Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Автор Тема: Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo  (Прочитано 33644 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vviktorgygo

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 58
  • -> Поблагодарили: 580
  • Сообщений: 551
  • Страна: ua
  • Репутация: 581
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #45 : 17 Октябрь 2019, 21:31:42 »
42 открытых Т2-М1 канала -это хорошо будет запасной вариант . Раньше антенна стояла на 53 грд ,развернул на 36 грд. А когда все закодируют, то придется все назад развернуть.
  • Версия ПО: V 2.89 и V 2.95
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1183
  • -> Поблагодарили: 3247
  • Сообщений: 1980
  • Страна: ua
  • Репутация: 3263
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #46 : 18 Октябрь 2019, 11:37:45 »
Триколор и Нтв+ в Новом году обьединяться,и сами понимаете уже Нтв шариться не будет по Джи шаре.....Такие пироги....Дополню,вот ссылка
Ну как минимум Триколор ТВ должен будет каким-то образом заменить всё оборудование существующим абонентам НТВ Плюс. А замена была не так давно.
Просто сменить шифрование на существующих ресиверах они не смогут.  Тут либо опять втюхивать "акции" абонентам и продавать новое оборудование, либо менять бесплатно, а это дурные деньги. Будем посмотреть, там не такие как у нас, закодируем всё и посмотрим что будет )))
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth
 

Оффлайн storozh

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 52
  • Страна: uy
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
  • Gone fishing
    • Просмотр профиля
    • Награды
Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #47 : 18 Октябрь 2019, 12:23:10 »
Владельцы зеонбуда идиоты. Каккой смысл было вбухивать бабосы на кодирование? если финансировали фирташи и коломо
йские , тоже - в чем же выгода??   ""  Почему именно телегруппы согласились пойти на уступки и оплатить «Зеонбуду» затраты на кодирование транспортного потока, неизвестно. "" Вспомнил ситуацию с балтийским виасатом. Один мой товарищ 4 года назад устанавливал тут 25% от общегочисла  абонентов литовского виасата ( тут ловится сириус и хотберрд -амос не ловится ,а вся остальная московия ниже горизонта)Так после смены кодирования, и смены транспондеров( не ловится теперь виасат) ,насколько я понимаю,балтийский виасат теперь сосет лапу.  Не те же ли "герои" завладели Зеонбудом ( слышал, как 75 % - латыши ) Из непонятных причин ( неужто, что-то заработали на кодировании ??) подпортили жизнь украинцам живущим  в дальнем зарубежье.   >:( >:(
  • Версия ПО: последняя или около
  • Модель ресивера: SatIntegral 1258

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 915
  • -> Поблагодарили: 1183
  • Сообщений: 2864
  • Страна: ua
  • Репутация: 1053
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #48 : 18 Октябрь 2019, 14:23:04 »
Ну как минимум Триколор ТВ должен будет каким-то образом заменить всё оборудование существующим абонентам НТВ Плюс. А замена была не так давно.
Просто сменить шифрование на существующих ресиверах они не смогут.  Тут либо опять втюхивать "акции" абонентам и продавать новое оборудование, либо менять бесплатно, а это дурные деньги. Будем посмотреть, там не такие как у нас, закодируем всё и посмотрим что будет )))
Скорее всего будут менять оборудование на рекомендованное,иначе никак...Да это займет не один день и даже не месяц,а скорее год...Но это траты,и большие причем...В убыток никто делать себе не будет....
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Solaris

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 22
  • Страна: 00
  • Репутация: 7
    • Просмотр профиля
    • Награды
Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #49 : 01 Ноябрь 2019, 13:22:24 »
Отлично показывает. Хорошая возможность владельцев драконычей + 75E "проапгрейдится" - 75E поворачиваем на 53E, ставим "комбик" + эфирную антенну.

а "комбик" - это что?
  • Модель ресивера: Sat1228HD, Tiger NovaHD, Sat-Integral SP-1219 HD, 1258HD

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 550
  • -> Поблагодарили: 1048
  • Сообщений: 1350
  • Репутация: 1060
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #50 : 01 Ноябрь 2019, 13:48:44 »
а "комбик" - это что?
Комбинированный ресивер. Соmbo (DVB-S/S2/T/T2).
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 641
  • -> Поблагодарили: 517
  • Сообщений: 1541
  • Страна: ua
  • Репутация: 474
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #51 : 01 Ноябрь 2019, 17:19:46 »
Сигнал есть, просто транспорт-стрим транспондера кодирован на уровне DVB потока один ключом Irdeto Cloaked. Бытовые ресиверы не способны декодировать поток до демодулятора, поэтому и не видят этот транспондер и не показывают сигнал, данные на индикаторы берутся с выхода декодера виттерби..
ОК.
Сверточное кодирование, которое могут применять совместно с алгоритмом декодирования , это и ежу понятно ,
 является на данный момент одним из наиболее известных методов , на даный момент .Согласен, Но если Зеонбудовцы решили таким макаром кодировать видео, а ЗВУК то причом ? Поднесущая то есть разницой !
А Витерби каким боком сюда назаначили ?
Могу и подискутировать, есть не большое учение в  создании кодирования кабельного Тв  в своём городе (цифра)
Хоть и бывший инженер ( возраст) , кабельных станций
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2019, 17:27:39 от sir.floyd »
  • Версия ПО: 201905181811
  • Модель ресивера: Openbox S3 micro HD- Sat Integral 1227HD  Openbox

Оффлайн crazycat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 9
  • Страна: ua
  • Репутация: 14
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #52 : 02 Ноябрь 2019, 17:47:49 »
какой смысл обсуждать бред ? 8)
  • Версия ПО: 2.97
  • Модель ресивера: S-1131

Оффлайн Anatolii-2

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 42
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 33
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #53 : 26 Январь 2020, 21:29:11 »
Здравствуйте. Ребята в меня такая проблема с сат интеграл 1311, может не в этой теме задаю вопрос, но вы уж узвините. Включил тюнер, настроил спутники, отсканировал Т2, все работает. И вдруг тюнер тухнет, табло не высвечивается. Я его вскрыл, проверил блок питания (я сам мастер по ремонту телевизоров), из выхода блока питания на основную плату идет 12 вольт. Но я заметил, что сам блок питания без подсоедениния к основной плате выдает 12 вольт. Когда я его соеденяю с платой он начинает выдавать напряжение волнами, то есть, напряжение падает до трьох вольт и подымается до 12, и так постоянно, и я заметил что греется конденсатор С1 на основной плате.  Где мне дальше искать причину на основной плате я не знаю. Или это может быть с блоком питания. Если можете, подскажите.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2020, 22:41:45 от Anatolii-2 »
  • Модель ресивера: sat integral s - 1268

Оффлайн Alexseys

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 43
  • Страна: 00
  • Репутация: 34
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #54 : 27 Январь 2020, 21:57:25 »
Здравствуйте. Ребята в меня такая проблема с сат интеграл 1311, может не в этой теме задаю вопрос, но вы уж узвините. Включил тюнер, настроил спутники, отсканировал Т2, все работает. И вдруг тюнер тухнет, табло не высвечивается. Я его вскрыл, проверил блок питания (я сам мастер по ремонту телевизоров), из выхода блока питания на основную плату идет 12 вольт. Но я заметил, что сам блок питания без подсоедениния к основной плате выдает 12 вольт. Когда я его соеденяю с платой он начинает выдавать напряжение волнами, то есть, напряжение падает до трьох вольт и подымается до 12, и так постоянно, и я заметил что греется конденсатор С1 на основной плате.  Где мне дальше искать причину на основной плате я не знаю. Или это может быть с блоком питания. Если можете, подскажите.
Берёте обычный блок питания на 12 вольт желательно по току на меньше 1 ампера а лучше на 2 ампера, отрезаете штекер и подключаете вместо родного бп, на сколько я помню там в сат интеграл 1311 с родного блока выходит только одно напряжение 12 вольт(приходилось ремонтировать, там если я не ошибаюсь стоит ШИМ SD8585S), а дальше поймете где проблема в блоке или в плате.На счет пулсирующего напряжения на выходе бп под нагрузкой померяйте смд элементы возле ШИМ.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 27 Январь 2020, 22:59:00 от Alexseys »
  • Версия ПО: Самая стабильная
  • Модель ресивера: SP-1229HD, S-1311,Eurosky ES-19,World Vision,Openbox S3

Оффлайн Anatolii-2

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 42
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 33
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #55 : 28 Январь 2020, 10:14:28 »
Берёте обычный блок питания на 12 вольт желательно по току на меньше 1 ампера а лучше на 2 ампера, отрезаете штекер и подключаете вместо родного бп, на сколько я помню там в сат интеграл 1311 с родного блока выходит только одно напряжение 12 вольт(приходилось ремонтировать, там если я не ошибаюсь стоит ШИМ SD8585S), а дальше поймете где проблема в блоке или в плате.На счет пулсирующего напряжения на выходе бп под нагрузкой померяйте смд элементы возле ШИМ.
На основной плате сильно нагревается микросхема S10BEP. Я её прозвонил мультиметром, обрыва или короткого нет. С той стороны где две ноги левая показывает 5 вольт, на другой от 3 до 5 вольт. Там где три ноги с правой стороны первая 5 вольт, две другие по нолям В чём может быть причина.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2020, 10:35:02 от Anatolii-2 »
  • Модель ресивера: sat integral s - 1268

Оффлайн deepfish

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 26
  • -> Поблагодарили: 51
  • Сообщений: 70
  • Страна: 00
  • Репутация: 50
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #56 : 28 Январь 2020, 10:44:42 »
В чём может быть причина.
Если как вы пишите что (я сам мастер по ремонту тв)тот должны знать что конденсаторы просто так
не должны греться.И греется микруха,похоже на DC/DC преобразователь то видимо в цепи перегруз.
Вполне возможно из-за кондёра,а может и она дохлая.Напряжение может плавать потому что БП уходит в защиту.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.94
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1218HD Able

Оффлайн Alexseys

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 43
  • Страна: 00
  • Репутация: 34
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #57 : 28 Январь 2020, 22:44:38 »
На основной плате сильно нагревается микросхема S10BEP. Я её прозвонил мультиметром, обрыва или короткого нет. С той стороны где две ноги левая показывает 5 вольт, на другой от 3 до 5 вольт. Там где три ноги с правой стороны первая 5 вольт, две другие по нолям В чём может быть причина.
То что на фото это DC/DC понижающий преобразователь,похоже что он и полетел.Вот гляньте даташит возможного аналога APS1006  https://datasheetspdf.com/pdf-file/789676/APSemi/APS1006/1.
Третья нога S10BEP идет на дросель 2R2?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Январь 2020, 23:01:00 от Alexseys »
  • Версия ПО: Самая стабильная
  • Модель ресивера: SP-1229HD, S-1311,Eurosky ES-19,World Vision,Openbox S3

Оффлайн Anatolii-2

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 42
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 33
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #58 : 05 Февраль 2020, 00:43:08 »
Третья нога S10BEP идет на дросель 2R2?
Так третья нога идет на дросель 2R2. Мне сперва показалось что греется конденсатор С1, он был тёпленький. Может он был тёплым из-за того что сильно грелса преобразователь. При включении этот преобразователь моментально нагревается до такой степени что не возможно удержать палец. Может кто знает ссылку где можно найти его в интернете, или аналог.   
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2020, 00:49:44 от Anatolii-2 »
  • Модель ресивера: sat integral s - 1268

Оффлайн Alexseys

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 43
  • Страна: 00
  • Репутация: 34
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #59 : 05 Февраль 2020, 08:31:14 »
Так третья нога идет на дросель 2R2. Мне сперва показалось что греется конденсатор С1, он был тёпленький. Может он был тёплым из-за того что сильно грелса преобразователь. При включении этот преобразователь моментально нагревается до такой степени что не возможно удержать палец. Может кто знает ссылку где можно найти его в интернете, или аналог.
Я бы попробовал эту поставить(TD6817) https://aliot.com.ua/?item=34666&cat=4520 или https://prom.ua/p877781508-mikroshema-td6817-tsot23.htmlTD6817.jpgТ2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая стабильная
  • Модель ресивера: SP-1229HD, S-1311,Eurosky ES-19,World Vision,Openbox S3

sat-integral.org.ua

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo
« Ответ #59 : 05 Февраль 2020, 08:31:14 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal