , что проверял.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2019, 21:04:19 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.86 и V 2.89
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 381
  • -> Поблагодарили: 687
  • Сообщений: 819
  • Репутация: 697
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А что с пакетом SRG на 13 градусе? Он только у меня перестал открываться или это на всех тюнерах, как AFN?
На всех перестал. Швейцaрцы отключили идент по которому работал эмyлятoр.

Добавлено: 18 Октябрь 2019, 21:32:41
Пакет работает- только , что проверял.
Человек спрашивает про эмyлятoр, а не про шyрку.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн vviktorgygo

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 213
  • Сообщений: 272
  • Страна: ua
  • Репутация: 212
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня тут проблема нарисовалась на  v 2.87.  Работаю с новым тюнером 1228- делаю списки под  v 2.87. Решил подключить сервер. Тюнер не видит адаптер или проскакивает 100 .Идет надпись по кругу идет регистрация и ничего. Начал экспериментировать поставил 2 адаптера + ввел пароль.  IP  считалось- сервер подключился. Вытащил один адаптер - все пропало. Проблема решилась -чей то передний разъем глючит .Наверное тюнер -заднеприводной попался.Тоесть если у кого не подключается, вай фай то пробуем спереди ,или сзади, воткнуть-адаптер.

Добавлено: 19 Октябрь 2019, 23:33:50
После установки этой прошивки. ресивер окончательно перестал видеть usb wifi. не смотря на то что при запуске он пишет "usb wifi подключено", при попытке запустить тот же ютуб сообщает что нет сети.  ??? А в настройках сетевухи MAC - 000000. Если в 2.86, wifi адаптер начал обнаруживаться и работать как полагается после извлечения/установки, то в 2.87 и это уже не помогает. Кроме Wifi адаптера ничего более не подключено. Верните как было в 2.82! Последняя прошивка, в которой не было проблем с WIFI.  :'(
Читай решение этой проблемы в моем ответе.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2019, 23:33:50 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.86 и V 2.89
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн Arslanx

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 97
  • Страна: 00
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды

Добавлено: 19 Октябрь 2019, 23:33:50
Читай решение этой проблемы в моем ответе.
Я этот вариант давно проверил. Нет. Дело не в нём, а в ПО, т.к. я давно решил проблему повторным подключением, с вводом пароля.
  • Версия ПО: 2.87
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 102
  • -> Поблагодарили: 217
  • Сообщений: 405
  • Страна: ua
  • Репутация: 217
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я этот вариант давно проверил. Нет. Дело не в нём, а в ПО, т.к. я давно решил проблему повторным подключением, с вводом пароля.
Да не в ПО дело,а в том,как обновлять.Или в кривых списках.У меня было три сата 1248,два 1268,сейчас второй 1258,меняю через полгода,у клиентов десятка два сатов восьмой серии,только на одном проблемы с вай-фаем,но там дело в роутере.Начинал с ПО 2.27,но всегда ставил свои списки каналов и ключи.Правильно прошивайте,не ленитесь делать сброс на заводские и пользуйтесь своими списками.И хотя бы на длительный период бездействия от сети отключайте.Вчера вечером был у клиента,такая паника,новый 1228 перестал работать,на пульт не откликается.Приехал,на Амосе завис намертво,сигнала не было,Щелкнулсзади выключателем,через минуту включил,все заработало.А самому лень было попробовать?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн urij66

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 43
  • -> Поблагодарили: 83
  • Сообщений: 106
  • Страна: ua
  • Репутация: 82
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Зато бабла заробили.Хай платять за те, що знаєте де і що клацнути.А то звикли-дякую, а ми тратимо час.Розумова праця повинна оплачуватись.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral sp1229,uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн vviktorgygo

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 213
  • Сообщений: 272
  • Страна: ua
  • Репутация: 212
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
 Иногда можно, и по телефону обьяснить.Вчера была такая ситуация - чей то нажали перестали открываться каналы в БИСС.Сказал нажать кнопку АУДИО и 000 ,и все открылось. Правда кнопку эту искали минут 5.Но получилось.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: V 2.86 и V 2.89
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 854
  • -> Поблагодарили: 1109
  • Сообщений: 2673
  • Страна: gl
  • Репутация: 979
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Иногда можно, и по телефону обьяснить.Вчера была такая ситуация - чей то нажали перестали открываться каналы в БИСС.Сказал нажать кнопку АУДИО и 000 ,и все открылось. Правда кнопку эту искали минут 5.Но получилось.
Бывает приходиться приезжать и нажимать...Не до всех доходит...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Arslanx

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 97
  • Страна: 00
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вас почитаешь - всi такi вумнi, як вутки! Один я тут самый тупой. Я - год пишу, что ресиверы периодически зависают, при переключении каналов DVB-T, а мне тут с пеной у рта доказывают, что дело не в ПО, я не умею пользоваться или что-то не так подключил ;D Кроме того, периодически, на ресиверах сбрасываются все настройки, от чего приходится хранить их на флешке, для регулярного восстановления. Но вы не ленитесь делать сброс на заводские!  ;D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2019, 09:37:33 от Arslanx »
  • Версия ПО: 2.87
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 102
  • -> Поблагодарили: 217
  • Сообщений: 405
  • Страна: ua
  • Репутация: 217
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вас почитаешь - всi такi вумнi, як вутки! Один я тут самый тупой. Я - год пишу, что роутерЫ периодически зависают, при переключении каналов DVB-T, а мне тут с пеной у рта доказывают, что дело не в ПО, я не умею пользоваться или что-то не так подключил ;D
какие роутеры?!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.87
« Ответ #119 : 21 Октябрь 2019, 08:29:39 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal